Спасибо, Нюся!Пойду я выздоравливать от соплей с температурой.
Спасибо, было полезно.
Лена, желаю тебе разобраться.
Выздоравливай!
Спасибо за поддержку и направление!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Нюся!Пойду я выздоравливать от соплей с температурой.
Спасибо, было полезно.
Лена, желаю тебе разобраться.
Я спрашивала.Ну то есть это твоя мысль, что недостаточно. Вместо спросить и обсудить мы сами решили, сами исполнили. Это про доверие, Лен.
Да. ЗаблуждаешьсяДамы, М и Ж разные. Где у вас Верность у нас другое... Могу заблуждаться.
Нет, никогда. Наоборот говорил, что так о нём никто не заботился, что он дорожит мной.Если он чего-то не получал, он мог сказать об этом, ну в здоровой схеме. Он говорил?
Ты не поверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.Я спрашивала.
Он сказал мне на это, что он просто сухарь.
Вообще вот. Это разлелениеТы не проверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.
Ну вот у меня было "я хочу эти отношения и точка". И буду добиваться чтоб они были по моему сценарию, хоть трава не расти. И мысли не было разглядеть, а что за человек ваще там рядом, какой он, что он хочет? А я что хочу и почему? А наши сценарии совпадают?Вообще вот. Это разлеление
- что я хочу
- что я интерпретирую в другого
- что есть на самом деле
Важный вопрос для нас всех тут.
Самое сложное увидите реальную реальность и понять что жил в каком-то своем выдуманном мире
Касается всех уровней отношений
- дружба семья любовные отношения работа итп
Ну сначала был сухарём, а потом перестал. Потом было много ласки, тепла, говорил много слов.Ты не поверила? Или тебе нравилось жить с сухарем? Или он в твоих глазах не был, а потом стал? Видишь, сколько вопросов на подумать.
Ну так а сухарь то он тебе был нужен? Или нужен не сухарь. Или любой, лишь бы был.Ну сначала был сухарём, а потом перестал. Потом было много ласки, тепла, говорил много слов.
Видимо, когда хорошо меня узнал, стал говорить то, что я хотела слышать.
Да что тут говорить, я жила как всегда в иллюзиях. Я всё себе придумала.
Я бегу от реальности.
Как бежала с алкоголем, так и с ним, но только теперь уже на сухую.
Да, да.Вообще вот. Это разлеление
- что я хочу
- что я интерпретирую в другого
- что есть на самом деле
Важный вопрос для нас всех тут.
Самое сложное увидите реальную реальность и понять что жил в каком-то своем выдуманном мире
Касается всех уровней отношений
- дружба семья любовные отношения работа итп
Да, получается у меня тоже так.Ну вот у меня было "я хочу эти отношения и точка". И буду добиваться чтоб они были по моему сценарию, хоть трава не расти. И мысли не было разглядеть, а что за человек ваще там рядом, какой он, что он хочет? А я что хочу и почему? А наши сценарии совпадают?
То что я знаю, как надо и должно быть было достаточно. Вот я и сижу туточки, алкашечка
Получается, что я в своей голове придумала, что если дам ему много любви, то он перестанет быть сухарём.Ну так а сухарь то он тебе был нужен? Или нужен не сухарь. Или любой, лишь бы был.
Любой не нужен был. Я тоже к нему привязалась, или прилепилась. Не знаю.Ну так а сухарь то он тебе был нужен? Или нужен не сухарь. Или любой, лишь бы был.
Лена, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ещё один опыт в жизненную копилку, и испытание, которое ты выдержалаТы встретила абьюзера обыкновенного +алкаша, это гремучая смесь, и твоё счастье, что ты смогла избавиться от него, многие женщины так и качаются на этих качелях, веря и надеясь, что всё наладится и не понимая, что это психически ненормальные, больные люди. И ты не виновата- каждый хочет любви. Главное для тебя - это ты и твой ребёнок, остальное приложится. Всё будет хорошо- не такие шали рвали! Ты молодая, красивая и сильная личность, с какого перепугу ты будешь из-за какого- то ненормального о срыве думать, тем более, ты понимаешь, что это не выход, что только усугубит и будет в 1000 раз хуже и не решит проблем, которые тебе и так предстоит разгребать. Ну, как говорится, это вам за любовь, которая зла…Держись, ЛенокВерю в тебя. Обняла.Всем привет)
Хочу поделиться продолжением своей истории трезвости.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.
Давно хотела написать, но не решалась.
Как каждому алкашу, мне трудно признавать своё поражение.
Что имеем сейчас?
Я трезвая, 1 год и 10 месяцев.
Как проходит моя трезвость?
Я думала, работа по программе приблизит меня к качественной жизни со своей головой и больным разумом!
Но!!! Я совершила роковую ошибку.
Спустя полгода после развода я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Он был заботлив, нежен, ласков.
Я пребывала в полной уверенности, что жизнь налаживается и у меня всё хорошо. Но как же я ошибалась))
Мой опыт таков : я попала в лапы тирана и психопата. И это ад кромешный, что происходило в моей жизни. Жизнь с бывшим мужем - это просто рай, по сравнению с тем, что было последнее время в моей жизни.
Всё было настолько хорошо, что я забеременела от этого мужчины двойней. Эту чудесную новость я узнала, когда в очередной раз ушла от него ( таких попыток было 5 ).
Здесь я совершаю очередную роковую ошибку, сообщив ему о своей беременности. Он начал приезжать, помогать, окружать снова заботой.
До сих пор не могу понять, как вышло так, но он переехал ко мне.
Но тут меня ждал сюрприз : он стал пить. Причём пить до отупения и буйного помешательства. Не знаю, что послужило причиной, но детей я потеряла, в больнице мне вводят не тот препарат, отчего у меня начинаются судороги, реанимация, тяжёлая операция и куча последствий....
Пишу и мне так стыдно это всё писать, но я понимаю, что сама не справлюсь, мне нужна помощь... Снова помощь.... (
Прошло почти два месяца с того времени, за это время начался ад. Последней каплей был дебош и расправа. Он разнёс мой дом, выломал дверь, гонялся за мной по дому, чтобы меня избить. На следующий день я узнаю, что я в гареме не одна и он спит с бывшей женщиной, после работы заезжая к ней.
Сценарий повторяется....)
Я его выселила, но остались некоторые его вещи, которые он всё никак не заберёт. И должен поставить новую дверь. Все контакты я с ним прекратила, но со вчерашнего дня у меня ломка, прям ломка зависимости, хоть на стену лезь.
И вспомнился тот ужас и невыносимость жизни, когда я разводилась с мужем.... (
Знаете, возможно, вы меня обсмеете, что я такая растяпа и ничему по сути не научилась за почти два года трезвости.
Но моё эмоциональное состояние сейчас просто ужасное и я очень боюсь того, что это может привести меня к срыву (
Из хорошего : мой сын теперь живёт со мной, я перевела его в новую школу, здесь в Краснодаре.
Из последствий: я настолько доверилась человеку, что ушла с работы, прекратила все контакты с друзьями и родственниками, а так же отказалась от спонсора. Как итог - я без денег, без работы, он забрал все продукты, даже бытовую химию, включая порошок и зубную пасту))))
На следующий день после того, как он сьехал я устроилась на работу, за эту неделю мне удалось заработать немного денег. Но будущее моё пока что кажется мне совсем безрадостным и туманным.
Вот такая история , как одна зависимость сменяется другой, не менее тяжёлой.... (
Прошу прощения, если написано сумбурно, но начала писать в момент, когда началась паническая атака.
Как - то так....
Зайди к соседям в созраздел, реально девушки могут помочь , напиши свою историю или , хотя бы почитай темыОн переехал сразу к другой женщине.
У него пока пропал интерес ко мне.
Думаю, если это действительно так и он психопат и нарцисс, то у меня есть немного времени, чтобы восстановиться эмоционально.
Спасибо за поддержку.Лена, привет!
Очень жаль, что у тебя не всё было хорошо в период твоего отсутствия!
Я не могу ничего тебе посоветовать по теме, но желаю тебе выйти из острой тяжёлой фазы и пережить неприятности!
Спасибо тебе большое за отклик и поддержку!Лена, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ещё один опыт в жизненную копилку, и испытание, которое ты выдержалаТы встретила абьюзера обыкновенного +алкаша, это гремучая смесь, и твоё счастье, что ты смогла избавиться от него, многие женщины так и качаются на этих качелях, веря и надеясь, что всё наладится и не понимая, что это психически ненормальные, больные люди. И ты не виновата- каждый хочет любви. Главное для тебя - это ты и твой ребёнок, остальное приложится. Всё будет хорошо- не такие шали рвали! Ты молодая, красивая и сильная личность, с какого перепугу ты будешь из-за какого- то ненормального о срыве думать, тем более, ты понимаешь, что это не выход, что только усугубит и будет в 1000 раз хуже и не решит проблем, которые тебе и так предстоит разгребать. Ну, как говорится, это вам за любовь, которая зла…Держись, ЛенокВерю в тебя. Обняла.