Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Получается сделали сегодня вторую капельницу из 5 назначенных
Тогда рано ещё ждать какого-то невдолбенного эффекта, у тебя отёк с воспалённых тканей едва начал спадать.

Думаю, да) Мои пациенты иногда лишь дней 5-7 от начала капельниц начинали оживать, вставать и ходить. Так что не спеши. Пошли всё к чёртовой матери и отдохни. Это искусство, которому надо обучаться :-D
Спасибо тебе большое
Согласна. Мне надо учиться не спешить.
Я очень благодарна 🙏

Тогда рано ещё ждать какого-то невдолбенного эффекта, у тебя отёк с воспалённых тканей едва начал спадать.
Что, считаешь, всё же гамбадепин ни при чем?
Вообще на давление ещё и кетанов мог подействовать, они ж все с такой побочкой.
Я кетанов меняю с завтрашнего дня на ксефокам

Что, считаешь, всё же гамбадепин ни при чем?
Вообще на давление ещё и кетанов мог подействовать, они ж все с такой побочкой.
Я кетанов меняю с завтрашнего дня на ксефокам
Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.

Я думаю, что это болевой синдром. Ты гипертоник, а боль, по твоим словам, была такая, что хоть на стенку лезь. Гипертонические кризы в таких ситуациях - дело обычное.
Да, и ещё не спала ночь сегодня из - за боли.
В общем, мерию давление постоянно, что ещё делать...

Я, если честно, и не догадывалась, сто таааак болеть может.
И мне надо реально благодарить господа Бога, что я дожила до 35 лет и не знала, что такое поистине больно!

Я, если честно, и не догадывалась, сто таааак болеть может.
И мне надо реально благодарить господа Бога, что я дожила до 35 лет и не знала, что такое поистине больно!
Да уж, с этим мало что сравниться может...

У меня закончился кетанов, от него вообще никакого эффекта, спросила про ксефокам, он вроде не влияет на час и ад
С производными кеторолака фишка в том, что они кому-то отлично помогают, а кому-то вообще никак. Ксефокам, судя по составу, должен помочь лучше.

Я теперь запуталась, отменять ли этот гамбадепин или нет... Блин...

Так его тебе не врач отменяла?
Мне его утро и вечер назначила врач пить.
Она мне вообще сказала, что это противошоковый препарат и от него всегда хреново ( врач сказала) , но я в аннотации ничего такого не нашла.
Меня, конечно, и гормоны смущают, блин.

Неправильно написала.
Габапентин
Да я поняла)
У него в побочках напротив, вазодилатация (расширение сосудов и как следствие, снижение АД). Честно сказать, не знаю, что по поводу него сказать, но если тебе с его отменой не стало хуже, боль не усилилась, никаких новых неприятных симптомов не появилось - тогда не принимай, раз уж прекратила.

Назад
Сверху Снизу