Здравствуйте, я алкоголичка

• Автор темы Автор темы Alisunda
  • Дата начала Дата начала
Привет) Старый алкаш Николаичъ приветсвует твой мужественныйй поступок. Бросить синячить.
Успехов тебе. И трезвой жизни.

Моя самая отвратительная пьянка закончилась в гостях,я пела аккопеллллло,все остальные гости были трезвы...А язык я учила по умному,уходишь на целый день,2 часа учишь,
потом в рест похмелиться немного,погулять,купить запасик и домой.
я работаю днем в основном, потом готовка и ужин естественно с алкоголем, что то поучила на курсах и в немногочисленные дни когда побеждал разум и сила воли, но это редко, редко случалось последнее время, всегда находились оправдания,
акопелло это сильно! у меня 2 главных позорища, купание в бассейне на мои 30 лет, я просто упала туда проходя мимо, на этом праздник закончился, но самое трагичное то что потом сын подруги описал это в сочинении мои самые незабываемые выходные)))) ну и на работе танцевала стрептиз, правда ума хватило не раздеваться, но впечатление тоже произвела, ну уж а мелочей разных даже не упомню, как выпью башню сносит конкретно, а потом провалы в памяти

Привет) Старый алкаш Николаичъ приветсвует твой мужественныйй поступок. Бросить синячить.
Успехов тебе. И трезвой жизни.
Присоединяюсь! А "старого алкаша" - с красивыми лебедями! (однако, срок, блин 😁 )
http://s2.😄/ff4170fd6ba4f47f330ae1cc184ff2fc.gif http://s2.😄/ff4170fd6ba4f47f330ae1cc184ff2fc.gif

младшему 16, старшему уже 24, он живет со своей семьей отдельно, младший, слава Богу, не помнит моих гастролей по молодости, а вот старший одно время стыдился своей мамы, и признаться было за что

Про свои гастроли мне можно написать книгу.Название следующее "Можно ли быть любящей женой,провожать мужа с улыбкой,накормив завтраком,чистой рубашкой и поцелуем? Конечно!!!!Если есть что
выпить сразу,как только закроешь за ним дверь." 😄

Посмотри темы с пометкой Важно , там есть тест для сомневающихся. Почитай Стеценко "Как не пить", например здесь Словом, присоединяйся! 😉
спасибо, обязательно все просмотрю и почитаю, я пыталась читать легкий способ, но дальше того что мы мухи в сладком сиропе не дошла)))) на самом деле я со всем согласна, но наверно не было той уверенности, я все думала что смогу взять все под контроль, но не случилось

Про свои гастроли мне можно написать книгу.Название следующее "Можно ли быть любящей женой,провожать мужа с улыбкой,накормив завтраком,чистой рубашкой и поцелуем? Конечно!!!!Если есть что
выпить сразу,как только закроешь за ним дверь." 😄
да уж, смешно, если не было бы так грустно 😄

у меня девушка бышая телец! скажу очень упертый знак)) хочет что бы было по свойму и точка!
сломать переспорить проблемно! либо ты переубедишь его либо он уйдет хлопнув дверью но останется при своем мнении!
это точно, никогда не надо спорить,нужно просто подождать когда она придет сама к тому же мнению, телец вообще то очень разумный знак, но глупостей может наделать чисто из упрямства, проверено на себе 😄

я работаю днем в основном, потом готовка и ужин естественно с алкоголем, что то поучила на курсах и в немногочисленные дни когда побеждал разум и сила воли, но это редко, редко случалось последнее время, всегда находились оправдания,
акопелло это сильно! у меня 2 главных позорища, купание в бассейне на мои 30 лет, я просто упала туда проходя мимо, на этом праздник закончился, но самое трагичное то что потом сын подруги описал это в сочинении мои самые незабываемые выходные)))) ну и на работе танцевала стрептиз, правда ума хватило не раздеваться, но впечатление тоже произвела, ну уж а мелочей разных даже не упомню, как выпью башню сносит конкретно, а потом провалы в памяти

Если быть совсем честной,то могу добавить ,что все это было в 18 часов вечера,и гостей было 130 человек и я вылезла на сцену... 👅 😲 😁 😄

это точно, никогда не надо спорить,нужно просто подождать когда она придет сама к тому же мнению, телец вообще то очень разумный знак, но глупостей может наделать чисто из упрямства, проверено на себе 😄
Привет. Давай в наши дружные ряды. Форум действительно помогает, я тому пример
А про тельцов подтверждаю 😁

Если быть совсем честной,то могу добавить ,что все это было в 18 часов вечера,и гостей было 130 человек и я вылезла на сцену... 👅 😲 😁 😄
могу себе представить 😄 , я поставила счетчик, присоединяйся, или ты за КУ? как думаешь бросать?

привет! недодомохозяйка это как раз я 😁 примешь в клуб?

да форум счетчик помогает очень морально!
я вот как домой тепаю думаю как бы бутылочку пивка не взять.... иду и беру шоколад))
после обеда сижу чай с шоколадом фигачу)) причем ем его десятками)))

да форум счетчик помогает очень морально!
я вот как домой тепаю думаю как бы бутылочку пивка не взять.... иду и беру шоколад))
после обеда сижу чай с шоколадом фигачу)) причем ем его десятками)))
я сегодня целый день сок березовый пью из бокала, муж наготовил весной в промышленных масштабах 😁 пригодилось

Помогает, помогает. И про тельцов - верно, есть у меня один знакомый.. Одна, точнее. 😁

вот мы всегда ищем замену алко и сигаретам! не важно чем лижбы чтото было!
да вот еще что я заметил когда наелся от пуза то и пить не особо охото!)))

могу себе представить 😄 , я поставила счетчик, присоединяйся, или ты за КУ? как думаешь бросать?

У меня муж алкоголизмом не страдает,в отличие от меня.Но,представь себе,он просто никому не позволил "промыть мне кости"
Просто ей так захотелось,все,никаких объяснений.Это все,конечно,на публику.Дома был другой разговор.Да я сама не хотела
просыпаться.Очень страшно посмотреть в глаза человеку,трезвому,после пьяного вечера.

У меня муж алкоголизмом не страдает,в отличие от меня.Но,представь себе,он просто никому не позволил "промыть мне кости"
Просто ей так захотелось,все,никаких объяснений.Это все,конечно,на публику.Дома был другой разговор.Да я сама не хотела
просыпаться.Очень страшно посмотреть в глаза человеку,трезвому,после пьяного вечера.
это точно, муж у тебя молодец, правильно поступил, по мужски, мой тоже меня в обиду не дает, но наедине, конечно, совсем другое дело

ну это поведение адекватного человека! будь моя подруга жена или любой близкий человек в такой же ситуации защитил кости обидчикам перемыл или переломал уж как повезло бы) но в обиду не дал!
но дома бы по первое число!

вот мы всегда ищем замену алко и сигаретам! не важно чем лижбы чтото было!
да вот еще что я заметил когда наелся от пуза то и пить не особо охото!)))
а у меня вот по поводу еды другая проблема, когда на стол накрываю всегда сразу думаю как вкусно это с вином, ну или с пивом, или с чем покрепче, нажарю картошечки, да с селедочкой, еще огурчик соленый,в общем, молчу, а то слюной захлебнусь 😄

Назад
Сверху Снизу