Тогда рано ещё ждать какого-то невдолбенного эффекта, у тебя отёк с воспалённых тканей едва начал спадать.Получается сделали сегодня вторую капельницу из 5 назначенных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда рано ещё ждать какого-то невдолбенного эффекта, у тебя отёк с воспалённых тканей едва начал спадать.Получается сделали сегодня вторую капельницу из 5 назначенных
Спасибо тебе большоеДумаю, да) Мои пациенты иногда лишь дней 5-7 от начала капельниц начинали оживать, вставать и ходить. Так что не спеши. Пошли всё к чёртовой матери и отдохни. Это искусство, которому надо обучаться![]()
Что, считаешь, всё же гамбадепин ни при чем?Тогда рано ещё ждать какого-то невдолбенного эффекта, у тебя отёк с воспалённых тканей едва начал спадать.
Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.Что, считаешь, всё же гамбадепин ни при чем?
Вообще на давление ещё и кетанов мог подействовать, они ж все с такой побочкой.
Я кетанов меняю с завтрашнего дня на ксефокам
Да, и ещё не спала ночь сегодня из - за боли.Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.
Сама или врач так говорит?Я кетанов меняю с завтрашнего дня на ксефокам
Я, если честно, и не догадывалась, сто таааак болеть может.Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.
У меня закончился кетанов, от него вообще никакого эффекта, спросила про ксефокам, он вроде не влияет на час и адСама или врач так говорит?
Да уж, с этим мало что сравниться может...Я, если честно, и не догадывалась, сто таааак болеть может.
И мне надо реально благодарить господа Бога, что я дожила до 35 лет и не знала, что такое поистине больно!
Врач ничего не говорит, она вообще сказала, что обезбол надо подбирать. Не всём и не всё подходит. Ну, типа, как с препаратами от адСама или врач так говорит?
С производными кеторолака фишка в том, что они кому-то отлично помогают, а кому-то вообще никак. Ксефокам, судя по составу, должен помочь лучше.У меня закончился кетанов, от него вообще никакого эффекта, спросила про ксефокам, он вроде не влияет на час и ад
Я теперь запуталась, отменять ли этот гамбадепин или нет... Блин...Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.
Тут она права.Врач ничего не говорит, она вообще сказала, что обезбол надо подбирать. Не всём и не всё подходит. Ну, типа, как с препаратами от ад
Так его тебе не врач отменяла?Я теперь запуталась, отменять ли этот гамбадепин или нет... Блин...
Медсестра, которая меня капает.Так его тебе не врач отменяла?
Погоди, я инструкцию к нему подробно почитаю и вернусь.Медсестра, которая меня капает.
Врачу до понедельника не пробиться
Мне его утро и вечер назначила врач пить.Так его тебе не врач отменяла?
Неправильно написала.Так его тебе не врач отменяла?
Да я поняла)Неправильно написала.
Габапентин