Здравствуйте, я алкоголичка

• Автор темы Автор темы Alisunda
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! ну вот с работы, еле еле прошла мимо отдела с пивом, думала, да ну его, может все таки КУ лучше, да и вообще зачем я это затеяла, но потом все таки прошла, знаете почему? подумала про всех людей на этом форуме, так много людей хотят бросить, и всем им тяжело, если так быстро сдаться то не надо было это все и затевать, в общем сижу трезвая и счастливая 😄
Поначалу тяжело, потом привыкнешь

ну неее, так неинтересно 😄 это только сон и работа получается, вот хуже с друзьями получается, ко мне тут напрашивались, но я сослалась на усталость, ведь придут с пивом, а если скажу без пива приходите не поймут, я вообще боюсь друзьям говорить что признала себя алкоголиком и больше не пью, стыдно как то
И не говори тогда. Зачем. Просто не хочу да и все. Или они приставучие?

😁 вот не надо болтать ерундой, если не знаете. По результатам WHO Россия на 4-м месте по данным за 2011 год.
интересно а кто на 1ом? хотя вот в Латвии тоже пьют мама не горюй, у нас даже знакомый по пьянке жену застрелил, нормальный мужик, встречались с ним, болтали, мой муж на охоту с ним ходил, а тут звонит, телефон не отвечает, а потом узнаем что он в тюрьме, нет у людей ни работы ни будущего вот и коротают время за спиртным, а так как денег на хорошее нет, то пьют все что могут достать, ну или нагнать

Поначалу тяжело, потом привыкнешь

И не говори тогда. Зачем. Просто не хочу да и все. Или они приставучие?
просто еще такого не было что бы я отказывалась 😄 , начнут спрашивать что да как а почему?
может болячку какую придумать себе? но с этим знаю шутить нельзя, мысль она материальна,

[quote name='GNOM02' date='7.11.2012, 5:54' post='1253864610']
Доброе утро. Конечно, в
Принимается. У нас и устав есть. Надо покопаться, он забавный

покопайся пож, так интересно 😄

интересно а кто на 1ом? хотя вот в Латвии тоже пьют мама не горюй,
МЕСТО СТРАНА ПОТРЕБЛЕНИЕ
1 Молдова 18.22
2 Чехия 16.45
3 Венгрия 16.27
4 Россия 15.76
5 Украина 15.60
6 Эстония 15.57
7 Андорра 15.48
8 Румыния 15.30
9 Словения 15.19
10 Беларусь 15.13
11 Хорватия 15.11
12 Латвия 15.03

просто еще такого не было что бы я отказывалась 😄 , начнут спрашивать что да как а почему?
может болячку какую придумать себе? но с этим знаю шутить нельзя, мысль она материальна,
Да не надо болячек! "Я не пью. Бросила. Не хочу." - неужели этого не достаточно?!

сейчас фоном поставила фильм Москва 2017, смотрю и фигею, это ж как надо набраться, а скорее наверно нанюхаться что бы такое придумать и снять, ужас, сейчас была сцена с жертвоприношением красной коровы 😲

Да не надо болячек! "Я не пью. Бросила. Не хочу." - неужели этого не достаточно?!
я не уверена в своей силе воли, вот в чем проблема, не хочу сегодня, не хочу завтра, кстати иногда в компании когда говоришь что не пьешь сразу возникает вопрос у тебя что, проблемы? и надо большая смелость что бы сказать да, а потом все будут косится, может я это все напридумывала себе, на самом деле мне не особенно важно чужое мнение, но этот вопрос для меня пока больной

я не уверена в своей силе воли, вот в чем проблема, не хочу сегодня, не хочу завтра, кстати иногда в компании когда говоришь что не пьешь сразу возникает вопрос у тебя что, проблемы? и надо большая смелость что бы сказать да, а потом все будут косится, может я это все напридумывала себе, на самом деле мне не особенно важно чужое мнение, но этот вопрос для меня пока больной
Ну мне проще. Собутыльники отвалились, а друзья и родные знают, что пил, так что только хвалят. 😁

Значит, приставучие. Это плохо, но не смертельно. Говори что- нибудь про здоровье, но не сильно замороченной - желудок, давление и т. П.

Я тебе так скажу - не нужны тебе пока гости, тебе нужно начать получать кайф от трезвости, от беспохмельного утра, от отсутствия чувства вины и т. П. Потом уже можно и к друзьям, хотя меня не удивит, если встречаться ты с ними будешь гораздо реже, т. К. Возможно, частые встречи всего лишь были поводом для выпивки

Значит, приставучие. Это плохо, но не смертельно. Говори что- нибудь про здоровье, но не сильно замороченной - желудок, давление и т. П.

Я тебе так скажу - не нужны тебе пока гости, тебе нужно начать получать кайф от трезвости, от беспохмельного утра, от отсутствия чувства вины и т. П. Потом уже можно и к друзьям, хотя меня не удивит, если встречаться ты с ними будешь гораздо реже, т. К. Возможно, частые встречи всего лишь были поводом для выпивки
ну вот я тоже пока решила без друзей, ну а потом видно будет

Ну мне проще. Собутыльники отвалились, а друзья и родные знают, что пил, так что только хвалят. 😁
мы, женщины, очень хитрые, по нам фиг скажешь, что мы алкоголички, все намыто, наварено, гости на порог, на столе скатерть самобранка, у детей и уроки сделаны и домашнее задание по труду в виде самодельного табурета 😁 а в перерывах между всеми этими полезными занятиями происходит буль буль, и только ты наутро понимаешь что напилась вчера опять, так как голова раскалывается и провал памяти часиков с 8 вечера, а никто то ничего и не заметил

мы, женщины, очень хитрые, по нам фиг скажешь, что мы алкоголички, все намыто, наварено, гости на порог, на столе скатерть самобранка, у детей и уроки сделаны и домашнее задание по труду в виде самодельного табурета 😁 а в перерывах между всеми этими полезными занятиями происходит буль буль, и только ты наутро понимаешь что напилась вчера опять, так как голова раскалывается и провал памяти часиков с 8 вечера, а никто то ничего и не заметил
Да уж. Я под этим делом и готовила, и убиралась, и с ребенком занималась
У тебя есть надежная поддержка в лице мужа. Не всем так везет, многие на пару квасили, и то перестали. Так что у тебя все получится

В точку!!! У меня тоже самое, абсолютно. Только пью я не в перерывах, а на ночь, когда дети уложены 😎 , ну и провалов нет. А так все один-в один.

Да уж. Я под этим делом и готовила, и убиралась, и с ребенком занималась
У тебя есть надежная поддержка в лице мужа. Не всем так везет, многие на пару квасили, и то перестали. Так что у тебя все получится
спасибо большое, да, я об этом думала, другого мужа мне и все, полный звиздец, синячили бы на пару, в этом мне точно повезло!

В точку!!! У меня тоже самое, абсолютно. Только пью я не в перерывах, а на ночь, когда дети уложены 😎 , ну и провалов нет. А так все один-в один.
провалы это уже опасная стадия, сначала у меня тоже провалов не было, все помнила, да и похмелья почти не было, после вечеринки все просыпаются больные, а я уже и посуду намыла и завтрак приготовила, и рассольчика налила, ну а сейчас и после банки пива голова трещит, она у меня и сегодня болела, хотя вчера ничего не пила, но я читала, это нормально, организм привык к алкоголю, а теперь его ему не хватает

провалы это уже опасная стадия, сначала у меня тоже провалов не было, все помнила, да и похмелья почти не было, после вечеринки все просыпаются больные, а я уже и посуду намыла и завтрак приготовила, и рассольчика налила, ну а сейчас и после банки пива голова трещит, она у меня и сегодня болела, хотя вчера ничего не пила, но я читала, это нормально, организм привык к алкоголю, а теперь его ему не хватает

Ага, у меня тоже какой-то шум в голове. Уже четвертый день заканчивается в трезвости, а все как-будто с бодуна 😜

[quote name='Annett li' date='7.11.2012, 20:18' post='1253866343']
Ага, у меня тоже какой-то шум в голове. Уже четвертый день заканчивается в трезвости, а все как-будто с бодуна 😜
[/quote
самое интересное, что и провалы в памяти имеются после вчерашнего дня трезвости, ребенок денег попросил, собирался с друзьями в скейтпарк, я дала, потом они передумали и не пошли, честный ребенок отдал мне деньги, это я точно помнила, но вот куда я их положила..... искала все утро, думала об это на работе, ну а когда пришла домой методом восстановления событий и ассоциаций нашла деньги в шкафу с одеждой, я на что то отвлеклась и положила их там на полочку 😲

Всем спокойной ночи, уезжаю на несколько дней, по прибытии обязательно вернусь и отчитаюсь об успехах 😄

Назад
Сверху Снизу