Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ой, а чего так?
К курям на поклон ходишь, к собакам ходишь.
А чего бы и не сходить к свекрови и не обсудить ситуацию, которая лично тебе важна, вместо того, чтобы из последних трусов выпрыгивать, но быть горрррдой?
Да, я думаю, мне прийдётся это сделать. Позвони ей, скажу, что не хочу продавать машину, чтобы долг отдать. Давайте напишем расписку

А свекрови всё равно, что ваш сын ( её внук) остается с тобой на улице? Ей главное, чтобы деньги были возвращены? Нет, ну ладно на тебя Елена ей наплевать, но на внука то? Может она сама скажет, что можно не отдавать, с ней разговаривали вообще на эту тему?
Нет ещё. Думаю, что прийдется разговаривать

Ну как. Привычно. Зайти на новый круг.
Возможно ещё как-то кур и собак в этом ключе интерпретировать. Собака ж вот рожать щас будет. Это просто немыслимо, что такое бывает.

Так собирайся, езжай вслед и проверь. Хоть уверенность будет. Может это тебя уже наконец заставить взять СВОЮ жизнь в СВОИ руки.
Авада, я написала, что не поеду.
Это будет трёх, я разнесу там к херам всё стадионы.
Опозорюсь только.
Буду бегать узнавать, вместе живут или нет. Не хочу.
Я ещё хуже сделаю себе

Возможно ещё как-то кур и собак в этом ключе интерпретировать. Собака ж вот рожать щас будет. Это просто немыслимо, что такое бывает.
Кстати, на форуме с завидной регулярностью встречаю именно животных как причину невозможности поменять свою жизнь. Бедные звери, знали б они, какая на них ответственность за судьбы алкашей…

Стены их, всё, что внутри, включая ремонты и технику купила я. Мы врезали, у него зарплата была 5000, а у меня уже небольшой магазинчик был. всё быстро появилось , так как жить без условий я не могла. Он так же работал на 5000.
Ты никому ничего не должна!!! Ему останется все... Пусть сам маме выплачивает.

Да, я думаю, мне прийдётся это сделать. Позвони ей, скажу, что не хочу продавать машину, чтобы долг отдать. Давайте напишем расписку
Ты о расписке с ней хочешь поговорить?

Про алименты, на которые ты не решишься подать- это вообще как?
У меня уже руки опускаются. Это,Лен, деньги ребёнка.
Про любовницу- ну поехала на соревнования и что? Нельзя?
Покажите мне хоть одного мужика, который скажет "да у меня другая баба"
Голого с бабы снимешь- скажет деловые переговоры.

Какую расписку? Зачем тебе вообще общаться с его мамО? Пусть он с ней общается.
Она машину физически у тебя отбирает?
Переезжай и продолжай ездить на машине

Стены их, всё, что внутри, включая ремонты и технику купила я. Мы врезали, у него зарплата была 5000, а у меня уже небольшой магазинчик был. всё быстро появилось , так как жить без условий я не могла. Он так же работал на 5000.
Это значит ты многое можешь. Когда захочешь. Заметь.

Что-то сейчас подумала, что Лена сейчас питается вот этим всем. Пришли тут всем форумом её лечить.
Я пожалуй пошла работать.

Она со своим сыном во одном номере с твоим мужем и сыном?
Вы там чо все ипанулись?
Я ещё не знаю, как они расселятся.
Это моё предположение, что будут она и он вместе жить. Дети отдельно.
Там много команд и отдельный номер ей никто не даст.
Я не уверена, что я хочу ещё и это точно знать. Я епнусь вообще тогда.

Авада, я написала, что не поеду.
Это будет трёх, я разнесу там к херам всё стадионы.
Опозорюсь только.
Буду бегать узнавать, вместе живут или нет. Не хочу.
Я ещё хуже сделаю себе
Лена, а он вот прям вообще идиот отбитый, чтобы при сыне, которому сколько? Ну не 3 года, открыто ипсти маму друга? Вот прям идиот с айкью курицы?

И с этим дибилом ты ещё хотела что-то налаживать?

Назад
Сверху Снизу