Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я лохушка и даже если увижу мини член, не смогу обидеть человека. У меня уже был такой опыт. Это было ужасно))) (
Капец... То есть ты хочешь сказать, что если у мужчины окажется маленький член, то крест на нём надо ставить?

Ну у меня был опыт, очень маленького. Прям очень
Ты какой представила?
Слушай я не знаю, у меня был любимый человек, прям очень любимый, с маленьким членом, ну что было поделать, полюбила то я его раньше койки.

Каждое утро, день, вечер, я повторяю, что я не центр вселенной, что я ни с кем и ни с чем не борюсь. Но всё - равно откидываюсь и откидываюсь назад....
Как ещё мне усерднее работать над собой, чтобы у меня получилось не просто не пить?
Мы, аашники, сколько бы над собой не работали, остаёмся прежними.
Нас меняет Бог. Меняет за то, что мы помогаем другим, тем самым исполняем Его волю.

Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)
Возможно, ты не поверишь.
Но самооценка не повысится при похудении/омолаживании. Это путь к заслуживанию похвалы со стороны, то есть опять-таки к оценки себя глазами окружающих.

Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)
Всплывает то, что тебе хочется поднять свою оценку.
Самооценка - миф.
Женщина чувствует, как ее оценивают окружающие.
Окружите себя любящими людьми, и ваша оценка возрастёт до небес

Я уже по кругу гоняю. Пора памятку сохранить и раз в день высылать. )))))

Вот так мне и психолог сказала в конце нашей встречи.
А тут тоже момент. Страшно, а вдруг там член маленький окажется? Или пойдёт что - то не так....
Панацея не в размере инструмента, а в мастерстве его использования.

Лен, не придумывай сценариев, кому что грозит или не грозит.
Какие у них отношения ты знаешь только со слов мужа.
Какие они на самом деле знают только они.
И то - он свое, она - свое.
Вот это вот все - она офигенная/он офигенный, на деле потом (или со временем) оказывается просто ничем. Просто словами.
Тем более они бухают

Назад
Сверху Снизу