Безмятежность
Гуру
И еще это значит, что она им ничего не должнаЭто значит ты многое можешь. Когда захочешь. Заметь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще это значит, что она им ничего не должнаЭто значит ты многое можешь. Когда захочешь. Заметь.
Чойта?Лена, а он вот прям вообще идиот отбитый, чтобы при сыне, которому сколько? Ну не 3 года, открыто ипсти маму друга? Вот прям идиот с айкью курицы?
И с этим дибилом ты ещё хотела что-то налаживать?
Да , снова здорово. Давай мириться. Я потерплю ещёНу как. Привычно. Зайти на новый круг.
Я бы точно пошла что-нибудь читать-смотреть-слушать до тошноты.Что-то сейчас подумала, что Лена сейчас питается вот этим всем. Пришли тут всем форумом её лечить.
Я пожалуй пошла работать.
Ну что я обязуюсь отдать и бла бла блаКакую расписку?
Встань - поешь. Расселятся, сын сам все расскажет. Или спросишь, раз нужна ясность. Но учитывая напор «выбила» или как ты там писала, уже ничего не изменится, если узнаешь детали через 2 недели.Я ещё не знаю, как они расселятся.
Это моё предположение, что будут она и он вместе жить. Дети отдельно.
Там много команд и отдельный номер ей никто не даст.
Я не уверена, что я хочу ещё и это точно знать. Я епнусь вообще тогда.
Хорошо, заепала. Почему не дать честный ответ и человек отбепется
Да пофиг, забей... У тебя другие задачи, минимизировать свой голопопый выход вон... Отожрать хоть что то...Я ещё не знаю, как они расселятся.
Это моё предположение, что будут она и он вместе жить. Дети отдельно.
Там много команд и отдельный номер ей никто не даст.
Я не уверена, что я хочу ещё и это точно знать. Я епнусь вообще тогда.
Ты деньги брала без расписки, сейчас ненадо) Просто потом отдашьНу что я обязуюсь отдать и бла бла бла
Я хочу поговорить о том, чтобы не продавать машину, а отдавать, допустим по 20 каждый месяц.Ты о расписке с ней хочешь поговорить?
О, как.Стены их, всё, что внутри, включая ремонты и технику купила я. Мы врезали, у него зарплата была 5000, а у меня уже небольшой магазинчик был. всё быстро появилось , так как жить без условий я не могла. Он так же работал на 5000.
Авада, не издевайся.то есть хуже ещё есть куда? Щас ещё не дно? Ну тогда продолжаем копать…
А ты сможешь отдавать 20 каждый месяц?Я хочу поговорить о том, чтобы не продавать машину, а отдавать, допустим по 20 каждый месяц.
Знаешь, ты не права.Что-то сейчас подумала, что Лена сейчас питается вот этим всем. Пришли тут всем форумом её лечить.
Я пожалуй пошла работать.
У каждого свой калейдоскоп)На этом этапе мне стало понятно, почему алкаши с соз бухают. Этож оуеть можно подстраиваться под выдуманную жизнь другого человека.
Да потому что после честного ответа ты не отъ...шься. Он знает, что после честного ответа он рискует здоровьем и его женщина тоже. Он тебя боитсяХорошо, заепала. Почему не дать честный ответ и человек отбепется