Это лучше, чем ждать срыв)Он тигр, он не читает. Только отжимания и минералка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучше, чем ждать срыв)Он тигр, он не читает. Только отжимания и минералка.
Ты станешь самым умным тигром.Мне это зачем?)
А ты самым умным Ромелем, которого развела - бутылка)Ты станешь самым умным тигром.
Не жди. Отжимайся. Пей воду. Пытайся победить пунктуацию:Это лучше, чем ждать срыв)
Не жди, сорвись, пей))Не жди. Отжимайся. Пей воду. Пытайся победить пунктуацию:
Уже посмотрел, это надо так природа обделилаОн тигр, он не читает. Только отжимания и минералка.
А ты пить не умел, алкаш)) Иначе бы тут не сидел. Вот теперь думай, оно тебе надо? Нервы себе подпортишьУже посмотрел, это надо так природа обделила
я последний раз такого китайца видел, 30 лет назад, с пол кружки пива "повело", как на тетурам выпил.
невры как канаты теперь, созависимые только немного подбешивают, но ты наш, такого кадра не отдадим врагам, будешь знаменосец НД... Нервы себе подпортишь
Не жди, сорвись, пей))
Ты пришёл сюда чтобы поливать грязью людей? Ты осознаешь, что это форум людей с алкогольной зависимостью?А ты пить не умел, алкаш)) Иначе бы тут не сидел. Вот теперь думай, оно тебе надо? Нервы себе подпортишь
Да ладно, пусть будет, он же с юмором вроде, только непонятно что нужно)Ты пришёл сюда чтобы...
33 года!!! каждый год бросаю с 33 лет уже 10 лет, но я редко пью. Раз в год или 2. Не напрягает, скажем так. Но совсем отказаться хочу. Не факт, что получится.33.
Прекрасный возраст. Для завязки.
Начни учить свой мозг вырабатывать серотонин- гормон радости.
Банально радуйся каждому событию. Прям заставляй себя. Ешь - еда какая вкусная. Медленно прожуй, прочувствуй- порадуйся.
Воздух свежий, вдохнул - приятно, радуйся. Прям притяни к себе это чувство, пропусти через себя.
Лицо водой ополоснул - ууух, как приятно, порадуйся.
Как бы ни странно это звучало, но это работает. Не всегда получается и не легко поначалу. Но мозг быстро обучаем. И скаждым днем момент радости притянуть чуток легче.
Тяга отпустит.
Идея не моя, моего нарколога.
Не благодарите
Да я говорю, это пацан. Нихрена он не понимает )Ты пришёл сюда чтобы поливать грязью людей? Ты осознаешь, что это форум людей с алкогольной зависимостью?
Ты понимаешь насколько жалким дурачком ты кажешься в этой ситуации?
Не знаю, какой-то злобный школник, кмк))Да ладно, пусть будет, он же с юмором вроде, только непонятно что нужно)
Мда)невры как канаты теперь, созависимые только немного подбешивают, но ты наш, такого кадра не отдадим врагам, будешь знаменосец НД
Вот и мне так показалось )Да я говорю, это пацан. Нихрена он не понимает )
Где ты видишь грязь?Ты пришёл сюда чтобы поливать грязью людей? Ты осознаешь, что это форум людей с алкогольной зависимостью?
Ты понимаешь насколько жалким дурачком ты кажешься в этой ситуации?
Правда, не каждый выдержит меня)Да ладно, пусть будет, он же с юмором вроде, только непонятно что нужно)
Ябеда)Да я говорю, это пацан. Нихрена он не понимает )
А че сразу я-то?Ябеда)
Ну модератор мне уже пишет, после твоих доносов)А че сразу я-то?