Я вам обоим тут не помогу, нихрена не понимаю.Смелая ты, Милаша) И не просто так молчишь, анализируешь, осторожничаешь....
Но я тебе здесь не помогу, зареклась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам обоим тут не помогу, нихрена не понимаю.Смелая ты, Милаша) И не просто так молчишь, анализируешь, осторожничаешь....
Спасибо Ксю. Для меня сейчас важна поддержка. Она придаёт мне сил и уверенности.Привет, Лена!
Не буду оригинальной, ещё раз скажу - ты очень красива на недавнем фото. На семейном ты - баба в тоске. А на этом настоящая женщина!
И восхищена твоим волонтерством. Знаю, это очень трудно. Но это хороший путь для самоопределения. Даёт понять себя, оценить возможности, проверить способности... Бог тебе в помощь, и удачи, и трезвости, конечно!![]()
а я прекращаю рассуждать и умолкаю. просто сложила два и два, тэкскэть)Смелая ты, Милаша) И не просто так молчишь, анализируешь, осторожничаешь....
А вот это уже действительно круто, восхищаюсь, береги себя пожалуйста, ты слабый пол, помниСпасибо большое . нет, не связана.
А ещё, я не ищу больше мужчин.
Не сижу на сайтах знакомств.
Уже почти два месяца чистоты и в этом.
И меня радует это.
Потому как действительно это был момент доказать самой себе и поднять самоценность.
А оказалось, стать героиней можно и своего собственного романа)
Я всегда открыта к диалогу. И всегда принимаю обратную связь. Любую.а я прекращаю рассуждать и умолкаю. просто сложила два и два, тэкскэть)
я. собственно, написала всё в предыдущем комментарии. если это для тебя не актуально, просто не обращай внимания, мало ли здесь всякого несут.Я всегда открыта к диалогу. И всегда принимаю обратную связь. Любую.
Но диалог должен быть понятен и конструктивен.
Задай конкретный вопрос, я проанализирую и отвечу.
Зачем эти витиеватые комментарии.
Сейчас мне не понятно.
Лен, ты классная!Всем привет.
Я дома и теперь могу рассказать)
Я месяц провела в зоне СВО в Луганской области.
7 августа мы поехали с гуманитарным грузом туда. На моей машине, я водитель и ещё проводник.
мы собрали помощь ребятам , потом тепловизор, броники, ну в общем большое количество нужных вещей там.
Путь, конечно, это отдельная история приключений) но сейчас не об этом)
Почти сутки без сна, ужасные дороги и вот мы там)
Выгружаем на базе гуманитарку, общаемся там и я понимаю, что я не хочу отсюда уезжать. Разговор заходит о том, что нужна помощь по медицине. У меня нет образования, но я предлагаю свою помощь с готовностью остаться.
И меня берут в помощь.
Я отвожу до границы проводника и возвращаюсь назад.
И так начинаются мои небольшие военные будни.
Что хочу сказать... Этот путь, который меня привёл туда.... Теперь я точно знаю, чего именно я хочу.
Но как это воплотить в жизнь пока не понятно.
Именно там я поняла, что я нифуя не ссыкуха, а сильная и уверенная в себе личность, которая может грамотно себя вести и принимать решения без истерии и паники.
Там у меня вообще не было страха.
И вот там я познакомилась с истинным душевным покоем.
Когда ты делаешь дело и понимаешь, что несёшь помощь людям и от этого твоей душе хорошо.
Накануне поездки я боялась и сомневалась, мой спонсор мне тогда сказал, что это нормально для того места, куда я еду. Но проснувшись утром в тот день я поняла, что я хочу и легко поехала в путь.
За весь почти месяц там я ни единого раза не испытывала злости, обиды, гнева.
Я просто была той Леной, которую я даже сама не знала. Это спокойная уравновешенная зрелая женщина .
Про купаться из пятишки ))) и спать на земле или в машине особо не буду вещать)) оказалось что мне, привыкшей к комфорту, это вообще не важно.
А, и ещё, там пьют все. Но я вернулась чистой и трезвой. Ни разу меня не посетила мысль, что хочу выпить. Первые дни предлагали активно, пришлось рассказать, что я алкоголик и посещаю группы) сначала поржали, потом в вопросы задавали через время)
Теперь я дома и меня мучает вопрос....
Как туда вернуться вновь....
Домой я бы не вернулась, но базу перекинули в другое направление, более жёсткое, меня туда не взяли.
Я пишу это всё и не знаю, какой отклик получу от вас всех. Но испытываю надежду на то, что моя безумная тема кому - то когда - то поможет выбраться из ада зависимости, ну или хотя бы задуматься о том, насколько можно изменить свою жизнь! Всего лишь приняв решение стать трезвой...)
Ты меня насмешилЧто то я про волюнтаризм пропустил... Ты (Лена) в малоросию что-ли рванула?
Да пропустил видимо, читал как ты спецом разрядила всё аккумуляторы, чтобы тебя спасли, а до этого не читал, как тебя в лес то занясло, такую Красную шапочку!)Ты меня насмешилплохо читал?))))))
Всё именно так и было.Да пропустил видимо, читал как ты спецом разрешила всё аккумуляторы, чтобы тебя спасли, а до этого не читал, как тебя в лес то занясло, такую Красную шапочку!)
Быстр и резокЧто то я про волюнтаризм пропустил... Ты (Лена) в малоросию что-ли рванула?
Или хотя бы похвалим!если что подхватим![]()