Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я работаю днем в основном, потом готовка и ужин естественно с алкоголем, что то поучила на курсах и в немногочисленные дни когда побеждал разум и сила воли, но это редко, редко случалось последнее время, всегда находились оправдания,Моя самая отвратительная пьянка закончилась в гостях,я пела аккопеллллло,все остальные гости были трезвы...А язык я учила по умному,уходишь на целый день,2 часа учишь,
потом в рест похмелиться немного,погулять,купить запасик и домой.
спасибо, Николаичъ))))Привет) Старый алкаш Николаичъ приветсвует твой мужественныйй поступок. Бросить синячить.
Успехов тебе. И трезвой жизни.
Присоединяюсь! А "старого алкаша" - с красивыми лебедями! (однако, срок, блин 😁 )Привет) Старый алкаш Николаичъ приветсвует твой мужественныйй поступок. Бросить синячить.
Успехов тебе. И трезвой жизни.
младшему 16, старшему уже 24, он живет со своей семьей отдельно, младший, слава Богу, не помнит моих гастролей по молодости, а вот старший одно время стыдился своей мамы, и признаться было за что
спасибо, обязательно все просмотрю и почитаю, я пыталась читать легкий способ, но дальше того что мы мухи в сладком сиропе не дошла)))) на самом деле я со всем согласна, но наверно не было той уверенности, я все думала что смогу взять все под контроль, но не случилосьПосмотри темы с пометкой Важно , там есть тест для сомневающихся. Почитай Стеценко "Как не пить", например здесь Словом, присоединяйся! 😉
да уж, смешно, если не было бы так грустно 😄Про свои гастроли мне можно написать книгу.Название следующее "Можно ли быть любящей женой,провожать мужа с улыбкой,накормив завтраком,чистой рубашкой и поцелуем? Конечно!!!!Если есть что
выпить сразу,как только закроешь за ним дверь." 😄
это точно, никогда не надо спорить,нужно просто подождать когда она придет сама к тому же мнению, телец вообще то очень разумный знак, но глупостей может наделать чисто из упрямства, проверено на себе 😄у меня девушка бышая телец! скажу очень упертый знак)) хочет что бы было по свойму и точка!
сломать переспорить проблемно! либо ты переубедишь его либо он уйдет хлопнув дверью но останется при своем мнении!
я работаю днем в основном, потом готовка и ужин естественно с алкоголем, что то поучила на курсах и в немногочисленные дни когда побеждал разум и сила воли, но это редко, редко случалось последнее время, всегда находились оправдания,
акопелло это сильно! у меня 2 главных позорища, купание в бассейне на мои 30 лет, я просто упала туда проходя мимо, на этом праздник закончился, но самое трагичное то что потом сын подруги описал это в сочинении мои самые незабываемые выходные)))) ну и на работе танцевала стрептиз, правда ума хватило не раздеваться, но впечатление тоже произвела, ну уж а мелочей разных даже не упомню, как выпью башню сносит конкретно, а потом провалы в памяти
Привет. Давай в наши дружные ряды. Форум действительно помогает, я тому примерэто точно, никогда не надо спорить,нужно просто подождать когда она придет сама к тому же мнению, телец вообще то очень разумный знак, но глупостей может наделать чисто из упрямства, проверено на себе 😄
могу себе представить 😄 , я поставила счетчик, присоединяйся, или ты за КУ? как думаешь бросать?Если быть совсем честной,то могу добавить ,что все это было в 18 часов вечера,и гостей было 130 человек и я вылезла на сцену... 👅 😲 😁 😄
привет! недодомохозяйка это как раз я 😁 примешь в клуб?Привет. Давай в наши дружные ряды. Форум действительно помогает, я тому пример
А про тельцов подтверждаю 😁
я сегодня целый день сок березовый пью из бокала, муж наготовил весной в промышленных масштабах 😁 пригодилосьда форум счетчик помогает очень морально!
я вот как домой тепаю думаю как бы бутылочку пивка не взять.... иду и беру шоколад))
после обеда сижу чай с шоколадом фигачу)) причем ем его десятками)))
Помогает, помогает. И про тельцов - верно, есть у меня один знакомый.. Одна, точнее. 😁Привет. Давай в наши дружные ряды. Форум действительно помогает, я тому пример
А про тельцов подтверждаю 😁
могу себе представить 😄 , я поставила счетчик, присоединяйся, или ты за КУ? как думаешь бросать?
это точно, муж у тебя молодец, правильно поступил, по мужски, мой тоже меня в обиду не дает, но наедине, конечно, совсем другое делоУ меня муж алкоголизмом не страдает,в отличие от меня.Но,представь себе,он просто никому не позволил "промыть мне кости"
Просто ей так захотелось,все,никаких объяснений.Это все,конечно,на публику.Дома был другой разговор.Да я сама не хотела
просыпаться.Очень страшно посмотреть в глаза человеку,трезвому,после пьяного вечера.
а у меня вот по поводу еды другая проблема, когда на стол накрываю всегда сразу думаю как вкусно это с вином, ну или с пивом, или с чем покрепче, нажарю картошечки, да с селедочкой, еще огурчик соленый,в общем, молчу, а то слюной захлебнусь 😄вот мы всегда ищем замену алко и сигаретам! не важно чем лижбы чтото было!
да вот еще что я заметил когда наелся от пуза то и пить не особо охото!)))