гаражный алкоголик )

• Автор темы Автор темы nioplan
  • Дата начала Дата начала
Да нет. Платон сам зануда, меж прочим. 😁
Вот еще. Я тебя занудой не называл, между прочим 😝
А показывал тебе, что ты не хочешь подробно и точно думать. Все душа да энергетики, дача да сознание отключить на рыбалке.
Потом и "какая-то непонятная агрессия" вылазит.. Ну, кому шо
<

- ты - за?ну,да!
Зануда - это человек, к.-рый на вопрос "как дела?" действительно начинает рассказывать как дела (с) нм

Платон, и ты туда же... Ничего я ему не разбивала. Люблю его, как и прежде.
Гля, выцепил таки словцо))) Это гуд) Главное, не из <font face="Comic Sans MS">оцинкованных)</font>)))
Непьюшка, может вышлешь фотку в личку - хочу понять. Может, организуем тут с Буранчо харьковский Непьюшкин фан-клуб 😉
😁

Да-да! Зануды! И ещё мне оченно нравится, когда ругают "злым абстиком". 😋
Это четыре! 😋 😄
А вообще, действительно смешно. "Злые абстики" - они с подъедкой, с желчью. У тебя этого нет.

😁

Однако, ТС куда-то пропал

Я бы тоже пропал.
Т.С. набрался смелости , выглянул.
Тут толпа набежала.
Поддержали, попинали, потом между собой поцапались, потом и вовсе забыли зачем собирались.
Чел в нокдауне. 😁

))) я не пессимист, я не всегда был таким . много пережил . и рад что пережил и этот этап . я не стал алкоголиком но шел к этому уверенным путем .

Стал ты или не стал алкоголиком можно поспорить.
Оптимизм весь хорошая, но все же будь осторожен в эйфории трезвости.

На самом деле, опыт был очень поучительный: как за 2.5 месяца от КУ по выходным уйти в тяжёлое ЕУ с запоями выходных дней. Полевые исследования успешно завершены. Инцедент исперчен. Выводы имеют приводы. "Такие дела"©
А что? Нормально. Опыт ты получил, убедился лично в некоторых моментах алкоголизма, тоже плюс.

Хотя, я предпочитаю, конечно, пользоваться чужим подобным опытом. Ну, ты это знаешь, вроде мы с тобой давненько как-то сей момент обсуждали. Если мне память не изменяет, у себя в теме я про это писал где-то в начале, что ещё до регистрации на форуме его в течение полугода читал и весь "перешерстил", так что с теоретической подготовкой уже бросил пить и зарегистрировался.

Да ладно, не буду начинать, тем более действительно у себя в теме про это всё писал. Успехов, Рено!

Афффтар, nioplan, сорри, что несколько в сторону ушли от заданной темы. Ты давай, пиши.

Вот еще. Я тебя занудой не называл, между прочим 😝
А ты точно зануда и придираешься ещё)))))
А показывал тебе, что ты не хочешь подробно и точно думать. Все душа да энергетики, дача да сознание отключить на рыбалке.
Потом и "какая-то непонятная агрессия" вылазит.. Ну, кому шо
<
Ну да. кто то за чувствами своими следит, понимает, что алкоголизм и негатив в душе взаимосвязаны. А кто то простыни из философии современной европейской или классической немецкой стелит, или песенки поет. Действительно, "кому шо" 😁

А ты точно зануда и придираешься ещё)))))
Ок. Игру в "сам дурак" надо закончить. Слишком она прямолинейна
<

Ну да. кто то за чувствами своими следит, понимает, что алкоголизм и негатив в душе взаимосвязаны. А кто то простыни из философии современной европейской или классической немецкой стелит, или песенки поет. Действительно, "кому шо" 😁
На этом обмен любезностями считаю состоявшимся. Я тебя услышал.

Назад
Сверху Снизу