я алкоголичка

Привет ЗАВИСИМАЯ .
Пиши читай и не бухай .
Если сама захочешь то все получится .
Удачи тебе .

тогда рассказывайте...
рассказываю...на самом деле я подозреваю из-за чего я пью постоянно...В свои 24 я пережила многое. Я с 18 сама себя обеспечивала, снимала квартиру, мне никто не помогал,я работала на 2-3 работах...сейчас у меня одно место работы с хорошей зарплатой. Я этого добилась приложив много усилий. Я знаю что я хороший работник, я отличная подруга. Но с личной жизнью у меня проблемы. Поклонников много, но ничего серьезного. Я как пустышка. Да и дело в том что я сама никого никогда не любила. Я всегда хотела быть не от кого не зависящей...Да, теперь не от кого из людей я не завишу, а зависима от алкоголя. Дура.

рассказываю...на самом деле я подозреваю из-за чего я пью постоянно...
Все, все абсолютно алкоголики пьют только по одной причине. Подозреваю, что у тебя эта же причина)))
Причина это алкоголизм. Поводов это да)))) сколько угодно)))
1. Жизнь дерьмо (не поняли, не оценили, сильно устал\нервничал, неприятности)
2. Жизнь прекрасна и удивительно (смог\добился, оценили, поняли, радость)
Остальное мелкие штришки.

Все, все абсолютно алкоголики пьют только по одной причине. Подозреваю, что у тебя эта же причина)))
Причина это алкоголизм. Поводов это да)))) сколько угодно)))
1. Жизнь дерьмо (не поняли, не оценили, сильно устал\нервничал, неприятности)
2. Жизнь прекрасна и удивительно (смог\добился, оценили, поняли, радость)
Остальное мелкие штришки.
абсолютно с Вами согласна. Мне дали премию я пью и всех угощаю....Проштрафилась - тоже пью!! и пропиваю последние деньги....

привет,Зависимая!
Молодец, что пришла! это уже большой шаг к выздоровлению! Наверное, тебе бы сейчас успокоительного, да поспать, а после- сразу сюда, а не за алкоголем! Очень тебе сочувствую,но всё в твоих руках! Не занимайся сейчас самобичеванием, все через это прошли!"Мне всё равно, что думают обо мне другие, главное, что я о них не думаю!"К.Шанель. Так что не заморачивайся, что там было накануне-окружающим в те моменты тебя людям по большому счёту на тебя всё равно!Разрывай для начала привычный порочный круг-не ходи в такие заведения, сиди дома как мышка, разбирайся в себе любимой! Кто не поймёт -это их проблемы, уйдут как шелуха из твоей жизни,а истинные друзья всегда тебя поймут. 😄

привет,Зависимая!
Молодец, что пришла! это уже большой шаг к выздоровлению! Наверное, тебе бы сейчас успокоительного, да поспать, а после- сразу сюда, а не за алкоголем! Очень тебе сочувствую,но всё в твоих руках! Не занимайся сейчас самобичеванием, все через это прошли!"Мне всё равно, что думают обо мне другие, главное, что я о них не думаю!"К.Шанель. Так что не заморачивайся, что там было накануне-окружающим в те моменты тебя людям по большому счёту на тебя всё равно!Разрывай для начала привычный порочный круг-не ходи в такие заведения, сиди дома как мышка, разбирайся в себе любимой! Кто не поймёт -это их проблемы, уйдут как шелуха из твоей жизни,а истинные друзья всегда тебя поймут. 😄
Привет! спасибо за поддержку) и всё таки опять я набухалась...5 день...Я очень устала. Впереди еще 2 выходных...буду пытаться прийти в себя...Пережить похмелье главное. Хорошо что снотворное и успокоительное есть. И постараюсь не пить хотя бы до Нового года. Хотя так долго врятли получится...

Привет! спасибо за поддержку) и всё таки опять я набухалась...5 день...Я очень устала. Впереди еще 2 выходных...буду пытаться прийти в себя...Пережить похмелье главное. Хорошо что снотворное и успокоительное есть. И постараюсь не пить хотя бы до Нового года. Хотя так долго врятли получится...
Так я как раз об этом-выпила, ничего страшного, главное, завтра не начинать, тем более всё под рукой-препараты есть, вот и отходи, не продолжай, в похмелье-сразу сюда и прямо можешь не заниматься вселенскими рассуждениями, а просто тупо описывать всё, что ощущаешь-тут поддержат обязательно, помогут трезветь морально! 😄 Отойдёшь, мозги на место встанут и потом уже будешь заниматься установками на сколько и как не будешь пить. Сейчас , главное первый день отстоять! 😉 Держись! 😍

Так я как раз об этом-выпила, ничего страшного, главное, завтра не начинать, тем более всё под рукой-препараты есть, вот и отходи, не продолжай, в похмелье-сразу сюда и прямо можешь не заниматься вселенскими рассуждениями, а просто тупо описывать всё, что ощущаешь-тут поддержат обязательно, помогут трезветь морально! 😄 Отойдёшь, мозги на место встанут и потом уже будешь заниматься установками на сколько и как не будешь пить. Сейчас , главное первый день отстоять! 😉 Держись! 😍
первый день самый тяжелый.Сейчас понятное дело я засну под алкоголем без проблем...Просто боюсь опять проснутся и это похмелье....У меня паника ужасная начнется...на тел звонки я не отвечаю...и двери никому не открываю...Такая я белочница. Еще повезло что уже утро, вечером или ночью я вообще не могу успокоится...

первый день самый тяжелый.Сейчас понятное дело я засну под алкоголем без проблем...Просто боюсь опять проснутся и это похмелье....У меня паника ужасная начнется...на тел звонки я не отвечаю...и двери никому не открываю...Такая я белочница. Еще повезло что уже утро, вечером или ночью я вообще не могу успокоится...
привет,Зависимая! Когда-то всё равно придётся прекратить запой и пережить первый день. Я тоже никому не открывала дверь, и на телефон не отвечала,и от шагов за дверью вздрагивала. Этот день надо пережить,читай форум,пиши,ты не одна в своей проблеме 😄
И не пей больше 😉

Зависимая, милая, да,я тебя очень даже понимаю, как и все мы -здесь присутствующие, но тебе всё же придётся это пережить! как бы тяжело не было! ты попробуй, вместо алкоголя в похмелье снова выпить снотворного и снова заснуть и проспать как можно дольше, чтобы синдром отмены был запотенцирован-то есть под воздействием успокоительных средств.Но мой совет тебе-вызови нарколога, пусть прокапает тебя, страшного и стыдного в этом ничего нет! Стыдно не пить, а стыдно вот именно продолжать и ничего для этого не делать! Нарколог не так страшен как тебе кажется, и он таких как ты видел -перевидел, алкоголизму все возрасты, статусы, уровни интеллекта покорны! отбрасывай ложный стыд и вызывай врача! Сама себе потом будешь благодарна!

ну вот и началось...Весёлая ночь чувствую предстоит...Хочу спать, но заснуть я уже не могу. Трясучка всего тела. В голове мрачные мысли. Мне просто страшно. На ночь выпью снотворное.

ну вот и началось...Весёлая ночь чувствую предстоит...Хочу спать, но заснуть я уже не могу. Трясучка всего тела. В голове мрачные мысли. Мне просто страшно. На ночь выпью снотворное.
А как ты хотела после 5-дневного то запоя? Не первый раз ведь такое состояние,так что переживёшь 😉 Главное дальше не продолжай. Включи телек фоном,форум читай,чтоб мысли отогнать,а ещё лучше пиши. 😄

Это надо пережить.

Стыдиться тут нечего. Все мы чем-нибудь да больны. В такой ситуации лучше сходи для начала к врачу. А чтобы что-то прочитать здесь и понять, надо хоть немного протрезветь.

И не унижай себя, это только ухудшает положение. Прими болезнь и начни стараться для себя 😉
❗️ ❗️ ❗️

Зависимая, приветики! ты как там??
Привет) я пошла на поправку! и даже сегодня вышла на работу)) еще несколько дней и буду как новенькая) всем вам большое спасибо за поддержку!! вот только назревает самый сложный вопрос: как не уйти в запой опять...каждый раз вроде думаешь , что это последний раз, но червь в глубине души дает ясно понять, что НЕТ, это далеко не последний раз... И как с этим справится мне совершенно не понятно....

Привет) я пошла на поправку! и даже сегодня вышла на работу)) еще несколько дней и буду как новенькая) всем вам большое спасибо за поддержку!! вот только назревает самый сложный вопрос: как не уйти в запой опять...каждый раз вроде думаешь , что это последний раз, но червь в глубине души дает ясно понять, что НЕТ, это далеко не последний раз... И как с этим справится мне совершенно не понятно....
Это ловушка. Сам в неё попадался сколько раз... лучше вообще не думать про алкоголь (тем более про его употребление). Переключайся на другое - спорт, книги, музыка, какие-нибудь ваше женские увлечения - танцы, вышивание (кроме шуток), в общем где спокойно обходятся без употребления )))

Это ловушка. Сам в неё попадался сколько раз... лучше вообще не думать про алкоголь (тем более про его употребление). Переключайся на другое - спорт, книги, музыка, какие-нибудь ваше женские увлечения - танцы, вышивание (кроме шуток), в общем где спокойно обходятся без употребления )))

но рано или поздно придется сделать волевой выбор. 100%

Назад
Сверху Снизу