Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я имела ввиду вот такие сильные боли, спазмы и т.д. Они могут прям на ровном месте начаться без предшествующих травм или лёгких болей и т.д.

Как у @Елена Г @Salamander
в первый раз меня скрутило, когда я на волейболе мяч отбивала в прыжке, думала красиво так отобью, да так с вытянутой рукой и свалилась.
второй раз меня скрутило, когда я кашляла, ага))( дома одна грипповала, кашлянула и пздц. еле доползла до двери, открыть задвижку, чтобы смогли ко мне попасть на помощь. так и лежала в прихожей, когда меня нашли.
хотя в те оба раза я была в отличной физической форме, каждый день зал, кроссфит, упарывалась там. но я была в глубоком неврозе и тревожном расстройстве, "лечилась" спортом, разочаровавшись в пт. короче, голову мне лечить надо было уже тогда.

У меня знаешь какой вопрос возник, а вот при необходимости, если, например, нет необходимого оборудования, одна больница может организовать перевозку в другую?
Да, если это экстренный случай. Или больница может закрыть ввоз на пациентов, которым требуется именно такая аппаратура.

в первый раз меня скрутило, когда я на волейболе мяч отбивала в прыжке, думала красиво так отобью, да так с вытянутой рукой и свалилась.
второй раз меня скрутило, когда я кашляла, ага))( дома одна грипповала, кашлянула и пздц. еле доползла до двери, открыть задвижку, чтобы смогли ко мне попасть на помощь. так и лежала в прихожей, когда меня нашли.
хотя в те оба раза я была в отличной физической форме, каждый день зал, кроссфит, упарывалась там. но я была в глубоком неврозе и тревожном расстройстве, "лечилась" спортом, разочаровавшись в пт. короче, голову мне лечить надо было уже тогда.
Я в апреле прошлого года пошла покупать туфли, наклонилась примерить и не разогнулась) потмо со скрипом разогнулась…Спасалась уколами , помогало очень медленно. Полгода в таком углу наклоны избегала)

Ещё вариант страховая компания, смотришь в полис название своей страховой, находишь номер и звонишь. Страховая умеет нагибать руководство больниц и поликлиник.
вот таким макаром я кстати смогла себе и мужу вызвать врача при ковиде, когда никуда невозможно было дозвониться. я не знаю, что они там делают, но в течение получаса точно мне перезвонил на сотовый кто-то и сказал, что к нам придёт сегодня врач, ждите

Лена, напомни, кроме капельницы, сирдалуда и мильгаммы, что тебе ещё назначено? Ты говорила про какой-то препарат, который при эпилепсии применяют (на это, кстати, не смотри, когда я работала в неврологии, мы там для купирования болевого синдрома применяли весьма разные лекарства, на первый взгляд к анальгетикам не имеющие никакого отношения).
Привет. Гамбадепин. Мы решили, что он дал такой всплеск давления. Хотя дексаметазон тоже мог...

Сирдалуд? Он же не повышает АД, а может снижать.
Да, он снижает, но в моём случае именно он не оказал на давление никакого эффекта.
Мне же в капельнице гормон ещё колят, может он ещё давать повышение давления.
Сегодня я не пью гамбадепин, смотрим до завтра.
Завтра посмотрим на капельницу с дексаметазоном. Надо выявить, что даёт такое серьёзное повышение давления.
Я конечно ещё паниковать начала, когда цифры расти начали....

Дексаметазон действительно мог. Сахар на него тоже мог подняться - если измеряешь, не пугайся, это временное явление.

Да, он снижает, но в моём случае именно он не оказал на давление никакого эффекта.
Мне же в капельнице гормон ещё колят, может он ещё давать повышение давления.
Сегодня я не пью гамбадепин, смотрим до завтра.
Завтра посмотрим на капельницу с дексаметазоном. Надо выявить, что даёт такое серьёзное повышение давления.
Я конечно ещё паниковать начала, когда цифры расти начали....
У тебя дома есть средства "скорой помощи" при гипертонии? Типа каптоприла, нифедипина, моксонидина?

Знаю, я спрашивала, что ещё, кроме него, Лена принимает.
Я уснула .
Капельница : натрий хлорид, магнезия, дексаметазон, фуросемид подколка
Уколы: двойной кетанов, мильгамма
Таблетки : гамбадепин, сирдалудну и мои постоянные от давления конкор и лизиноприл.
Всё

Я уснула .
Капельница : натрий хлорид, магнезия, дексаметазон, фуросемид подколка
Уколы: двойной кетанов, мильгамма
Таблетки : гамбадепин, сирдалудну и мои постоянные от давления конкор и лизиноприл.
Всё
Так-то терапия тебе грамотная назначена, прицепиться не могу.

У тебя дома есть средства "скорой помощи" при гипертонии? Типа каптоприла, нифедипина, моксонидина?
Конечно, я как и увидела растущие после 180 цифры, сразу закинула две каптоприла, потом уже медсестра мне валидол нще дала как успокоительное.
У меня были т выше раньше цифры по давлению, но сейчас я держала его в норме, поэтому испугалась

Сахар утром мерила натощак.
Мой немного повышенный обычно, сегодня был 5.5
Нормальный и хорошо. Не заморачивайся с этим сейчас, не надо это тебе с твоей мнительностью)

Конечно, я как и увидела растущие после 180 цифры, сразу закинула две каптоприла, потом уже медсестра мне валидол нще дала как успокоительное.
У меня были т выше раньше цифры по давлению, но сейчас я держала его в норме, поэтому испугалась
Каптоприл хорошо помогает? Ты его под язык кладёшь или съедаешь?

Может просто два дня всего прошло?
Нужно подождать?
Может я много хочу от своей ноги?)
Думаю, да) Мои пациенты иногда лишь дней 5-7 от начала капельниц начинали оживать, вставать и ходить. Так что не спеши. Пошли всё к чёртовой матери и отдохни. Это искусство, которому надо обучаться :-D

Назад
Сверху Снизу