я алкоголичка нужна помощь

да что же милого, понятна же что твоя проблема от недостатка МПХ. было бы все нормально - не стала бы бухать и валяться под подъездам и вообще.
Вооот в чём несовершенство банального традиционализма

да что же милого, понятна же что твоя проблема от недостатка МПХ. было бы все нормально - не стала бы бухать и валяться под подъездам и вообще.
Вооот в чём несовершенство банального традиционализма

я дорогой вообще-то
<

один фик,что гей,что лески одно и тоже по сути.
Да какая разница кто она? Видно, что человеку не комфортно так. А как по другому она не знает(

Да какая разница кто она? Видно, что человеку не комфортно так. А как по другому она не знает(
наоборот...многие латентные гомо бухают потому-что латентные,а не фактические 😎

тут вроде все в порядке

мне кажется....покушение на натуральные устои классических алколиков можно вредным оказаться.

ну вот смотрите, она сама же сказала что бухает потому что активист этих самых БДСМ или как там. значит надо лечь в болльницу и вылечить БДСМ - заодно и бухать и валяться перестанет. ну и на митинги не ходить.

жесть, ты сюда пришла для того чтобы перестать пить и разобраться в себе или поспорить о геях и лесбиянках?
Давайте спорить. Внесем так сказать разнообразие в УГ😄

ну вот смотрите, она сама же сказала что бухает потому что активист этих самых БДСМ или как там. значит надо лечь в болльницу и вылечить БДСМ - заодно и бухать и валяться перестанет. ну и на митинги не ходить.
это не к нам ❗️
мы по синьке специализируемся.а не на сексуальных расстройствах.

Текст внимательно читай. И не выдавай желаемое тобой, за дествительность😄

наоборот...многие латентные гомо бухают потому-что латентные,а не фактические 😎

тут вроде все в порядке
не знаю как там у нее, знаю одно, каждый алкаш находит отмазки чтоб бухать и не желает работать над собой чтоб не бухать. Ну и у каждого алкаша есть право выбирать, что ему делать. Хочет бухать - пускай бухает, хочет спать с девушками - пускай спит, лиж бы ей было комфортно и она не навязывала своих принципов другим людям.

Фаина, привет!
Для начала нужно выйти из этого состояния. Посмотри тему "способы выхода из запоя", я про нее на отходняках почему-то все время забывала 😁
Или напиши тут как давно, сколько и чего пьешь, может помогут.
По некоторым постам не парься: любят тут иногда <strike>постебаться</strike> взаимопомочь, видимо, забывая (у алков с памятью проблемы), что сами в своих темах пишут-непаханные поля для проявления "остроумия".

я боюсь,что ты тоже лесби где-то в глубинах подсознания.
лесбы - не лесби, у меня вопрос в другом, мне жаль детей, которые впитывают это как норму. Полноценной лесби вполне комфортно и она не орет о том, что происходит у нее в постели.

3 года подряд тоже валялся у подъезда, решился в феврале вызвать врача, сделали очищение и закололи на год. решайся!!!!!!!!!!!!!!!

лесбы - не лесби, у меня вопрос в другом, мне жаль детей, которые впитывают это как норму. Полноценной лесби вполне комфортно и она не орет о том, что происходит у нее в постели.
орет потому-что щимят, у нас лесгеев как-то недолюбливают,в особенность металитета.

нормальный алкоголик тоже ненавязывает свою трезвость никому 😁

а кто тут кому-то трезвость навязывает?
баны за пьянство онлайн,унизительный чулан под названием рубрика "Срыв",..это как понять?
дискриминация...по алко- ориентации одним словом.

Назад
Сверху Снизу