Вооот в чём несовершенство банального традиционализмада что же милого, понятна же что твоя проблема от недостатка МПХ. было бы все нормально - не стала бы бухать и валяться под подъездам и вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот в чём несовершенство банального традиционализмада что же милого, понятна же что твоя проблема от недостатка МПХ. было бы все нормально - не стала бы бухать и валяться под подъездам и вообще.
жесть, ты сюда пришла для того чтобы перестать пить и разобраться в себе или поспорить о геях и лесбиянках?Вооот в чём несовершенство банального традиционализма
Да какая разница кто она? Видно, что человеку не комфортно так. А как по другому она не знает(я дорогой вообще-то
один фик,что гей,что лески одно и тоже по сути.
наоборот...многие латентные гомо бухают потому-что латентные,а не фактические 😎Да какая разница кто она? Видно, что человеку не комфортно так. А как по другому она не знает(
Давайте спорить. Внесем так сказать разнообразие в УГ😄жесть, ты сюда пришла для того чтобы перестать пить и разобраться в себе или поспорить о геях и лесбиянках?
это не к нам ❗️ну вот смотрите, она сама же сказала что бухает потому что активист этих самых БДСМ или как там. значит надо лечь в болльницу и вылечить БДСМ - заодно и бухать и валяться перестанет. ну и на митинги не ходить.
Текст внимательно читай. И не выдавай желаемое тобой, за дествительность😄ну вот смотрите, она сама же сказала что бухает потому что активист этих самых БДСМ или как там. значит надо лечь в болльницу и вылечить БДСМ - заодно и бухать и валяться перестанет. ну и на митинги не ходить.
не знаю как там у нее, знаю одно, каждый алкаш находит отмазки чтоб бухать и не желает работать над собой чтоб не бухать. Ну и у каждого алкаша есть право выбирать, что ему делать. Хочет бухать - пускай бухает, хочет спать с девушками - пускай спит, лиж бы ей было комфортно и она не навязывала своих принципов другим людям.наоборот...многие латентные гомо бухают потому-что латентные,а не фактические 😎
тут вроде все в порядке
а че о них спорить? кто как хочет, так и д***т, но в глаз бы дала за пропаганду.Давайте спорить. Внесем так сказать разнообразие в УГ😄
я боюсь,что ты тоже лесби где-то в глубинах подсознания.а че о них спорить? кто как хочет, так и д***т, но в глаз бы дала за пропаганду.
лесбы - не лесби, у меня вопрос в другом, мне жаль детей, которые впитывают это как норму. Полноценной лесби вполне комфортно и она не орет о том, что происходит у нее в постели.я боюсь,что ты тоже лесби где-то в глубинах подсознания.
орет потому-что щимят, у нас лесгеев как-то недолюбливают,в особенность металитета.лесбы - не лесби, у меня вопрос в другом, мне жаль детей, которые впитывают это как норму. Полноценной лесби вполне комфортно и она не орет о том, что происходит у нее в постели.
а кто тут кому-то трезвость навязывает?орет потому-что щимят, у нас лесгеев как-то недолюбливают,в особенность металитета.
нормальный алкоголик тоже ненавязывает свою трезвость никому 😁
а кто тут кому-то трезвость навязывает?орет потому-что щимят, у нас лесгеев как-то недолюбливают,в особенность металитета.
нормальный алкоголик тоже ненавязывает свою трезвость никому 😁
баны за пьянство онлайн,унизительный чулан под названием рубрика "Срыв",..это как понять?а кто тут кому-то трезвость навязывает?