Я и мое КУ

это мой ник

Участник
Здравствуйте. Сразу скажу мое КУ уже опробовано в течении 6 мес и пока реально работает,тему эту создал,что бы здесь отписывать все,что со мной происходит,выкладывать ошибки и спрашивать совета у более опытных КУшников.

На данный момент для себя определил правила моего КУ, сначала чего не делаю:

1. Не ставлю себе какую то конкретную норму количества выпитого.
2.Не ставлю себе сроков по употреблению.
3.Не употребляю раньше 12 дня и позже 00ч
4.Не пью большими дозами,всегда только половину рюмки медленно через всю полость рта.
5.За столом не пью чаще и раньше других.
6.После застолья никаких продолжений банкетов, только минералка и сон
7.Не похмеляюсь и не пью 2 дня подряд
8.Не пью по случайным поводам и без отсутсвия на столе хорошей еды.

теперь,что делаю.
1.Контролирую свое состояние(мысленно разделил себя на два Я,одно из которых выпивает,другое же постоянно трезвое и анализирует состояние того который выпивает,звучит смешно,но у меня это работает 😄
2.Писал уже пью всегда только половину рюмки,медленно через всю полость рта.
3.Ни каких голодных пьянок,всегда хорошо ем и закусываю.
Вроде ничего не забыл,но если,что то вспомню дополню.
Прекрасно понимаю кто я и ,что я.азагнозии нет,полностью беру на себя ответственность за все ,что было и ,что может быть.
Пока за время этого моего КУ ни одного похмела,ни одного палимпсеста,ушли раздражительность и гнев,заметил,что на другой день после употребления испытываю хорошее настроение никаких гонов и чувства вины и дискомфорта.

Ну вот не большое размышление по поводу недавнего КУ,буквально на медни. Пошли компанией в ресторан,одна пара наши хорошие знакомые,другие не очень. Скажу я вам скучнейший был вечер и алкоголь не помог ((( Обычно я пью где то один глоток,но здесь,что бы хоть ,как то скрасить этот вечер попытался выпивать всё,что наливали,в итоге конечно всё прошло нормально для меня никаких последствий,но количество выпитого алкоголя не помогло, впечатления от проведённого вечера остались плохими,удовольствия не получил. Больше с этой копанией выпивать не буду,найду 1000 причин . Одни разговоры дебит - кредит-поставщики. Вывод в такой компании определённо существует опасность перейти точку невозврата,так сказать в погоне за мнимым весельем,поэтому для себя понял,что в будущем в подобной ситуации нужно просто "отбывать срок" и ждать естесственного окончания вечеринки или повозможности по раньше свалить.

Хорошо, но вот скажи, 8 пунктов там у тебя. Месяц прошёл. Всё выполняется? Или были косяки? Но только честно.
Олегатор привет. Конечно честно,а,как же по другому,кого обманывать то ? Себя только. Прошёл не месяц, а 11 марта будет 7 месяцев,косяков не было ни одного. Но есть вещи которые настораживают,но в основном пока всё устраивает,тяги нет,но бывает охото застолья,хорошей компании.

Кстати подумалось,что так же можно перейти точку невозврата и в хорошей компании,поддавшись общему веселью и хорошему настроению и утратить контроль,думаю меня может выручить моё правило при застольях пить только один глоток крепкого напитка и не раньше других да и наверное уже и выручало уже приходилось и по 8 часов гулять,когда все уже на рогах ты вполне ещё даже ничего. Но в принципе могу сейчас выпить и 100гр и спокойно остановиться,пробовал уже,просто зачастую не хочу просто так употреблять ни к чему это мне.

Вообще я на протяжении 16 лет был запойный алкоголик,выпил 100 гр в четверг лёг спать проснулся в понедельник утром,сам не мог понять почему так ? Ведь всё просто не похмеляйся и всё !!! Но не мог не похмеляться это было силнее меня, выпил уснул,проснулся в полуспущенных штанах,как зомби спустился в магаз,пришёл-мякнул-спать и так по кругу пока кондратий не обнимет,потом капельники,трясучка,бессонница,ПА,чувство вины итд.

Вообще я на протяжении 16 лет был запойный алкоголик,выпил 100 гр в четверг лёг спать проснулся в понедельник утром,сам не мог понять почему так ? Ведь всё просто не похмеляйся и всё !!! Но не мог не похмеляться это было силнее меня, выпил уснул,проснулся в полуспущенных штанах,как зомби спустился в магаз,пришёл-мякнул-спать и так по кругу пока кондратий не обнимет,потом капельники,трясучка,бессонница,ПА,чувство вины итд.
И как все изменилось?
Привет! 😄

Привет Submarina 😄 ,Изменилось ? Даже не знаю,как сказать. Перед этим было 2 года обсалютной, добровольной сухости,потом начал искать в интернете сайты алкоголиков,пришёл сюда. К разделу КУ отнёсся скептически,но постепенно заинтересовало начал много читать,по ссылкам читал книги,Карра,,Стеценко,Васютина,темы Гензибуро,Олегыча,Философа,Руслы,Лианы,Серафа и др. И вот такая получилась солянка. Вроде пока получается эти правила выполнять и мне так больше нравится,нет запрета я сам решаю,как поступить и зачастую решения мои не в пользу выпивки,а оставаться трезвым от срыва к срыву я устал.

Привет, Ник! Читаю, интересно. Удачи тебе и ни одной лишней капли 😄
Да ты прав - на волне позитива можно даже больше поддать, чем в скучной компании. У меня бывали из-за этого срывы - когда все слишком шоколадно и кажется, что все контролируешь. Теперь всегда помню - зверь по имени песец подкрадывается незаметно.
Когда у меня все слишком хорошо (даже не в алко плане) я автоматически настораживаюсь - долго у себя этот инстинкт вырабатывал. И это на пользу - а то у судьбы есть такая шутка - расслабить сладкой жизнью, а потом мягонького натянуть по самые помидоры 😁

Русла привет ! 👏 Да у меня тоже так,начинаю настораживаться и думать,что то давненько всё хорошо и откуда ждать подвоха, видать полоска белая,полоска чёрная. Кстати заметил у себя последнее время,что чёрная полоса стала менее чёрной ))),так сказать происходят какие то мелкие неприятности,понимаю видимо так для галочки,пока пытаешься править себя и не нарушать законы кармы, как только начинаешь нарушать и барзеть сразу БАЦ !!! по затылку,сначало тихонько,потом сильнее,сильнее ))))))))))))))

Кстати заметил у себя последнее время,что чёрная полоса стала менее чёрной ))),так сказать происходят какие то мелкие неприятности,понимаю видимо так для галочки,пока пытаешься править себя и не нарушать законы кармы, как только начинаешь нарушать и барзеть сразу БАЦ !!! по затылку,сначало тихонько,потом сильнее,сильнее ))))))))))))))

...да-да, ребята, могу порадовать тем, что эпоха Рыб ушла окончательно, и теперь уже целиком и полностью правит Водолей. И с кармой отныне все будет куда пожестче - расплачиваться бум "не отходя от кассы".
Вот когда типа "конец света" ждали - тогда и произошла окончательная смена эпох и перенастройка вибраций.
При правлении Рыб можно было долго, успешно и процветающе грешить, там процессы долго и нудно разворачивались, порой нерешительно... у грешников срабатывали всякие буферы, эгрегориальные и пр. Рыбы, они же мяхкие, ымоциональные, там, эта... "а может жа-алко", "а может исправиться", "а мож, одумается", ога... Сила инерции была мощная, процессы разворачивались медленно, без резких поворотов... Например, ежли какой грешник долго грешил - и ему с рук сходило - то пока все поворачивало в сторону расплаты - ему еще долго и нудно можно было безнаказанно делать гадости. Расплата могла и через несколько воплощений наступить. И переход к ней был мягонький, плавный, ага...
Сейчас все будет иначе. Многим покажется происходящее просто жутким. Во-первых, Водолей разгребется с Рыбьими косяками. Кто при Рыбах много нагадил - получит сразу и по полной программе. А у остальных, кто относительно чистенький - быстрая расплата на месте по мере прегрешений. Нагрешил - получи. Так что надо радоваться, если тебе сразу по голове бац-бац и ты хорошо понимаешь, за что именно. Сейчас это сразу будет видно - причины и следствия.
А что происходит с теми, кто при Рыбах хорошо так безнаказанно, счастливо погадил... сейчас перед глазами несколько случаев - все просто жутко. Причем процессы не постепенные, а очень быстрые. Хоп - и все, ты в аду; еще на этом свете, но уже в аду (как мы знаем, ад на этом свете и есть, но не для всех - кому жысть рай, кому ад, кому чистилище).

Ну, как пример... одноклассник у меня был. В свое время принимал участие в убийстве целой семьи. Сам не убивал, конечно, но был так сказать "идеологом". Кого-то из участников преступления посадили, но А. благополучно избежал наказания. Сначала уехал за границу, причем там начал очень успешный бизнес. Потом, когда гроза миновала, с него чьими-то там усилиями или деньгами сняли все обвинения, он вернулся, жил счастливо и богато, и все у него было очень и очень хорошо.
Вскоре после "конца света" он попадает в жуткую автокатастрофу. Выживает, однако остается овощем. Жить будет, но уже не так, как прежде.
И еще пару случаев перед глазами подобных (один описывала в своей теме). Так что... эпоха безнаказанности прошла, сейчас в ходу Водолейские понятия, а Водолей такой парниша, что не сентиментальничает и не церемонится.

...да-да, ребята, могу порадовать тем, что эпоха Рыб ушла окончательно, и теперь уже целиком и полностью правит Водолей. И с кармой отныне все будет куда пожестче - расплачиваться бум "не отходя от кассы".
...Так что... эпоха безнаказанности прошла, сейчас в ходу Водолейские понятия, а Водолей такой парниша, что не сентиментальничает и не церемонится.
Спасибо, что предупредила.

Привет Submarina 😄 ,Изменилось ? Даже не знаю,как сказать. Перед этим было 2 года обсалютной, добровольной сухости,потом начал искать в интернете сайты алкоголиков,пришёл сюда. К разделу КУ отнёсся скептически,но постепенно заинтересовало начал много читать,по ссылкам читал книги,Карра,,Стеценко,Васютина,темы Гензибуро,Олегыча,Философа,Руслы,Лианы,Серафа и др. И вот такая получилась солянка. Вроде пока получается эти правила выполнять и мне так больше нравится,нет запрета я сам решаю,как поступить и зачастую решения мои не в пользу выпивки,а оставаться трезвым от срыва к срыву я устал.
Привет! Твои правила очень похожи на правила алкоэкологии. Читал про такое?
В принципе, я лично знакома с несколькими людьми, сумевшими вернуться к нормальному употреблению (до этого были оч сильно злоупотребляющими и запойными).
Желаю удачи! 😄

Да, это точно. Я уже на себе чувствую скорость "кармического возврата" - просто минуты, часы, максимум дни. Никаких поблажек - особенно если сворачиваешь в сторону от своего предназначения. Меня это, если честно, несколько психует - привык к рыбьей реакции и такие пендели воспринимаю нервно. Все еще хочется понежится в медленной кармической среде.
Расплата за грехи в эпоху рыб тоже вернулась и была не мягкой, скажем так. Я не скажу что особо рад, что живу в переломе Рыбы-Водолей. Сперва расслабили, а теперь напрягаться. Лучше наоборот 😁

Да, это точно. Я уже на себе чувствую скорость "кармического возврата" - просто минуты, часы, максимум дни. Никаких поблажек - особенно если сворачиваешь в сторону от своего предназначения. Меня это, если честно, несколько психует - привык к рыбьей реакции и такие пендели воспринимаю нервно. Все еще хочется понежится в медленной кармической среде.
Расплата за грехи в эпоху рыб тоже вернулась и была не мягкой, скажем так. Я не скажу что особо рад, что живу в переломе Рыбы-Водолей. Сперва расслабили, а теперь напрягаться. Лучше наоборот 😁

Не, мне, тьфу-тьфу-тьфу, ништячок. И даже приятные бонусы... Ну, например... Потеряла флакончик духов... в сумочке носила... пичалька, да... и тут мне дарят такой же флакончик, только побольше. 👼 Или, опять по мелочи, че-то закончилось из косметики - и тут по какому-то случаю это дарят. Приятно...

А в эпоху Рыб мне было фигово, я все время за что-то выгребала; причем с самого невинного возраста, ни за что - жуткие пендели. Все время пендели. ☹️ Может, за какие-то грыхи с прошлых жизней, не знаю. Но воспринималось это как тотальная обида на жысть и вселенскую несправедливость, а вовсе не как урок за что-то там.
При Водолее лучше: накакал где не положено - получи и распишись. Можешь анализировать, за что люли прилетели. Но и не только люли... ништяки всякие за правильные дела тоже прилетать будут очень и очень быстро, уже в этой жизни, а не через одну. 😄 Хороший стимул делать хорошо, не делать плохо, жить правильно, работать над собой и все такое.
Я лично в последнее время какое-то вроде даже облегчение странное испытала - будто что-то свалилось, какой-то груз ненужный, чужой.
К тому же, я сама Водолей, и все что делаю, в общих чертах, соответствует вибрациям эпохи - много нагрешить не получится даже при всем желании. 😁

здравствуйте,ну вот не получается навсегда покинуть НД, )))Вроде пороль поменял и удалил,но читать не перестал ))) Интересно все таки здесь))) вот восстановил пороль,извиняюсь за офф. Хоть Русла и предположил,что я в психушке умер после укуса летучей мыши ))) к счастью это не так и я жив,ну да ладно.

Мне вот интересно зачем пить через всю полость рта,ведь это противно.Понравилось не пить два дня подряд и не похмеляться,но разве алкоголик может не похмеляться ? пить два дня подряд может быть применимо только к здоровому человеку,алкоголик же не пьет он похмеляется.

Кстати всех женщин поздравляю с праздником,желаю всем быть красивыми,умными,здоровыми,любить и быть любимыми.

Очень интересно про карму,тоже чувствую на себе её действие и не только в качестве какого то наказания,но и ,как написала Лиана и в качестве каких то бонусов и поощрений,вообщем надо усмирять гордыню и гнев ,делать добро и бросать его в воду )))

Наших милых и замечательных женщин поздравляю с праздником весны,международным женским днём 8 марта !!!!!!!!!!!!!!! http://s15.😄/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Привет! Твои правила очень похожи на правила алкоэкологии. Читал про такое?
В принципе, я лично знакома с несколькими людьми, сумевшими вернуться к нормальному употреблению (до этого были оч сильно злоупотребляющими и запойными).
Желаю удачи! 😄
'Submarina привет. Возможно,что то есть. Но мне казалось,что алкоэкология связана с обучением пациента пить малыми дозами? не? Почитаю на досуге,хотя краем глаза где то читал. Да я был очень злоупотребляющим,употреблённое пиво либо 100гр водки или коньяка открывали во мне безумный голод до алко и 100% запой,хотя с течением лет уже не каждый раз срыв приводил к запою,хотя в итоге конечно всё равно рано или поздно всё кончалось запоем и крушение всех надежд. Сейчас конечно тоже рано,делать какие либо выводы или умозаключения,потому,как моё КУ это ещё только новрождённый младенец в люльке))) Жизнь всё расставит по своим местам,просто скажу,что выпивка для меня сейчас не главное,хотя и запостил тему)))),но есть много других интересных дел и увлечений.

Назад
Сверху Снизу