это мой ник
Участник
Здравствуйте. Сразу скажу мое КУ уже опробовано в течении 6 мес и пока реально работает,тему эту создал,что бы здесь отписывать все,что со мной происходит,выкладывать ошибки и спрашивать совета у более опытных КУшников.
На данный момент для себя определил правила моего КУ, сначала чего не делаю:
1. Не ставлю себе какую то конкретную норму количества выпитого.
2.Не ставлю себе сроков по употреблению.
3.Не употребляю раньше 12 дня и позже 00ч
4.Не пью большими дозами,всегда только половину рюмки медленно через всю полость рта.
5.За столом не пью чаще и раньше других.
6.После застолья никаких продолжений банкетов, только минералка и сон
7.Не похмеляюсь и не пью 2 дня подряд
8.Не пью по случайным поводам и без отсутсвия на столе хорошей еды.
теперь,что делаю.
1.Контролирую свое состояние(мысленно разделил себя на два Я,одно из которых выпивает,другое же постоянно трезвое и анализирует состояние того который выпивает,звучит смешно,но у меня это работает 😄
2.Писал уже пью всегда только половину рюмки,медленно через всю полость рта.
3.Ни каких голодных пьянок,всегда хорошо ем и закусываю.
Вроде ничего не забыл,но если,что то вспомню дополню.
Прекрасно понимаю кто я и ,что я.азагнозии нет,полностью беру на себя ответственность за все ,что было и ,что может быть.
Пока за время этого моего КУ ни одного похмела,ни одного палимпсеста,ушли раздражительность и гнев,заметил,что на другой день после употребления испытываю хорошее настроение никаких гонов и чувства вины и дискомфорта.
На данный момент для себя определил правила моего КУ, сначала чего не делаю:
1. Не ставлю себе какую то конкретную норму количества выпитого.
2.Не ставлю себе сроков по употреблению.
3.Не употребляю раньше 12 дня и позже 00ч
4.Не пью большими дозами,всегда только половину рюмки медленно через всю полость рта.
5.За столом не пью чаще и раньше других.
6.После застолья никаких продолжений банкетов, только минералка и сон
7.Не похмеляюсь и не пью 2 дня подряд
8.Не пью по случайным поводам и без отсутсвия на столе хорошей еды.
теперь,что делаю.
1.Контролирую свое состояние(мысленно разделил себя на два Я,одно из которых выпивает,другое же постоянно трезвое и анализирует состояние того который выпивает,звучит смешно,но у меня это работает 😄
2.Писал уже пью всегда только половину рюмки,медленно через всю полость рта.
3.Ни каких голодных пьянок,всегда хорошо ем и закусываю.
Вроде ничего не забыл,но если,что то вспомню дополню.
Прекрасно понимаю кто я и ,что я.азагнозии нет,полностью беру на себя ответственность за все ,что было и ,что может быть.
Пока за время этого моего КУ ни одного похмела,ни одного палимпсеста,ушли раздражительность и гнев,заметил,что на другой день после употребления испытываю хорошее настроение никаких гонов и чувства вины и дискомфорта.