Или что? Тебя не выпустят из дома?Нет. Но при выезде нужно положить на место деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или что? Тебя не выпустят из дома?Нет. Но при выезде нужно положить на место деньги
На себя внимание обратить,а не на него.Согласна. А как я могла это остановить?
Не обратить внимание на то, что он повёз свою бл... на соревнования?
Прикинь какие нравы тамИли что? Тебя не выпустят из дома?
Обратить внимание на себя. Мести свою сторону. Не твоя забота, что делают другие люди. Ну вот обратила ты внимание, еще как обратила и?Согласна. А как я могла это остановить?
Ну конечно я свечку не держала.Откуда инфа, что это 100 проц так?
Бл*** повезла на соревнования сына. На автобусе :)Согласна. А как я могла это остановить?
На которые я никогда нет решусь подать....)Да кто сказал? Твоя больная голова?
Скажи, что с алиментов будешь отдавать
Так собирайся, езжай вслед и проверь. Хоть уверенность будет. Может это тебя уже наконец заставить взять СВОЮ жизнь в СВОИ руки.Ну конечно я свечку не держала.
Трусы не находила.
Но зачем тогда её прятать?
Зачем обманывать? Комарить мне голову, что она не едет сто процентов.
А оказывается едет.
Боже, да я уверена, что там внаглую и номер один на двоих, если мой ребёнок в курсе всего и врал мне, так как папа наехал на него ничего мне не говорить
Ребёнка не впутывай только в разборки. Просто у вас с мужем давно нет семьи, у мужа есть женщина, это логично. Вот уж точно ребёнок непричём и заложник простоНу конечно я свечку не держала.
Трусы не находила.
А оказывается едет.
Боже, да я уверена, что там внаглую и номер один на двоих, если мой ребёнок в курсе всего и врал мне, так как папа наехал на него ничего мне не говорить
Я вообще не вижу связи.Нет. Но при выезде нужно положить на место деньги
Ты сейчас серьёзно? Только на этом основании все это придумала?Ну конечно я свечку не держала.
Трусы не находила.
А оказывается едет.
Наша песня хороша, начинай сначала.На которые я никогда нет решусь подать....)
Стены их, всё, что внутри, включая ремонты и технику купила я. Мы врезали, у него зарплата была 5000, а у меня уже небольшой магазинчик был. всё быстро появилось , так как жить без условий я не могла. Он так же работал на 5000.А я тебе предлагаю свести дебет с кредитом и понять, что на деньги и имущество давно развели и кинули тебя!!! А ты типа своим примером честности вселенской пристыдить их хочешь или что???
Откуда дом появился?
Переигрываешь.На которые я никогда нет решусь подать....)
Она со своим сыном во одном номере с твоим мужем и сыном?Ну конечно я свечку не держала.
Трусы не находила.
А оказывается едет.
Может потому, что ты его за.бала?Ну конечно я свечку не держала.
Трусы не находила.
А оказывается едет.
А если нидайбох они не в одном номере и вообще отдельно и сами себе. Как тогда жить то?Так собирайся, езжай вслед и проверь. Хоть уверенность будет. Может это тебя уже наконец заставить взять СВОЮ жизнь в СВОИ руки.