Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Господи, мне прям физически плохо стало от этих сообщений.
Прям вспомнила себя, как варилась в этом дерьме.
Раскачивала себя вот так, и отказывалась признавать свою ответственность за собственную жизнь.
Ыыыыы.

Не легко давать советы. Если тебя смущают мои сообщения, пиши мне, я подумаю над этим. А может быть и тебе надо подумать 🤔
Я тебе и написала. И я думаю, славатегосподи не пишу здесь речевок типо отпусти и забудь, и всякую такую лабудень.

Господи, мне прям физически плохо стало от этих сообщений.
Прям вспомнила себя, как варилась в этом дерьме.
Раскачивала себя вот так, и отказывалась признавать свою ответственность за собственную жизнь.
Ыыыыы.
А как удалось из этого выйти? Что помогло?(

Лена, я в тебе вижу себя, когда не хотела отпускать мужчину. Это больно, очень больно. И моя сестра, когда муж ушёл к любовнице тоже ему писала подобное.
Спустя годы скажу, что ты это переживёшь и пойдёшь дальше. Главное, ни в коем случае не пиши ей. Не замыкай это круг, написав ей, признаешь полное бессилие. А они просто поржут над этим.

Я тебе и написала. И я думаю, славатегосподи не пишу здесь речевок типо отпусти и забудь, и всякую такую лабудень.
Я имела ввиду, что пиши в личку, раз у тебя постоянная претензия к моим текстам. А то иногда выныриваешьв темах и обвиняешь

А как удалось из этого выйти? Что помогло?(
Взять себя в руки. Признать, что это моя жизнь и она у меня одна.
Мне помогло осознание: мы не всегда выбираем то, что с нами случается, но мы можем выбирать, как нам с этим обойтись.
Я выбрала не вариться всю жизнь в котле саможалости и поиск виноватых в моих бедах.
И просто стала действовать.

Что ты делала все эти три дня, чтобы что-то изменить в своем текущем состоянии?
Кроме переписки и кормления своего невроза?
Прям, пошагово.

Лена, я в тебе вижу себя, когда не хотела отпускать мужчину. Это больно, очень больно. И моя сестра, когда муж ушёл к любовнице тоже ему писала подобное.
Спустя годы скажу, что ты это переживёшь и пойдёшь дальше. Главное, ни в коем случае не пиши ей. Не замыкай это круг, написав ей, признаешь полное бессилие. А они просто поржут над этим.
Нет, я ничего не писала ей и не напишу

У меня никогда не было таких чувств
А это именно чувство не жить. Не чувствовать.
Не могу больше
Вообще не отпускает
Это тяга. Поверь.
У меня на полугоде было подобное. Я вообще тогда за 6 тыс км уехала. На психе. Долгая история. Нейромедиаторы их нет сейчас. У тебя.

Взять себя в руки. Признать, что это моя жизнь и она у меня одна.
Мне помогло осознание: мы не всегда выбираем то, что с нами случается, но мы можем выбирать, как нам с этим обойтись.
Я выбрала не вариться всю жизнь в котле саможалости и поиск виноватых в моих бедах.
И просто стала действовать.
Я нашла виновника - это я сама.
Я сама всё испортила
Я плохо к нему относилась
Я виновата во всём сама

При большом желании можно вернуть любого мужика.
Поворачивайся к трезвости. Изучай эту тему.
Это залог правильных поступков в дальнейшем. Что бы ты не выбрала.

Назад
Сверху Снизу