Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну то есть это твоя мысль, что недостаточно. Вместо спросить и обсудить мы сами решили, сами исполнили. Это про доверие, Лен.
Я спрашивала.
Он сказал мне на это, что он просто сухарь.

Если он чего-то не получал, он мог сказать об этом, ну в здоровой схеме. Он говорил?
Нет, никогда. Наоборот говорил, что так о нём никто не заботился, что он дорожит мной.

Я спрашивала.
Он сказал мне на это, что он просто сухарь.
Ты не поверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.

Последнее редактирование:
Ты не проверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.
Вообще вот. Это разлеление
- что я хочу
- что я интерпретирую в другого
- что есть на самом деле

Важный вопрос для нас всех тут.

Самое сложное увидите реальную реальность и понять что жил в каком-то своем выдуманном мире

Касается всех уровней отношений
- дружба семья любовные отношения работа итп

- что я хочу
- что есть на самом деле

Самое сложное увидите реальную реальность и понять что жил в каком-то своем выдуманном мире

Ну вот у меня было "я хочу эти отношения и точка". И буду добиваться чтоб они были по моему сценарию, хоть трава не расти. И мысли не было разглядеть, а что за человек ваще там рядом, какой он, что он хочет? А я что хочу и почему? А наши сценарии совпадают?

То что я знаю, как надо и должно быть было достаточно. Вот я и сижу туточки, алкашечка 🤗

Ты не поверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.
Ну сначала был сухарём, а потом перестал. Потом было много ласки, тепла, говорил много слов.
Видимо, когда хорошо меня узнал, стал говорить то, что я хотела слышать.
Да что тут говорить, я жила как всегда в иллюзиях. Я всё себе придумала.
Я бегу от реальности.
Как бежала с алкоголем, так и с ним, но только теперь уже на сухую.

Ну сначала был сухарём, а потом перестал. Потом было много ласки, тепла, говорил много слов.
Видимо, когда хорошо меня узнал, стал говорить то, что я хотела слышать.
Да что тут говорить, я жила как всегда в иллюзиях. Я всё себе придумала.
Я бегу от реальности.
Как бежала с алкоголем, так и с ним, но только теперь уже на сухую.
Ну так а сухарь то он тебе был нужен? Или нужен не сухарь. Или любой, лишь бы был.

- что я хочу
- что есть на самом деле

Да, да.
Написала, потом твоё сообщение прочитала.
Я всё себе выдумала. А вот для чего - с этим мне надо разобраться.
Но то, что я планомерно занимаюсь самоуничтожением - это факт.
Мне ещё спонсор это сказала.
Я придумала любовь в своей голове.

Ну вот у меня было "я хочу эти отношения и точка". И буду добиваться чтоб они были по моему сценарию, хоть трава не расти. И мысли не было разглядеть, а что за человек ваще там рядом, какой он, что он хочет? А я что хочу и почему? А наши сценарии совпадают?

То что я знаю, как надо и должно быть было достаточно. Вот я и сижу туточки, алкашечка 🤗
Да, получается у меня тоже так.
Я хотела эти отношения и точка.
Ведь много было звонков, да и ещё с форума помню все говорили, что пока не поменяешь установки в голове, пройдут такие же люди, как БМ, только лица другие.
Но я поверила в себя, посчитали, что я год а программе и со всем справлюсь)
Смешно) если бы не было так грустно

Ну так а сухарь то он тебе был нужен? Или нужен не сухарь. Или любой, лишь бы был.
Получается, что я в своей голове придумала, что если дам ему много любви, то он перестанет быть сухарём.
Знаешь, но и он много вкладывался в меня. Я имею ввиду помощью, заботой. Помощью не материальной даже, а именно по жизни.
Не знаю, может я во всём виновата.
Я же жертва. Я всю жизнь испытываю чувство вины

Любой не нужен был. Я тоже к нему привязалась, или прилепилась. Не знаю.
Да, мы быстро очень сблизились. Я не могла остановиться, это из разряда, говорили днями и ночами напролет. Мне казалось, мы вообще на одной волне. Хотя сказать, что я прям влюбилась - нет. Я скорее его как друга воспринимала . Ну а потом.... Суп с котом)

Лена, привет!
Очень жаль, что у тебя не всё было хорошо в период твоего отсутствия!
Я не могу ничего тебе посоветовать по теме, но желаю тебе выйти из острой тяжёлой фазы и пережить неприятности!

Всем привет)
Хочу поделиться продолжением своей истории трезвости.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.
Давно хотела написать, но не решалась.
Как каждому алкашу, мне трудно признавать своё поражение.

Что имеем сейчас?
Я трезвая, 1 год и 10 месяцев.

Как проходит моя трезвость?
Я думала, работа по программе приблизит меня к качественной жизни со своей головой и больным разумом!
Но!!! Я совершила роковую ошибку.

Спустя полгода после развода я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Он был заботлив, нежен, ласков.

Я пребывала в полной уверенности, что жизнь налаживается и у меня всё хорошо. Но как же я ошибалась))

Мой опыт таков : я попала в лапы тирана и психопата. И это ад кромешный, что происходило в моей жизни. Жизнь с бывшим мужем - это просто рай, по сравнению с тем, что было последнее время в моей жизни.

Всё было настолько хорошо, что я забеременела от этого мужчины двойней. Эту чудесную новость я узнала, когда в очередной раз ушла от него ( таких попыток было 5 ).

Здесь я совершаю очередную роковую ошибку, сообщив ему о своей беременности. Он начал приезжать, помогать, окружать снова заботой.
До сих пор не могу понять, как вышло так, но он переехал ко мне.

Но тут меня ждал сюрприз : он стал пить. Причём пить до отупения и буйного помешательства. Не знаю, что послужило причиной, но детей я потеряла, в больнице мне вводят не тот препарат, отчего у меня начинаются судороги, реанимация, тяжёлая операция и куча последствий....

Пишу и мне так стыдно это всё писать, но я понимаю, что сама не справлюсь, мне нужна помощь... Снова помощь.... (

Прошло почти два месяца с того времени, за это время начался ад. Последней каплей был дебош и расправа. Он разнёс мой дом, выломал дверь, гонялся за мной по дому, чтобы меня избить. На следующий день я узнаю, что я в гареме не одна и он спит с бывшей женщиной, после работы заезжая к ней.
Сценарий повторяется....)

Я его выселила, но остались некоторые его вещи, которые он всё никак не заберёт. И должен поставить новую дверь. Все контакты я с ним прекратила, но со вчерашнего дня у меня ломка, прям ломка зависимости, хоть на стену лезь.

И вспомнился тот ужас и невыносимость жизни, когда я разводилась с мужем.... (

Знаете, возможно, вы меня обсмеете, что я такая растяпа и ничему по сути не научилась за почти два года трезвости.
Но моё эмоциональное состояние сейчас просто ужасное и я очень боюсь того, что это может привести меня к срыву (

Из хорошего : мой сын теперь живёт со мной, я перевела его в новую школу, здесь в Краснодаре.

Из последствий: я настолько доверилась человеку, что ушла с работы, прекратила все контакты с друзьями и родственниками, а так же отказалась от спонсора. Как итог - я без денег, без работы, он забрал все продукты, даже бытовую химию, включая порошок и зубную пасту))))

На следующий день после того, как он сьехал я устроилась на работу, за эту неделю мне удалось заработать немного денег. Но будущее моё пока что кажется мне совсем безрадостным и туманным.

Вот такая история , как одна зависимость сменяется другой, не менее тяжёлой.... (

Прошу прощения, если написано сумбурно, но начала писать в момент, когда началась паническая атака.
Как - то так....
Лена, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ещё один опыт в жизненную копилку, и испытание, которое ты выдержала👍Ты встретила абьюзера обыкновенного +алкаша, это гремучая смесь, и твоё счастье, что ты смогла избавиться от него, многие женщины так и качаются на этих качелях, веря и надеясь, что всё наладится и не понимая, что это психически ненормальные, больные люди. И ты не виновата- каждый хочет любви. Главное для тебя - это ты и твой ребёнок, остальное приложится. Всё будет хорошо- не такие шали рвали! Ты молодая, красивая и сильная личность, с какого перепугу ты будешь из-за какого- то ненормального о срыве думать, тем более, ты понимаешь, что это не выход, что только усугубит и будет в 1000 раз хуже и не решит проблем, которые тебе и так предстоит разгребать. Ну, как говорится, это вам за любовь, которая зла…Держись, Ленок✊Верю в тебя. Обняла.

Он переехал сразу к другой женщине.
У него пока пропал интерес ко мне.
Думаю, если это действительно так и он психопат и нарцисс, то у меня есть немного времени, чтобы восстановиться эмоционально.
Зайди к соседям в созраздел, реально девушки могут помочь , напиши свою историю или , хотя бы почитай темы

Лена, привет!
Очень жаль, что у тебя не всё было хорошо в период твоего отсутствия!
Я не могу ничего тебе посоветовать по теме, но желаю тебе выйти из острой тяжёлой фазы и пережить неприятности!
Спасибо за поддержку.

Лена, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ещё один опыт в жизненную копилку, и испытание, которое ты выдержала👍Ты встретила абьюзера обыкновенного +алкаша, это гремучая смесь, и твоё счастье, что ты смогла избавиться от него, многие женщины так и качаются на этих качелях, веря и надеясь, что всё наладится и не понимая, что это психически ненормальные, больные люди. И ты не виновата- каждый хочет любви. Главное для тебя - это ты и твой ребёнок, остальное приложится. Всё будет хорошо- не такие шали рвали! Ты молодая, красивая и сильная личность, с какого перепугу ты будешь из-за какого- то ненормального о срыве думать, тем более, ты понимаешь, что это не выход, что только усугубит и будет в 1000 раз хуже и не решит проблем, которые тебе и так предстоит разгребать. Ну, как говорится, это вам за любовь, которая зла…Держись, Ленок✊Верю в тебя. Обняла.
Спасибо тебе большое за отклик и поддержку!
Вечером приехала сестра с дочерью, мы так душевно посидели, я ужин приготовила.
Видимо, меня накрывало ещё сильно, что я была одна. Сын был у отца неделю , тоже только сегодня приехал.
Так мне было сегодня тепло, душевно и по - семейному.

@Елена Г, Лена, не надо самобичеваний, растяпа и т д.
Получилось и получилось, зачем то этот опыт тебе был нужен.
Опыт выхода из отношений, где тебя несет, у тебя тоже есть.

Вс вот таким образом (потеря детей) вытащили тебя из того трэша, который был бы. Видимо, его бы ты не прошла, раз так все сложилось.

Из опыта бесконечных камбэков с алкомужем я наконец то словила дзен, что одной (без отношений) мне хорошо.
Я попробовала что то изобразить с 2, но даже до обнимашек не дошло. Просто не могу, не хочу, сливаюсь сразу. Настолько мне нравится мое спокойствие, настолько оно мне дорого сейчас, что не хочу узнавать никого, их "изюминок" и тд.
Меня прям тяготило их внимание, звонки, приглашения куда то, что я не вынесла этого общения.
И у меня прям отвалилось все то, что крутилось в мозгах про "общие воспоминания, теплота, забота".
Я сама себе это даю.

Назад
Сверху Снизу