Я хочу с вами

ЯША ЛАВКА

БурундуЧат
Не пьет 3 месяца 6 дней
Не курит 2 года 3 месяца 15 дней
Всем привет! Вот и настал тот момент осознания и принятия себя таким какой есть без прекрас. Для меня долгим оказался этот путь принятия и действия. И наконец-то я переборол свое отрицание и признал себя алкоголиком.

Зовут меня, как вы догадались, не Яша. В 34 года этого октября я принял это решение кардинально поменять свою жизнь на лучшую - трезвую жизнь.

Рассказывать истории падений, раскаяний, отчаяний, угрызений совести не вижу смысла. Есть жена, дочь, квартира, работа, кот. Всё как у людей, да только змей зеленый перебарывать начал.
Пишу, вроде, легко, а на душе крайне тяжко, что вот оно, еще чуть-чуть, и дно. И себе я не прощу, если спросит дочка со слезами на глазах: «папа, ты зачем..». А что зачем и представить страшно. Непредсказуемое, неадекватное поведение на фоне многолетнего употребления алкоголя загнало меня в тупик отчаяния.

Поговорил с женой, решил навсегда. Сказала будем вместе справляться.

И вот сегодня пятый день трезвости подходит к концу. Волнительно. Трепещет сердце, что же дальше?!

Хотелось бы сюда писать свои действия на пути, если это приветствуется, то я крайне буду очень рад, мне нужно с кем-то делиться своими эмоциями и прожитыми днями. Спасибо!

Всем привет! Вот и настал тот момент осознания и принятия себя таким какой есть без прекрас. Для меня долгим оказался этот путь принятия и действия. И наконец-то я переборол свое отрицание и признал себя алкоголиком.
Здорово, НеЯша. А в чём заключается твой алкоголизм? Ну там, пробочку нюхал по средам или что похуже, виноград перезрелый ел?

Привет. Поддержка тебе 💐
Пиши в своей теме все что касается тебя и отказа, подмечай позитивные изменения, и если будет тяжело или грустно первым делом зайди сюда на форум - тебе помогут, дадут совет и обязательно поддержат!
Читай много в разделе "важно"
Читай профильную литературу об алкоголизме.
Удачи.

Зовут меня, как вы догадались, не Яша. В 34 года этого октября я принял это решение кардинально поменять свою жизнь на лучшую - трезвую жизнь.

Рассказывать истории падений, раскаяний, отчаяний, угрызений совести не вижу смысла. Есть жена, дочь, квартира, работа, кот. Всё как у людей, да только змей зеленый перебарывать начал.
Пишу, вроде, легко, а на душе крайне тяжко, что вот оно, еще чуть-чуть, и дно. И себе я не прощу, если спросит дочка со слезами на глазах: «папа, ты зачем..». А что зачем и представить страшно. Непредсказуемое, неадекватное поведение на фоне многолетнего употребления алкоголя загнало меня в тупик отчаяния.

Поговорил с женой, решил навсегда. Сказала будем вместе справляться.

И вот сегодня пятый день трезвости подходит к концу. Волнительно. Трепещет сердце, что же дальше?!

Хотелось бы сюда писать свои действия на пути, если это приветствуется, то я крайне буду очень рад, мне нужно с кем-то делиться своими эмоциями и прожитыми днями. Спасибо!
Привет, а дальше ничего, просто шестой день трезвости. Краски жизни попозже вернутся

Здорово, НеЯша. А в чём заключается твой алкоголизм? Ну там, пробочку нюхал по средам или что похуже, виноград перезрелый ел?
Ну как у многих пиво после работы. В пятницу, если в субботу не работаю, в отрыв с последующим опохмелом и заново.
Последнии разы вытащить себя с трудом мог.

я переборол свое отрицание и признал себя алкоголиком.
Автор.
Если признал- это классно.
Алкоголикам нельзя пить в силу того, что это болезнь психики.
И мы теряем контроль при употребе.

Поскольку контроль при употребе мы не вернем больше никогда, нам нужно просто не пить алко.

Такие дела.
Желаю тебе успеха. Искренне.
Много в твоем посте отозвалось на самом деле.
Все будет хорошо.
🤜🤛

Беда в том, что моя вина в этом в большей части. Хотя я уже давно пил в одного и не зазорно.
Она говорит: «мне одной не в прикол»
Надеюсь все будет хорошо.

НГ праздники уже представляешь для себя только с безалкогольными напитками ?
Через пару дней к нам в гости приедут родители наши (мы переехали в соседний город). Обычно это лихие алкопосиделки. Вот жду с нетерпением, как первый важнейший этап пути.
Затем ДР дочери и потом только НГ.
Вот и представь себе, выбрал я момент)

Беда в том, что моя вина в этом в большей части. Хотя я уже давно пил в одного и не зазорно.
Она говорит: «мне одной не в прикол»
Надеюсь все будет хорошо.
да нет тут ни какой твоей вины , абсолютно! С алкоголем мы знакомимся со школы, задолго до замужества и родственники помощники в этом на первом месте ~ зачастую (

Через пару дней к нам в гости приедут родители наши (мы переехали в соседний город). Обычно это лихие алкопосиделки. Вот жду с нетерпением, как первый важнейший этап пути.
Вот и представь себе, выбрал я момент)
тогда держись если решительно настроен, ответить можешь всем ,что б не спрашивали или предлагали стаканом поддержать, что взял паузу для восстановления здоровья

В 34 года этого октября
Однако
Сказала будем вместе справляться.
Ты с нами или с женой?
Я считаю, что торг здесь не уместен!
Моя поддержка Яша.

Назад
Сверху Снизу