Хорошо!
Теперь самый ключевой вопрос: что Вы, намерены делать дальше (вопрос к автору темы)?
Вы можете обидеться на всех, приписать особенно агрессивным личностям (персонажу Ч.., например) разные неблагожелательные качества: шизофрению, садисткие наклонности, отсутствие культуры и т.п.
И спокойно уйти восвояси. С такой, примерно, позицией: "Никто меня не понял, пошла я отседова".
Или, наконец, что-то пересмотреть в себе, в своих взаимоотношениях с сыном и взять на себя ответственность за происходящее с ним.
Выбор за Вами.
Но!
Ссылки на генетику, плохого мужа, неуклюжесть в вопросах жизни самого сына...
Уже не работают на Вас.
Пора начинать взрослеть самой. А не ожидать этого качества от других.
Ответ на заглавие темы:
"Я что-то могу сделать?",
Да, если, конечно, захотите.
Теперь самый ключевой вопрос: что Вы, намерены делать дальше (вопрос к автору темы)?
Вы можете обидеться на всех, приписать особенно агрессивным личностям (персонажу Ч.., например) разные неблагожелательные качества: шизофрению, садисткие наклонности, отсутствие культуры и т.п.
И спокойно уйти восвояси. С такой, примерно, позицией: "Никто меня не понял, пошла я отседова".
Или, наконец, что-то пересмотреть в себе, в своих взаимоотношениях с сыном и взять на себя ответственность за происходящее с ним.
Выбор за Вами.
Но!
Ссылки на генетику, плохого мужа, неуклюжесть в вопросах жизни самого сына...
Уже не работают на Вас.
Пора начинать взрослеть самой. А не ожидать этого качества от других.
Ответ на заглавие темы:
"Я что-то могу сделать?",
Да, если, конечно, захотите.