Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо за поддержку.
Ресурс один:"всё когда то заканчивается! Если изнасилование не избежно - расслабься и получи удовольствие! Куда я денусь с подводной лодки? "Привыкли к тому, что даже если тебе плохо и ты почти что минус, ты всё - равно должен.
Иногда меня поражало, на каких ресурсах они вообще держатся....
Не поверишь, мы ещё и ржали как кони, правда мы были молодыми... И долбоящеры у нас были, это те же люди, что в твоём мухосранске, только в форме и под присягой - работа у них сейчас такая...Это же не возможно для человека, а они ещё и могут улыбаться. Глаза только грустные. У всех практически.
Всё люди большие дети, говорят дети - тоже люди!!!Но всё же они большие дети .
Какие меры?)" санинструктор ломает таблетку напополам, подаёт одну: это от живота! Подаёт вторую: это от головы! Смотри не перепутай! "(С)На плохое самочувствие стараются забивать. Я говорю : а как работать и иметь силы? Если плохо, надо меры принимать.
"Само пройдёт " - ответ общий.
Сама ж говорила бухают всё и беспробудно! Какое может быть давление?Потом начинаешь измерять давление, у многих шкалит. Конечно, пекло адово, жарища +40 , круглые сутки на улице. Наряды, отсутствие толком сна, мяса.
Еда - это отдельная тема для солдата. Помню добыли какого то жира, какой-то муки и пекли лепёшки... В цинке из под патронов ( это такая консерва выкрашенная зелёной краской снутри и снаружи, размером с пару булок хлеба.Еда вообще отдельный вид искусства. Те, кто на базе, они хотя бы могут что - то приготовить, я иногда привозила из города продукты, так они прям за счастье.
Лена, Во-первых ты очень изменилась и похорошелаИ ещё, когда я была замужем, я всех мужчин считала мудаками. Теперь же практически к каждому испытываю уважение. Ну блин, они реально морально устойчивее нас, женщин. У них мозг работает совсем иначе. Мы более импульсивные, подвержены гормональным всплескам.
От головы и от жопы же!анинструктор ломает таблетку напополам, подаёт одну: это от живота! Подаёт вторую: это от головы!
Я из другой сказки))От головы и от жопы же!
Он тоже рад, что ты его отпустила?!)))Всём привет.
Я не могу не поделиться этим.
Сегодня навещала бывшего мужа.
Забирала тёплые вещи.
Получила от него подарок.
Двух огромных петухов.
От чистого сердца. Чтоб я не голодала.
Разумеется, не живых
З-забота
И да, я по - прежнему трезвая![]()
Он тоже рад, что ты его отпустила?!)))
Та не, петухи к дождю просто
Мне смутно показалось, что он активно оказывал мне знаки внимания))))
Но, возможно, я ошибаюсь)
Приветик ❤
Если, конечно, не секрет, то как дела у сына?Приветик ❤
У меня всё хорошо
Скоро уже 11 месяцев моей прекрасной чистоты
Иду по программе, хожу на группы и работаю с башкой))) иногда очень успешно, иногда, если ленюсь, катаюсь на качелькахно это всё жизнь
В общем, всё хорошо, живу ❤
Вот сейчас приехала на встречу со спонсором, будем заниматься, а потом буду группу вести.
По вторникам я ведущая на группе, на самой большой и самой посещаемойи это невероятно наполняет меня ❤
Спасибо ребятам, что доверили мне
Всех обнимаюи ещё нас всех с ещё одним трезвым днём
![]()
смена зависимости...@Елена Г, откуда столько счастья, восторга и радости?
Привет, ЛенПриветик ❤
У меня всё хорошо
Скоро уже 11 месяцев моей прекрасной чистоты
Иду по программе, хожу на группы и работаю с башкой))) иногда очень успешно, иногда, если ленюсь, катаюсь на качелькахно это всё жизнь
В общем, всё хорошо, живу ❤
Вот сейчас приехала на встречу со спонсором, будем заниматься, а потом буду группу вести.
По вторникам я ведущая на группе, на самой большой и самой посещаемойи это невероятно наполняет меня ❤
Спасибо ребятам, что доверили мне
Всех обнимаюи ещё нас всех с ещё одним трезвым днём
![]()