Ай.есть разница:)
Почитай тему.
В ней конкретно прописано, как именно и от чего Лену таращило во все стороны.
И что мешало стабилизации состояния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай.есть разница:)
Приветик. Нормально отношусь. Думаю об этом, если честно...@Елена Г А как ты относишься к тому чтобы поработать медсестрой в обычной больничке на районе? (Если отучиться).Помощь людям в чистом альтруистическом виде
Вы уже меня похоронили?)))))Там опасно.
Хотя что я лезу, Лена всё решила уже, опасность наше всё, смотри там не найди себе алкаша и с ним не забухай.
А, там же ещё помереть можно. Ну сына в детдом не отдадут, думаю, родственников выше крыши, обогреют сиротку.
Давай Лена! Автомат в руки!
да я посматриваю периодически:)) она веселая:)Ай.
Почитай тему.
В ней конкретно прописано, как именно и от чего Лену таращило во все стороны.
И что мешало стабилизации состояния.
а в собесе выдадут деревянную ногу и попугая матершенника??:)думаю, родственников выше крыши, обогреют сиротку
Ну так то ты по форумским меркам одна мечешься как рыба об лед!Вы уже меня похоронили?)))))
Не рано, нет?))))
Нет, не так. Там реально не хватает людей, именно в плане помощи. Бывает ребятам херово, а у них даже таблеток нет. А я ж тонометром приехала))Я и писал о том, что кайф она не от помощи людям скорее всего получила. А от эмоций и от эго
Спасибо. Ты увидела сам корень. И именно то, что я хотела написать. Вернее, передать. БлагодарюИнтересно всё-таки каждый из нас акценты расставляет.
Кто-то видит про войну, кто-то про адреналин и тд.
Хотя, Лена написала ключевое: она сама о себе узнала новое - что может быть и ответственной, и без истерик, и ориентироваться в предложенных условиях, и в этих условиях не забывать о своей трезвости и продолжать работать по программе.
Как мне кажется, эти вот открытия про саму себя и дали ей то спокойствие, которое сейчас появилось.
Возможно, пройдет какое-то время - и придет понимание, что дело не в ситуации. Ситуация была дана, чтобы понять вот это важное про себя.
И совершенно не обязательно моделировать именно такую же, чтобы быть новой, другой.
... А , может быть, такое понимание не придет. И человек будет снова и снова связывать ситуацию и результат.
И будет искать аналогичных ситуаций.
... Как будет - никто не знает.
Всего за три месяца в лениной жизни глобально перевернулось всё.
И сколько раз ещё перевернётся - да хз.
В любом случае, это опыт.
Спасибо, что делишься, Лена.Спасибо. Ты увидела сам корень. И именно то, что я хотела написать. Вернее, передать. Благодарю
Я просто честно трезвею))) и пишу честно и разбираю потом свою писанину, и через время читаю. )))Ну так то ты по форумским меркам одна мечешься как рыба об лед!
И в Москве и Сочи уже побывала, в Луганске, столешницу тебе вообще никогдане прощуне забуду, кольцо... ну это только то что я вспомнил![]()
Лен, поаккуратнее с такой информациейМедик на
Вообще помощь людям, то что предписывает аа. И венценосные особы были МС.Нет, не так. Там реально не хватает людей, именно в плане помощи. Бывает ребятам херово, а у них даже таблеток нет. А я ж тонометром приехала))
Намерили 200/140 , дала таблетку.
Медик на 1000 человек один и то хз где.
Короче, не знаю, где здесь эго. Но помощь реально оказалась в тему моя
И это не тот кайф, не могу объяснить. Честно. Просто ощущение моего места. Ну блин, вот я вернулась в Краснодаре и пониманию, не хочу здесь жить. Вот не хочу. И бабкам давление мерить тоже не хочу.
Хотя.... Одну из Лисичанска я подспасла) плохо ей было очень.
Значит, получается, просто хочется помогать людям....
Я подумаю над этим сегодня на группе)
Хоть бы меня так трезвость не торкнула.Ну вот для чего была моя жизнь все 35 лет?
Работать,, чтобы есть? Чтобы купить машину? Комфортный дом?
Я не хочу больше работать просто ради денег.
вообще грустная затея:)))работать просто ради денег.
Я тоже в этой темеВот спасибо
Особенно от долготрезвых слышать - это отдельное и очень прекрасное удовольствие.
Благодарю за тёплые эмоции.![]()
Ни фига не поняла, но ладноЛен, поаккуратнее с такой информацией![]()