Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена, ты осознаешь, что ты делаешь?
Как манипулируешь, чем конкретно, на что давишь в беседе?
Или это совершенно неосознанно происходит?
Ей так невыносимо, что она готова на все (

Я нашла виновника - это я сама.
Я сама всё испортила
Я плохо к нему относилась
Я виновата во всём сама
Когда я потеряла любимого мужчину, я, вела себя неадекватно. Я рыдала, писала, звонила и приезжала к нему на работу. Он поставил точку, а я хотела снимать с себя кожу. Было больно дышать. Прошло 4 года, сейчас я замужем и счастлива.
Есть свет в конце тоннеля

@Елена Г
Твои скрины - это не эмоции. Вот тут вперемешку с чувствами есть из чего выбрать. Так что ты чувствуешь?
radost.jpg

Радость, Восторг, Надежда, Гордость, Нежность, Благодарность, Восхищение, Любовь, Умиротворение, Умиление, Безмятежность, Воодушевление, Азарт, Ликование, Симпатия, Предвкушение
gnev.jpg

Гнев, Раздражение, Возмущение, Недовольство, Отвращение, Презрение, Бешенство, Обида, Злость, Досада, Зависть, Негодование, Злорадство, Неприязнь, Ревность
pe4al.jpg

Печаль, Грусть, Разочарование, Тоска, Сочувствие, Отчаяние, Скорбь, Сожаление, Огорчение, Жалость, Горе
strax.jpg

Страх, Беспокойство, Тревога, Ужас, Паника, Испуг, Волнение, Настороженность, Боязнь, Опасение, Трепет
stid.jpg

Стыд, Вина, Смущение, Неловкость, Неудобство

Когда я потеряла любимого мужчину, я, вела себя неадекватно. Я рыдала, писала, звонила и приезжала к нему на работу. Он поставил точку, а я хотела снимать с себя кожу. Было больно дышать. Прошло 4 года, сейчас я замужем и счастлива.
Есть свет в конце тоннеля
Заметь счастлива.

Что ты делала все эти три дня, чтобы что-то изменить в своем текущем состоянии?
Кроме переписки и кормления своего невроза?
Прям, пошагово.
Когда меня впервые посетили мысли о невыносимости жить, я собралась и поехала.
15 часов я провела за рулём, вчера ночью я приехала , сегодня новый день.
Я написала только сегодня. Всё дни я не писала ничего

вела себя неадекватно.
Я зимой валялась голая (ну и пьяная конечно) на балконе и орала что хочу сдохнуть. На табуретке возле открытого окна стояла. Пьяная ночью гоняла за рулём.
Звиздец, как вспомню. РАДИ КОГО, мля!

Это тяга. Поверь.
У меня на полугоде было подобное. Я вообще тогда за 6 тыс км уехала. На психе. Долгая история. Нейромедиаторы их нет сейчас. У тебя.
Сейчас я сижу и говорю сестре, что хочу уехать назад. Вон она стоит и орёт на меня.
Даст по башке сейчас

Когда меня впервые посетили мысли о невыносимости жить, я собралась и поехала.
Всё, больше ничего не делала?
Ни сыном не интересовалась, ни со спонсором не обсудила, ни на группу не пошла, не ела, не спала, сестру не обняла при встрече?

Я зимой валялась голая (ну и пьяная конечно) на балконе и орала что хочу сдохнуть. На табуретке возле открытого окна стояла. Пьяная ночью гоняла за рулём.
Ради себя. Мы это делаем, чтобы кормить своих демонов. К сожалению.

я собралась и поехала.
Как ты решила, что это поможет?

Я нашла виновника - это я сама.
Я сама всё испортила
Я плохо к нему относилась
Я виновата во всём сама
Все. Его нет. Люди же когда то умирают... умерли ваши отношения. Можешь в лепешку разбиться, он выбрал другой трамвай.

Мурашки пробежали. 😑😑😑😑

Назад
Сверху Снизу