Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Благодарю Бога за то, что я вспомнила про форум и пришла сюда.
Сегодня, вы снова меня спасли.
И я благодарна этому.
Я на свежую голову завтра всё перечитаю, возможно что-то родится в моей голове.
Сегодня мозг просто плавится.... Я читаю и мне кажется, что я ничего не понимаю, что я запуталась. Как будто не могу понять, о чем пишут. Стараюсь вникнуть, но я и правда, как будто в употреблении. Жуть. Мрак. ((
Ну вот один из инструментов программы в этом и состоит, просить помощи, другого взгляда у людей. Меня совершенно не напрягает, если я буду это делать до конца жизни, мне ж нужна трезвая жизнь, радостная, без гемора. Нерадостная у меня уже была.
И этот другой взгляд мне может дать какая-нибудь девочка из сос чата, у которой месяц трезвости и которая только начинает, но ВС через нее мне даст посмотреть по другому, это мой реальный опыт.

Ну нет конечно)
Я эту записную книжку нашла ещё давно, там много номеров и адресов.
Она ему написывала часто, это его бывшая, он её блокировал.
Я знала её контакты, поэтому труда найти адрес не составило.
Начала разговор - это я подошла и сказала : Привет, ксюша, я Лена. Как дела? Успел он тебя вые....бать ? Она сказала: пока нет.
Я хотела знать правду! Всю! Какой бы печальной она не была.
Так об этом и речь.
Ты знала, ты искала, ты подозревала.
И продолжала это взаимодействие.
Ещё и в истерично-хамской форме к ней с вопросами подошла.
Лена, ты изначально искала вот этого.

Это их стиль, Лена.
Тебе ненадо винить себя, что ты повелась.

Если тебе кажется, то тебе не кажется. Вот оно правило общения с психопатами и абъюзерами
Да ладно.
А своя голова где ?
Совершенно отсутствует?

Да, согласна.
Я жила в ущерб себе.
Я вставала в 4 утра, чтобы собрать ему на работу еду. Я почему - то решила, что мужу я так не делала, не была женщиной заботливой и он поэтому от меня загулял.
Вот старалась, как могла)
В итоге, стала слишком удобной и хорошей. Как тот шкаф. Который и выкинуть жалко, но и нужды в нём нет.
Ой, ну.
Песня та же, Лен.
Что и с мужем была.
Какая ты молодец и какой он кааазлина, не оценил.

Это я к тому, что какой он там - начхать с высокой колокольни.
Разберись в себе, чтобы раз за разом не наступать.

А зачем своя голова, если всегда есть на кого свалить?)
Удобно, я не спорю.
Но энергозатратно.
По итогу, можно без своей остаться.
Буквально, физически.

Ну вот в начале все было супер, он заботливый, откровенные разговоры, честность и все такое хорошее.
И вдруг откуда ни возьмись мысль, что этого недостаточно, и нужно заслуживать любовь, вставать в 4 утра и прочее. Откуда то она пришла.

Ну вот в начале все было супер, он заботливый, откровенные разговоры, честность и все такое хорошее.
И вдруг откуда ни возьмись мысль, что этого недостаточно, и нужно заслуживать любовь, вставать в 4 утра и прочее. Откуда то она пришла.
Потому, что в первой части - враньё.
Соответственно, переход во вторую стадию, со вставаниями в 4 утра - это уже и есть подготовка к качелям.
Веселые старты.
Имхо, стессно.

Удобно, я не спорю.
Но энергозатратно.
По итогу, можно без своей остаться.
Буквально, физически.
Ну так это выбор. Начать брать ответственность за свою жизнь или оставаться без головы, в любых смыслах.

Я тоже фигачила завтраки и рубахи наглаживала. Помимо всего прочего. Ибо если я не делала, то кидалась свекровь. А вот был ли посыл, что я плохая жена или я уже сама его себе придумала, сейчас и не скажу, не знаю.

Пойду я выздоравливать от соплей с температурой.
Спасибо, было полезно.
Лена, желаю тебе разобраться.

Написано как что-то плохое) Считаешь, не надо было этого в браке делать?
Если мужиг гладит рубахи сам - это плохо кончается.
"Сначала я отвыкла гладить твои рубахи.... " - говАривала моя пэрвая жына.

@Елена Г Привет пока не избавилась,уверена на то он и психопат. Переждет и дальше по классике отработка сценария. Но избавиться от него надо в первую очередь. Мне ломали дверь, караулили, давили на жалость и т.д. Это ужасно. Лена если идёт такая раскачка, единственный выход это полная изоляция. Пусть потери вещей и тд. И вообще при первых намёках на неадекватность лучше сбегать. И побыть одной, да бывает скучно, но это этап выздоровления. Читаешь такую жуть и радуешься своему одиночеству, как же скучно и как-же хорошо живу., и те е надо успокоиться и пережить все что ты прошла с психологом бы обязательно, поберечь свои нервы сейчас. Жаль что с тобой такой ужас произошёл. Береги себя и трезвость.
Привет. Спасибо за поддержку.
А что за отработка сценария?

Назад
Сверху Снизу