Добрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание