Тяга и компульсивные поступки.Вот чувство невыносимости бытия
Повод удобный.
Всё остальное ты делаешь сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга и компульсивные поступки.Вот чувство невыносимости бытия
Ты уехала к сестре? Я уж испугалась, что к нимКогда меня впервые посетили мысли о невыносимости жить, я собралась и поехала.
15 часов я провела за рулём, вчера ночью я приехала , сегодня новый день.
Я написала только сегодня. Всё дни я не писала ничего
У меня нет претензии и еще не хватало мне тебе в личку писать. Я написала, что написала, а что ты додумываешь уже не ко мне.Я имела ввиду, что пиши в личку, раз у тебя постоянная претензия к моим текстам. А то иногда выныриваешьв темах и обвиняешь.
Крайняя степень горя. .@Елена Г
Твои скрины - это не эмоции. Вот тут вперемешку с чувствами есть из чего выбрать. Так что ты чувствуешь?
Радость, Восторг, Надежда, Гордость, Нежность, Благодарность, Восхищение, Любовь, Умиротворение, Умиление, Безмятежность, Воодушевление, Азарт, Ликование, Симпатия, Предвкушение
Гнев, Раздражение, Возмущение, Недовольство, Отвращение, Презрение, Бешенство, Обида, Злость, Досада, Зависть, Негодование, Злорадство, Неприязнь, Ревность
Печаль, Грусть, Разочарование, Тоска, Сочувствие, Отчаяние, Скорбь, Сожаление, Огорчение, Жалость, Горе
Страх, Беспокойство, Тревога, Ужас, Паника, Испуг, Волнение, Настороженность, Боязнь, Опасение, Трепет
Стыд, Вина, Смущение, Неловкость, Неудобство
Что это, млять, за чувство такое?Вот чувство невыносимости бытия
Да, он точно поставил точку. И молодец. Многие мужики годами сидят жопой на двух стульяхВсе. Его нет. Люди же когда то умирают... умерли ваши отношения. Можешь в лепешку разбиться, он выбрал другой трамвай.
И что делать с этим?Вот чувство невыносимости бытия
Спасибо, что написала.Я зимой валялась голая (ну и пьяная конечно) на балконе и орала что хочу сдохнуть. На табуретке возле открытого окна стояла. Пьяная ночью гоняла за рулём.
Звиздец, как вспомню. РАДИ КОГО, мля!
Они живут в одном номереУ твоего мужа точно с этой барышней роман?
Ну вот, уже что-то. По какому поводу горюешь?Крайняя степень горя. .
Невыносимое чувство
Лен, я умоляла мужика не бросать меня, уезжала, оставляя дома дочь с бабушкой, ехала за рулём растирая слезы и сопли (хорошо без ДТП) стояла под дверью квартиры. Покупала сим-карты разные, он меня блокировал. Сейчас я благодарна ему безмерно, что он поставил точку. Сама бы я в этих деструктивных отношениях долго варилась.Спасибо, что написала.
Сейчас это я
Не ем я 5 день. На сегодня -8 кг, не могу вообще есть, вот не лезет.Всё, больше ничего не делала?
Ни сыном не интересовалась, ни со спонсором не обсудила, ни на группу не пошла, не ела, не спала, сестру не обняла при встрече?
Горе по человекуНу вот, уже что-то. По какому поводу горюешь?
Что умерло?
Не могу без него житьНу вот, уже что-то. По какому поводу горюешь?
Что умерло?
любимую игрушку отобрали, забыли что ли?Что это, млять, за чувство такое?
Тебе Анэля уже таблицу принесла!
Выбери хотя бы из предложенного, а не фантазируй опять.
Что чувствуешь, когда общаешься с сыном?Не ем я 5 день. На сегодня -8 кг, не могу вообще есть, вот не лезет.
Сыном интересуюсь, налаживаю с ним контакт.
На группе я была в день отъезда
Сестру обняла при встрече
Все без всех могут. И ты уже живёшь без негоНе могу без него жить
Никак не могу
Сестра моя также перед отцом унижалась всю жизнь. Всё равно ушел и живёт с другойМоя маман держала отца за ногу и ползла за ним на пузе, когда он уходил к любовнице. Мерзкое зрелище