Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Написано как что-то плохое) Считаешь, не надо было этого в браке делать?
Если через не хочу и без сил, с маленьким ребенком и 2 институтами, то да, это что то плохое. Беременной мне было в радость и без напряга, как впрочем и сейчас уже давно. Это мой выбор с мотивом сделать хорошо и здорОво, а не с мотивом избежать " плохости" в своих и других глазах, избежать вины.

Ненене, я о другом.
О самой формулировке.
Что конкретно Лена имеет ввиду?
Без конкретики - это просто расхожая фраза, общими словами.
Якобы, что-то там обозначающая.
Искала отца - искала любовь отца, которой не было.
Папа меня не любил, всегда гнобил, пил

Если мужиг гладит рубахи сам - это плохо кончается.
"Сначала я отвыкла гладить твои рубахи.... " - говАривала моя пэрвая жына.
Да вот мне тоже видится в этом перегиб, нормально в семье быть полезным друг другу. А для смены мотивов в голове всегда есть топор.

Если через не хочу и без сил, с маленьким ребенком и 2 институтами, то да, это что то плохое. Беременной мне было в радость и без напряга, как впрочем и сейчас уже давно. Это мой выбор с мотивом сделать хорошо и здорОво, а не с мотивом избежать " плохости" в своих и других глазах, избежать вины.
Ну, в ущерб себе понятно. У Лены такого не увидела просто.

Так об этом и речь.
Ты знала, ты искала, ты подозревала.
И продолжала это взаимодействие.
Ещё и в истерично-хамской форме к ней с вопросами подошла.
Лена, ты изначально искала вот этого.
Это значит что?
Мои старые паттерны поведения?

Да вот мне тоже видится в этом перегиб, нормально в семье быть полезным друг другу. А для смены мотивов в голове всегда есть топор.
Рубахи гладить ненавижу и не глажу. Гладить рубахи с ненавистью к рубахоносителю считаю не полезным для отношений, это про честность история для меня. Благо полно других дел, где я могу принести пользу с желанием и добром в душЕ.

Ой, ну.
Песня та же, Лен.
Что и с мужем была.
Какая ты молодец и какой он кааазлина, не оценил.
Хорошо, допустим. Значит ли это, что он чего-то не получал от меня, поэтому таков итог?
Ну если говорить о честности и верности, то с моей стороны было всё по - честному

Хорошо, допустим. Значит ли это, что он чего-то не получал от меня, поэтому таков итог?
Ну если говорить о честности и верности, то с моей стороны было всё по - честному
Если он чего-то не получал, он мог сказать об этом, ну в здоровой схеме. Он говорил?

Ну вот в начале все было супер, он заботливый, откровенные разговоры, честность и все такое хорошее.
И вдруг откуда ни возьмись мысль, что этого недостаточно, и нужно заслуживать любовь, вставать в 4 утра и прочее. Откуда то она пришла.
Чувство вины?
Он стал холодно себя вести со мной и я почему-то решила, что мне нужно заслужить. Что я недостаточно хороша. Недостаточно стараюсь

Дамы, М и Ж разные. Где у вас Верность у нас другое... Могу заблуждаться.

Привет. Спасибо за поддержку.
А что за отработка сценария?
Я не смогу объяснить у психопатов нарциссов стандартная схема, близко далеко,холодный душ-любовь романтика. Они питаются твоими эмоциями, как ты своими страданиями. Много очень перечитала чтобы разобраться и не попадать больше в такое. Первая книга была Таня Танк там все просто и подробно. Когда понимаешь шаги таких людей, не играешь в их игру, потому что для тебя она однозначно разрушительная.

Чувство вины?
Он стал холодно себя вести со мной и я почему-то решила, что мне нужно заслужить. Что я недостаточно хороша. Недостаточно стараюсь
Ну то есть это твоя мысль, что недостаточно. Вместо спросить и обсудить мы сами решили, сами исполнили. Это про доверие, Лен.

Назад
Сверху Снизу