Я - Лена и я хочу быть трезвой!

"Муж в шкафу"

Те реально то и не нужен...но если вдруг...как альбом старых фото достать из шкафа, показать. И обратно убрать, чтоб под ногами не мешалчя

Любовь к себе - это жить и радоваться . Мы наполненной, а не как я. Телепаюсь, как говно в проруби.
Делаю действия, делаю. А жить нормально не могу
Ты когда-нибудь радовалась и жила нормально, как ты сама считаешь?

Вот, кстати, отвечаю на вопрос и понимаю, что вот именно сейчас, наверное, я и живу. ))) хахаха смешно. Именно сейчас я чётко осознаю, что живу) и да, есть много того, что мне доставляет искреннюю радость. Вот вчера на группе, такая душевная получилась группа. Я столько смеялась и мне было действительно искренне радостно.
Просто, скорее всего, мне хочется не испытывать грусти совсем. А так бывает вообще?

У мя так после негативного опыта короны, когда немцы тоннами туалетную бумагу скупали, есть 1(!!) запасной рулон туалетной бумаги.
Трогать его нельзя. Так как он на всякий пожарный.

Но! Чтоб был! Я так ся уверенней чувствую. Типа готова к апокалипсису 😂

Это так...ассоциации

Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.
Но теперь моя жизнь привела меня к тому, что мне прийдётся научиться. Ну или я сдохну. Как - то так

А что это за зверь такой - любовь к себе? Это про что?
Не причинять себе вред и быть верной своим принципам
Я даже не могу объяснить. Нюся, не могу я объяснить, какая такая у него волшебная роль, кроме того, что как я вообще оказалась во всей этой стремной ситуации.....
Может ты просто боишься остаться одна?

Вот, кстати, отвечаю на вопрос и понимаю, что вот именно сейчас, наверное, я и живу. ))) хахаха смешно. Именно сейчас я чётко осознаю, что живу) и да, есть много того, что мне доставляет искреннюю радость. Вот вчера на группе, такая душевная получилась группа. Я столько смеялась и мне было действительно искренне радостно.
Просто, скорее всего, мне хочется не испытывать грусти совсем. А так бывает вообще?
Без палитры эмоций можно, но ты так уже жила же: пить, чтобы чувствовать.
... Если сейчас нормально - тогда почему плохо, от чего?

У мя так после негативного опыта короны, когда немцы тоннами туалетную бумагу скупали, есть 1(!!) запасной рулон туалетной бумаги.
Трогать его нельзя. Так как он на всякий пожарный.

Но! Чтоб был! Я так ся уверенней чувствую. Типа готова к апокалипсису 😂

Это так...ассоциации
Да, меня смущает быть брошенной. Хотя реально ведь мы никогда и не были семьёй. Каждый сам по себе.

Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.
Но теперь моя жизнь привела меня к тому, что мне прийдётся научиться. Ну или я сдохну. Как - то так
Что ты потеряешь, если вдруг муж куда то денется, не к другой, а просто денется ?

А почему страшно?
Что в тебе такого ужасного, от чего ты сама бежишь?

Без палитры эмоций можно, но ты так уже жила же: пить, чтобы чувствовать.
... Если сейчас нормально - тогда почему плохо, от чего?
Страшно, что это может быть навсегда. Быть одной, одинокой, ненужной.

Нет, даже если ты не научишься жить сама с собой, ощущая не одиночество, а уединение, ты не сдохнешь. Но качество жизни будет хреновое, депрессия, отсутствие сил , желаний и мечт. (Сужу по себе).

Да, меня смущает быть брошенной. Хотя реально ведь мы никогда и не были семьёй. Каждый сам по себе.
Ну вот да.
Типа "проиграла"

В реальности от этого одинокого рулона в плане апокалипсиса нет никакого толка. И он нам никак не поможет и не спасёт.
Но он даёт мне эмоциональное спокойсвие вплане мнимого контродя над ситуацией. Типа мол я готова.

А так к реальности это не имеет никакого отношения

А почему страшно?
Что в тебе такого ужасного, от чего ты сама бежишь?
А вот этого я не знаю. Я умею хорошо проводить время с собой, мне интересно. Но я как будто чего-то жду всё время. Не дышу полной грудью.

Почему страшно быть одной?
И почему вдруг одна=ненужная?
Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)

А вот этого я не знаю. Я умею хорошо проводить время с собой, мне интересно. Но я как будто чего-то жду всё время. Не дышу полной грудью.
Не жди. Дыши.
... Лен, никуда ты от себя не бежишь.
И ничего тебе в себе не страшно.
Тебе не хочется делать для себя то, что раньше можно было получить от алкоголя и окружающих.

Назад
Сверху Снизу