Медсёстрами не становятся за неделю))))Недельные курсы медсестёр.
Я уже всю информацию проштудировала)))
Это полноценное средне-специальное образование, 3-4 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медсёстрами не становятся за неделю))))Недельные курсы медсестёр.
Это меняет дело]))Тепловизором
Не телевизором![]()
Думаю есть способ покороче. Вот бы в 1941 учились 4 года...Медсёстрами не становятся за неделю))))
Я уже всю информацию проштудировала)))
Это полноценное средне-специальное образование, 3-4 года.
Есть другие способы?Ты Лена теперь настоящий дофаминовый наркоман @Елена Г
А кто здесь нет?Ты Лена теперь настоящий дофаминовый наркоман @Елена Г
Даже и не знаю что сказать.Ты Лена теперь настоящий дофаминовый наркоман @Елена Г
Нет, сказано, что дофаминовый наркот)Мне тоже нравиться всё, что приносит радость! Может это нормально?
Если откат будет, то, скорее всего, да. Хотя, у обычного непросвещенного народа это наверное называется "фух, как же я устал"))Нет, сказано, что дофаминовый наркот)
Без экстрима то стрёмно.@Елена Г А как ты относишься к тому чтобы поработать медсестрой в обычной больничке на районе? (Если отучиться).Помощь людям в чистом альтруистическом виде
До года трезвости у меня были прям мощные откаты, поэтому я старалась не испытывать сильных хороших эмоцийЕсли откат будет, то, скорее всего, да. Хотя, у обычного непросвещенного народа это наверное называется "фух, как же я устал"))
Даже они любят радоваться)) и вообще, радуются без причины))@Эльвира85, а кто не такой?
Дебилоиды?
Я ни думаю что дело в экстримеБез экстрима то стрёмно.
Это совершенно не то)@Елена Г А как ты относишься к тому чтобы поработать медсестрой в обычной больничке на районе? (Если отучиться).Помощь людям в чистом альтруистическом виде
Ну у мужчин они не такие сильныеДо года трезвости у меня были прям мощные откаты, поэтому я старалась не испытывать сильных хороших эмоций, сейчас,ттт, все отлично)
Это понятно, поэтому и написал. И тут в основном идет речь о помощи людям без лишнего стимулирования своего ЯЭто совершенно не то)
Когда ты делаешь дело и понимаешь, что несёшь помощь людям и от этого твоей душе хорошо.