@Rioba, да . И она его бывшая одноклассница.
Стройная, звонкая, изящная, одинокая, короче...... Воююююю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там че в Соц сетях их фото совместное ?@Ananasik, я не реку, но вот это всё меня, выбило .... Сегодня у его матери др, 60 лет, они там пьют, я посидела чуть, всё ужасно, мы как чужие люди. Пиндец.
Я узнала
Хер меня дёрнул залесть в соцсети.
Ну и в дело вступил Шерлок Холмс.
Я че хотела, всё и нарыла.
Хреново. Блин.@Rioba, да . И она его бывшая одноклассница.
Лен, ну какой он те муж? на бумаге штамп?По ходу не получается ни хера у меня выздоравливать....
Мне так плохо сейчас.
Не могу собрать себя в руки.
У меня истерика.
Я пыталась остановить, но не успела....
У мужа девушка. )
И почему это так больно....
Бл.... Бл... Бл.... Как освободить мозг от этого всего?
Я по ходу рассчитывала ещё на что - то....
мля, не получается у меня ни хера.....
Купила сигареты, сижу курю. Уехала из дома.
Мне даже позвонить некому....
Короче, извините за плач Ярославны....
Но больше идти некуда
Такое всегда очень больно узнавать...У мужа девушка. )
И почему это так больно....
Бл.... Бл... Бл.... Как освободить мозг от этого всего?
Значит так надо было.@Ananasik, я не реку, но вот это всё меня, выбило .... Сегодня у его матери др, 60 лет, они там пьют, я посидела чуть, всё ужасно, мы как чужие люди. Пиндец.
Я узнала
Дыши.... Есть успокоительное дома?в груди просто рвёт все... Не могу дышать, так мерзко.
Ты уверена, что то, что произошло - плохо и вредно тебе?@Ananasik, я не реку, но вот это всё меня, выбило .... Сегодня у его матери др, 60 лет, они там пьют, я посидела чуть, всё ужасно, мы как чужие люди. Пиндец.
Я узнала
Решила хапнуть мужика. Ишь.@Rioba, нет, никаких фото. Я у неё в чёрных списках со всех аккаунтов . Зачем?
На встречу выпускников я видела его возле её дома. Она постоянно звонит ему, типа по работе. Потом много всяких моментов.
Заедь в аптеку, купи успокоительного. И начинай забивать на него большой и толстый. Думай как поскорее разъехаться@Анэля, куплены сигареты . Дышу дымом.
Я уехала, стою в центре вою
А чем это не по делу, не поняла?@Arkadiy, спонсор мне сказала, что для слива ей не писать. Ну как-то разговор такой был. Я и поняла, что только по делу.