Здравствуйте, я алкоголичка

• Автор темы Автор темы Alisunda
  • Дата начала Дата начала
ну это поведение адекватного человека! будь моя подруга жена или любой близкий человек в такой же ситуации защитил кости обидчикам перемыл или переломал уж как повезло бы) но в обиду не дал!
но дома бы по первое число!
ну попадаются и неадекватные, к сожалению,а к нашему счастью мы с ними не знакомы 😄

я вот книженцию одну обнаружил!
виль липатов Серая мышь
кому интересно могут почитать о том как алко губит народ может нагляднее будет..
обычно мы начинаем суетится когда петух клюет во вторые 90!
а когда все ок то почему бы и не погулять покуражится!
может чужие судьбы истории встряску дадут и уберегут от таких же ошибок!

Еще по поводу замены алкоголя, думаю, что это попытка обмануть организм,ведь алкоголь это наркотик и естественно вредная привычка, вот и обманываем организм кто чем может, вот еще про мозг страшно, читала что алкоголь убивает клетки мозга и они потом не восстанавливаются,очень грустно что теперь не буду такой умной как раньше 😁 смеюсь, конечно, но проблема есть, много читала про витамины, что когда бросаешь пить надо обязательно пить витамины, завтра пойду куплю, как думаете, есть надежда на восстановление памяти? раньше все на раз запоминала, а сейчас слышу как шестеренки в мозгах скрипят

Еще по поводу замены алкоголя, думаю, что это попытка обмануть организм,ведь алкоголь это наркотик и естественно вредная привычка, вот и обманываем организм кто чем может, вот еще про мозг страшно, читала что алкоголь убивает клетки мозга и они потом не восстанавливаются,очень грустно что теперь не буду такой умной как раньше 😁 смеюсь, конечно, но проблема есть, много читала про витамины, что когда бросаешь пить надо обязательно пить витамины, завтра пойду куплю, как думаете, есть надежда на восстановление памяти? раньше все на раз запоминала, а сейчас слышу как шестеренки в мозгах скрипят
как там в одном антиалкогольном ролике говорилось что когда мы с бодуна то ходим в туалет своими мозгами! клетки мозга умирают безвозратно!

я вот книженцию одну обнаружил!
виль липатов Серая мышь
кому интересно могут почитать о том как алко губит народ может нагляднее будет..
обычно мы начинаем суетится когда петух клюет во вторые 90!
а когда все ок то почему бы и не погулять покуражится!
может чужие судьбы истории встряску дадут и уберегут от таких же ошибок!
да уж, покуражится наш русский народ любит, а какой кураж без алкоголя

у меня вот замена алко пока шоколадки! причем большие)))) с ними не так скучно!
блин я прям как беременная женщина! на сладенькое потянуло!

как там в одном антиалкогольном ролике говорилось что когда мы с бодуна то ходим в туалет своими мозгами! клетки мозга умирают безвозратно!
жаль 😲 этот ролик надо в школах показывать, в младших классах, в старших уже бесполезно

у меня вот замена алко пока шоколадки! причем большие)))) с ними не так скучно!
блин я прям как беременная женщина! на сладенькое потянуло!
ну и ешь на здоровье 😄 кстати про мозги, сладкое стимулирует работу мозга 😄

ну да мне в детстве в школе постоянно шоколадками кормили))) типа чтобы поумнее был!

Привет! думаю, что да,я алкоголик, я не могу быть спокойной если в доме есть алкоголь, тянет выпить,пью одна и без причины, утром говорю себе что сегодня то я точно пить не буду, а после работы заезжаю в магазин и покупаю пиво, ну или вино, потом выпиваю это одна, ну если есть компания тоже не плохо, ну и одна перед компом или телеком, я тут почитала разные темы, да и раньше, когда стала думать о том что я алкоголик наверное, по интернету читала много статей, все признаки алкоголизма, как говорится налицо
Знакомая история ) Добро пожаловать! 😍
Мне было очень сложно признать что я алкоголичка, долгое время просто не доходило до меня это, а проблема уже была давно! И всегда перед собой какие-то отмазки были ) ну алкаш ведь всегда повод выпить найдет ))

вот мы всегда ищем замену алко и сигаретам! не важно чем лижбы чтото было!
да вот еще что я заметил когда наелся от пуза то и пить не особо охото!)))
Да вот мужчинам мне кажется попроще в этом плане. А женщинам еще и за фигурой следить надо
<
Любая вкусняшка в вечернее время сказывается на фигуре 😭

Спокойной ночи, всем спасибо за поддержку, надеюсь спишемся завтра, я то уж точно с работы и сразу сюда 😄

ну надо грамотно вкусняшки выбирать!! чтоб немного и сытно!))) альтернатив вкусняшек многооо))
я вот еще по мясу с ума схожу!

к стати раньше то в ссср лтп были! и стыдили пьющих людей!
может и поэтому меньше было пьющих! а может и не меньше!
но сей факт когда спиртное стало общедоступно в россии стало литров спирта в год на душу населения аж на первое место вышли по всем странам!

привет! недодомохозяйка это как раз я 😁 примешь в клуб?

Доброе утро. Конечно, в
Принимается. У нас и устав есть. Надо покопаться, он забавный
да форум счетчик помогает очень морально!
я вот как домой тепаю думаю как бы бутылочку пивка не взять.... иду и беру шоколад))
после обеда сижу чай с шоколадом фигачу)) причем ем его десятками)))

Это нормально на этапе бросания. Я месяца два на сладком жила. Потом отпустило
как думаете, есть надежда на восстановление памяти? раньше все на раз запоминала, а сейчас слышу как шестеренки в мозгах скрипят

Конечно. Я перестала пить, проблема с запоминанием прошла
Да вот мужчинам мне кажется попроще в этом плане. А женщинам еще и за фигурой следить надо
<
Любая вкусняшка в вечернее время сказывается на фигуре 😭

Мое мнение - на этапе бросания надо есть. Алк не должен быть голодным. Это одно из правил. А фигурой попозже займетесь. Я с тех пор как бросила пить, сначала поправилась на несколько килограмм, а потом их скинула и еще похудела. А потом, если не пьешь хотя бы месяца два , обратите внимание на лицо, без отеков. Красота.
Есть еще одна ошибка бросающих - на начальном этапе может возникнуть эйфория ( я не пью), захочется сразу изменить жизнь - бросить курить, похудеть, заняться спортом - не надо этого делать. Иначе очень вероятен срыв. Надо сначала решить главную проблему - не пить, а потом уже другие
Спокойной ночи, всем спасибо за поддержку, надеюсь спишемся завтра, я то уж точно с работы и сразу сюда 😄
Ждем.

Привет всем! ну вот с работы, еле еле прошла мимо отдела с пивом, думала, да ну его, может все таки КУ лучше, да и вообще зачем я это затеяла, но потом все таки прошла, знаете почему? подумала про всех людей на этом форуме, так много людей хотят бросить, и всем им тяжело, если так быстро сдаться то не надо было это все и затевать, в общем сижу трезвая и счастливая 😄

Привет всем! ну вот с работы, еле еле прошла мимо отдела с пивом, думала, да ну его, может все таки КУ лучше, да и вообще зачем я это затеяла, но потом все таки прошла, знаете почему? подумала про всех людей на этом форуме, так много людей хотят бросить, и всем им тяжело, если так быстро сдаться то не надо было это все и затевать, в общем сижу трезвая и счастливая 😄
привет и тебе) я тоже недавно пришел)
устал как собака) и неохото ничего спиртного!) даже

надо за день загонять себя так что бы и мыслей не было об этом!
приходишь вечером и только бац на подушку и все ты спишь!

привет и тебе) я тоже недавно пришел)
устал как собака) и неохото ничего спиртного!) даже
здорово! ты молодец! а я вот как раз усталостью себя убеждала пивка купить, но не повелась 😄

надо за день загонять себя так что бы и мыслей не было об этом!
приходишь вечером и только бац на подушку и все ты спишь!
ну неее, так неинтересно 😄 это только сон и работа получается, вот хуже с друзьями получается, ко мне тут напрашивались, но я сослалась на усталость, ведь придут с пивом, а если скажу без пива приходите не поймут, я вообще боюсь друзьям говорить что признала себя алкоголиком и больше не пью, стыдно как то

но сей факт когда спиртное стало общедоступно в россии стало литров спирта в год на душу населения аж на первое место вышли по всем странам!
😁 вот не надо болтать ерундой, если не знаете. По результатам WHO Россия на 4-м месте по данным за 2011 год.

Назад
Сверху Снизу