Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда-нибудь радовалась и жила нормально, как ты сама считаешь?Любовь к себе - это жить и радоваться . Мы наполненной, а не как я. Телепаюсь, как говно в проруби.
Делаю действия, делаю. А жить нормально не могу
Вот, кстати, отвечаю на вопрос и понимаю, что вот именно сейчас, наверное, я и живу. ))) хахаха смешно. Именно сейчас я чётко осознаю, что живу) и да, есть много того, что мне доставляет искреннюю радость. Вот вчера на группе, такая душевная получилась группа. Я столько смеялась и мне было действительно искренне радостно.Ты когда-нибудь радовалась и жила нормально, как ты сама считаешь?
Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.Ты когда-нибудь радовалась и жила нормально, как ты сама считаешь?
Не причинять себе вред и быть верной своим принципамА что это за зверь такой - любовь к себе? Это про что?
Может ты просто боишься остаться одна?Я даже не могу объяснить. Нюся, не могу я объяснить, какая такая у него волшебная роль, кроме того, что как я вообще оказалась во всей этой стремной ситуации.....
Без палитры эмоций можно, но ты так уже жила же: пить, чтобы чувствовать.Вот, кстати, отвечаю на вопрос и понимаю, что вот именно сейчас, наверное, я и живу. ))) хахаха смешно. Именно сейчас я чётко осознаю, что живу) и да, есть много того, что мне доставляет искреннюю радость. Вот вчера на группе, такая душевная получилась группа. Я столько смеялась и мне было действительно искренне радостно.
Просто, скорее всего, мне хочется не испытывать грусти совсем. А так бывает вообще?
Да, меня смущает быть брошенной. Хотя реально ведь мы никогда и не были семьёй. Каждый сам по себе.У мя так после негативного опыта короны, когда немцы тоннами туалетную бумагу скупали, есть 1(!!) запасной рулон туалетной бумаги.
Трогать его нельзя. Так как он на всякий пожарный.
Но! Чтоб был! Я так ся уверенней чувствую. Типа готова к апокалипсису
Это так...ассоциации
Что ты потеряешь, если вдруг муж куда то денется, не к другой, а просто денется ?Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.
Но теперь моя жизнь привела меня к тому, что мне прийдётся научиться. Ну или я сдохну. Как - то так
А почему страшно?Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.
Но теперь моя жизнь привела меня к тому, что мне прийдётся научиться. Ну или я сдохну. Как - то так
Страшно, что это может быть навсегда. Быть одной, одинокой, ненужной.Без палитры эмоций можно, но ты так уже жила же: пить, чтобы чувствовать.
... Если сейчас нормально - тогда почему плохо, от чего?
Нет, даже если ты не научишься жить сама с собой, ощущая не одиночество, а уединение, ты не сдохнешь. Но качество жизни будет хреновое, депрессия, отсутствие сил , желаний и мечт. (Сужу по себе).Мой употреб начался в юности. Поэтому в принципе, я всю свою жизнь бегу от себя, прилепляюсь к людям , чтобы не оставаться наедине с самой собой. Мне страшно с самой собой.
Наверное, побегу утешаться в куче одноразовых мужиковЧто ты потеряешь, если вдруг муж куда то денется, не к другой, а просто денется ?
Ну вот да.Да, меня смущает быть брошенной. Хотя реально ведь мы никогда и не были семьёй. Каждый сам по себе.
Почему страшно быть одной?Страшно, что это может быть навсегда. Быть одной, одинокой, ненужной.
А вот этого я не знаю. Я умею хорошо проводить время с собой, мне интересно. Но я как будто чего-то жду всё время. Не дышу полной грудью.А почему страшно?
Что в тебе такого ужасного, от чего ты сама бежишь?
Мож, сбегать уже?)Наверное, побегу утешаться в куче одноразовых мужиков
Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)Почему страшно быть одной?
И почему вдруг одна=ненужная?
Не жди. Дыши.А вот этого я не знаю. Я умею хорошо проводить время с собой, мне интересно. Но я как будто чего-то жду всё время. Не дышу полной грудью.