Я мать алкоголичка.

Юлия7

Новичок
Не пьет 3 года 6 месяцев 8 дней
Всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю как докатилась на дно.
Мне 30, выпить любила всегда, но алкоголичкой стала в 24 года, когда бросил любимый. Каждый день пиво вёдрами, опухшая рожа наутро и состоянии трясучки на работе до обеда.
В 25 я забеременела от коллеги, вышла замуж и родила долгожданного сыночка, во время ожидания перестала употреблять.
Когда сыну исполнилось 2 года, у меня был срыв, я начала бухать каждый вечер, мой на тот момент муж тоже любил выпить и каждый вечер проводили с пивом, коньяком.
Мужа я своего никогда не любила, он гулял, я страдала по тому мужчине и заливала горе алкашкой.
В итоге мы развелись , и тут меня понесло, каждую пятницу и субботу, когда бабушка заберает ребёнка я напиваюсь как сволочь, отвратно себя веду, сплю со всякими уродами. Вся в кредитах, долгах. Нормально не работаю, ладно есть свое жилье. Считаю себя шлюхой.
Мне стыдно что у ребёнка такая мать, я хочу измениться ради него, очень его люблю и не хочу потерять.
Сыну 4,5 года, вчера отец забрал его и сказал что не отдат такой матери ребёнка.

Я на дне, но очень хочу выбраться, покончить с этой грязью. Хочу бросить пить, устроится на хорошую работу, проводить время с ребёнком, встретить достойного мужчину.

Мне стыдно что у ребёнка такая мать, я хочу измениться ради него, очень его люблю и не хочу потерять.
Это хорошо и правильно, что стыдно. Значит, многое ещё не потеряно.
Но измениться нужно не только ради ребёнка. Не ради него одного.
Я долго не могла это понять. И до сих пор не до конца это осознаю.
Но как только ты начнёшь учиться находиться в гормонии и покое, целостности с собой, тебе весь мир покажется таким же. Не захочется топить это в бутылке.
Твоя жизнь, которую ты ведёшь-опасна и для тебя и для ребёнка в первую очередь. И ТОТ факт, что отец ребёнка пытается оградить его от тебя- понятно и логично.

Хочу бросить пить, устроится на хорошую работу, проводить время с ребёнком,
Хорошие планы .
На счетчике-"не пьёт ".. Продолжай. Это уже начало новой жизни. И сам тот шаг, что ты пришла на форум.
Сложно будет. Сложно избавляться от зависимости. Но это-возможно. И примеров тут таких много.
Будь на форуме. Пиши. Помогай таким же как ты, алкоголикам -т. е. -нам. Как можешь. Как понимаешь.
Сложно, или радостно- не важно. Пиши. Эмоции наши опасны. И могут увести обратно, к алкоголю.
Прочла у одной Форумчанки- "форум-это работа".. Вот эта " работа"должна быть ежедневной и обязательной. Если трезвость важна-время найти на это можно, правда?! (на употреб же находили)..
Поисками работы завтра хочешь заняться?

До первой рюмки, до её принятия-у нас всегда есть время и выбор , и делаем мы его трезвыми.
Желаю всего доброго! И пусть трезвая жизнь будет счастливой, для тебя и ребенка!

Бросай бухать, и все наладится. Устроишся на работу, заберёшь ребенка, с долгами рассчитаешся. Мир вокруг измениться однозначно. Только это очень трудная и долгая работа с самой собой. Нужно много переосмыслить и много поменять в жизни. Надо настроиться на то, что поменяется круг общения, что будет качать, настроение скакать будет, будет скучно и нечем себя занять. Это охренеть как трудно. Выбирай себе методику, по которой будешь трезветь, просто терпеть не получится, сиди здесь каждый день, спрашивай, читай, здесь очень много сильных людей, которые смогли. Если настроена серьезно, всё получиться.
Моя поддержка. Не пить-это круто.

Судя по всему неразрешенных ситуаций будет в голове так много, что надо будет это в первое время решать - не потом, когда начнется трезвость. Просто китайское общежитие, как некоторые говорят, может быть в голове с самого утра. Я бы советовал с этим работать.

Всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю как докатилась на дно.
Мне 30, выпить любила всегда, но алкоголичкой стала в 24 года, когда бросил любимый. Каждый день пиво вёдрами, опухшая рожа наутро и состоянии трясучки на работе до обеда.
В 25 я забеременела от коллеги, вышла замуж и родила долгожданного сыночка, во время ожидания перестала употреблять.
Когда сыну исполнилось 2 года, у меня был срыв, я начала бухать каждый вечер, мой на тот момент муж тоже любил выпить и каждый вечер проводили с пивом, коньяком.
Мужа я своего никогда не любила, он гулял, я страдала по тому мужчине и заливала горе алкашкой.
В итоге мы развелись , и тут меня понесло, каждую пятницу и субботу, когда бабушка заберает ребёнка я напиваюсь как сволочь, отвратно себя веду, сплю со всякими уродами. Вся в кредитах, долгах. Нормально не работаю, ладно есть свое жилье. Считаю себя шлюхой.
Сыну 4,5 года, вчера отец забрал его и сказал что не отдат такой матери ребёнка.

Я на дне, но очень хочу выбраться, покончить с этой грязью. Хочу бросить пить, устроится на хорошую работу, проводить время с ребёнком, встретить достойного мужчину.
Привет!
Откровенный пост.
Ты же понимаешь, это по тексту видно, что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс все наладить, это бросить пить!
Добро пожаловать, на борт!

Спасибо всем большое за комментарии, все проблемы у меня в жизни, как и у других думаю из-за пьянства. Сегодня 1 день не пью и не хочу больше, ребёнка привезли, отдали. Слава Богу.

Привет. Молодец, что пришла и поделилась своими проблемами. Пусть у тебя всё получится, маленькими шагами трезвости всё наладится. Дети-это наше ВСЁ! И нельзя допустить, чтобы они стыдились нас, потом возненавидели. У них должно быть радостное детство и трезвая мать

Привет
Первая задача - бросить пить.
Как?
Всеми возможными способами.
Всеми.
Их тут много и форум - это лучшее, что я нашла за свою 40-летнюю жизнь.
Не пьешь год и чуть больше.
Не перегружаешь себя ничем, весь год сосредотачиваешься на работе с трезвостью.
Постепенно поймёшь, когда надо начинать затрагивать и другие сферы жизни.

Привет! Держи мою поддержку✊🤝! Я тоже была матерью-алкоголичкой. Также вливать "прилично" начала, когда сыну было 2 года... скажу тебе точно, что когда ребенок становится старше, то уже сам начинает нарекать, что мать много пьет, а это пипец, как неприятно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ так что меняй свою жизнь в светлую сторону. Просто не пей и все наладится! Форум очень помогает. Читай информацию, смотри видео здесь и практикуй трезвость🙂

Привет! Держи мою поддержку✊🤝! Я тоже была матерью-алкоголичкой. Также вливать "прилично" начала, когда сыну было 2 года... скажу тебе точно, что когда ребенок становится старше, то уже сам начинает нарекать, что мать много пьет, а это пипец, как неприятно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ так что меняй свою жизнь в светлую сторону. Просто не пей и все наладится! Форум очень помогает. Читай информацию, смотри видео здесь и практикуй трезвость🙂
Ой позорище, мне сын уже один раз сказал мам почему ты пиво всегда пьешь, это вредно, мне не нравится, у тебя глаза странные становятся. Так стыдно перед детьми.

Мне маленький он сказал: мам, а давай только ты сегодня пиво пить не будешь. Он был такой раздраженный. Я потом пряталась от него в тот вечер, но пила.🤦‍♀️

Ой позорище, мне сын уже один раз сказал мам почему ты пиво всегда пьешь, это вредно, мне не нравится, у тебя глаза странные становятся. Так стыдно перед детьми.
Стыд быстро проходит.
Моей сестре так племянница говорит уже не первый год и ничего. Что может понимать малявка в элегантном взрослом валянии на полу рядом с пустыми бутылками пива по акции? Правильно - ничего.

Спасибо всем большое за комментарии, все проблемы у меня в жизни, как и у других думаю из-за пьянства. Сегодня 1 день не пью и не хочу больше, ребёнка привезли, отдали. Слава Богу.
Да, все проблемы из-за употреба, всё, что есть я тоже нажила питьём. Алкоголики в этом похожи все. У многих похожи судьбы. Добро пожаловать.

А сколько лет вашему сыночку?
Я принаровилась потом пить пиво из чашки чтобы ребёнок думал что это чай🤦🏼‍♀️
Не делай из него дурака, все они понимают.

Постарайся не подавать пример такого поведения. Угадай, кем он вырастит, если ты будешь бухать и демонстрировать свою синюю рожу перед ним?)
В общем, тормози. Воспитай в себе и в своем ребенке достойных людей.

@Юлия7
Привет.
Моя поддержка.
Сейчас, главное - войти в трезвость.
Просто для того, чтобы не сдохнуть бухой.
Ни сын, ни отсутствие работы, ни другие грустности - не смогут сдержать.

Ставь счётчик и - к ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!:PREVED:

Назад
Сверху Снизу