Я - Лена и я хочу быть трезвой!

@Arkadiy, теперь я всё про себя понимаю.
Но так больно, не смогла я себя остановить.
Да, мне нужно общение. Мне нужна группа живая. У меня социальная изоляция.
Мне хочется к маме.
Но мама на кладбище.
А больше не к кому. Короче, я дебил
Добрый вечер.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Слушай сюда, скажу тебе то, что должна была сказать тебе другая дама.
Тебе плохо. Перестань упиваться, наслаждаться своей болью. Перемести свой фокус на других людей. На тех, кому ты нужна, кому ты можешь помочь.
Найди тему новичка и напиши то, что считаешь важным.
Напиши в своей теме памятку неразумным девочкам.
Проедь по улице, собери мусор, выбрось.
Найди благотворительный проект, помоги больному.
Займись делом.

А в груди просто рвёт все... Не могу дышать, так мерзко...
[/QUOTE]

Прям цитатами из моего любимого «любовь и голуби заговорила» там кстати похожий случай был, постарайся быстро и безболезненно пройти все стадии принятия неизбежного, время пройдет и будешь с улыбкой вспоминать все свои нынешние переживания 100500% , не живи прошлым и будущим - живи настоящим , находя в нем прелести и не зацикливайся на негативе.

@Wanttobeme, правда. Готова. Но потом мне стало жаль лишать ребёнка отца.
Ну и если по - честному, стало жалко дом для него одного, а нам скитаться по съёмным квартирам . А ещё страшно, что я не справлюсь и у меня совсем крыша поедет

@Wanttobeme, правда. Готова. Но потом мне стало жаль лишать ребёнка отца.
Ну и если по - честному, стало жалко дом для него одного, а нам скитаться по съёмным квартирам . А ещё страшно, что я не справлюсь и у меня совсем крыша поедет
Гордыня. Враньё себе, левые оправдания и много всего.

Ты чем в АА пошла заниматься? Книжку читать и собрания слушать в полуха?

@Arkadiy, точно!
Я совсем забыла для чего я нужна.
Я должна помогать другим людям.
А я всё о себе.
Спасибо, отрезвляет.

@Анэля, всё это херня. Все любят худых и нравятся женщины стройные. Будем честными давайте
Худые тоже разные бывают. Может быть худая, но старое лицо или худая и все висит...
У тебя хорошенькое лицо, есть чувство юмора, ты живая, молодая женщина. Никогда нельзя рассматривать человека только по одному параметру. Совокупность черт позволяет принять решение нравится/не нравится и стройность - лишь один из пунктов. Кроме того, в симпатии участвуют не только глаза, но и другие органы.

Ну
@Orchi, никогда я не была худой .
Но после изоляции ковидной меня понесло в далёкие края
те у тя муж такой тупой тормоз, что до него вот после стольких лет дошло, что ему на самом деле нравятся худенькие?

Тогда радоваться надо что от такого тугодума отделаешься скоро.
Сколько лет вместе? Я чёт пропустила

@Анэля, просто меня убедили в том, что я страшная. Раньше мне было ср...ать на мнение. Я была уверена в себе, прекрасно себя воспринимала в своём теле. А сейчас....

Назад
Сверху Снизу