Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Нет))) в чат вошло самобичевание
Если исходить из написанного, то всё, что было для тебя хорошо, было плохо для мамы. Которая и сказала, мол, ведёшь себя плохо, поэтому я тебя не люблю.
А ведь очень хочется, чтобы мама любила.
Значит, что?
Значит, это кто-то, это они сделали так, что я плохо поступаю и мне от этого хорошо.
Подмена такая в голове. Найти того, кто ответит. Чтобы не испытывать вины и отсутствия любви самой от мамы.
... Это одна из версий, исключительно в качестве примера. И, конечно же, имхо.

Если исходить из написанного, то всё, что было для тебя хорошо, было плохо для мамы. Которая и сказала, мол, ведёшь себя плохо, поэтому я тебя не люблю.
А ведь очень хочется, чтобы мама любила.
Значит, что?
Значит, это кто-то, это они сделали так, что я плохо поступаю и мне от этого хорошо.
Подмена такая в голове. Найти того, кто ответит. Чтобы не испытывать вины и отсутствия любви самой от мамы.
... Это одна из версий, исключительно в качестве примера. И, конечно же, имхо.
Ну и получается муж тут вообще ни при чем. Всё перенос?

Ну и получается муж тут вообще ни при чем. Всё перенос?
Муж тоже назначен на какую-то роль.
Как табуретка, понимаешь?
"Мой, возвращаю".
Т.е. иметь свои чувства, мысли, желания ему не положено.
Он при тебе должен выполнять какую-то роль.
Затыкать дыру.
Как думаешь, какую?

Муж тоже назначен на какую-то роль.
Как табуретка, понимаешь?
"Мой, возвращаю".
Т.е. иметь свои чувства, мысли, желания ему не положено.
Он при тебе должен выполнять какую-то роль.
Затыкать дыру.
Как думаешь, какую?
Нелюбви к себе, судя по всему

У тебя видимо ещё и шаблоны сильные.
"Как должно быть" те какая семья правильная, какая женщина правильная.

И ты насильно пытаешься впихнуть себя в этот шаблон. Не задумываясь - а подходит он тебе вообще? И нужен тебе он вообще?

Не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Какова роль мужа?
Что он даёт тебе своим присутствием рядом?
Какая такая у него волшебная роль, что ты готова закрывать глаза на всё остальное?

У тебя видимо ещё и шаблоны сильные.
"Как должно быть" те какая семья правильная, какая женщина правильная.

И ты насильно пытаешься впихнуть себя в этот шаблон. Не задумываясь - а подходит он тебе вообще? И нужен тебе он вообще?
Я вот думаю, а пить годами и запустить себя как впихивается в этот шаблон? Или это шаблон такой?)

Обычно в каком контексте? Если ты готова об этом говорить.
О том, что мне её не хватает. Что я очень скучаю по ней. Прошло 8 лет, а я до сих пор плачу, когда её вспоминаю. Она резко ушла из жизни, мне кажется, я до сих пор не понимаю

Я вот думаю, а пить годами и запустить себя как впихивается в этот шаблон? Или это шаблон такой?)
Так все пьют 😂

Или по Муравьевой:

-Потом рожаю ему ребенка, сижу дома, какая разница, где и когда ты работала?
―Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.
―За что?
―Ну, к тому времени найдется за что.

А что это за зверь такой - любовь к себе? Это про что?
Любовь к себе - это жить и радоваться . Мы наполненной, а не как я. Телепаюсь, как говно в проруби.
Делаю действия, делаю. А жить нормально не могу

Кстати у мя друзья не алкаши и реально мало пьют..даж для моей психики 😂

Кароче но праздники у них с алкоголем. Хоть и мало. И без осоього энтузиазма пьют. Даж для моей психики

На мой вопрос "Ну наука это вам?"
Реально ответить кроме ну так принято ничего не могут

Не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Какова роль мужа?
Что он даёт тебе своим присутствием рядом?
Какая такая у него волшебная роль, что ты готова закрывать глаза на всё остальное?
Я даже не могу объяснить. Нюся, не могу я объяснить, какая такая у него волшебная роль, кроме того, что как я вообще оказалась во всей этой стремной ситуации.....

Я даже не могу объяснить. Нюся, не могу я объяснить, какая такая у него волшебная роль, кроме того, что как я вообще оказалась во всей этой стремной ситуации.....
Чтоб был?
Потому что раз есть - значит ты не урод и тя любить можно? И если кто-то усомниться - можно мужа из шкафа достать. Мол видите - доказательство!
Потому что ты приличная же? А у приличной муж должен быть?

Знаешь, у меня вообще такое чувство, что я в коме была. Я вот даже не помню некоторые годы. Вот не помню, что было в 2018,2019 году. Не помню 2021 год. Где я вообще была?

Чтоб был?
Потому что раз есть - значит ты не урод и тя любить можно? И если кто-то усомниться - можно мужа из шкафа достать. Мол видите - доказательство!
Потому что ты приличная же? А у приличной муж должен быть?
Точно. Наверное, так и есть.

Назад
Сверху Снизу