Русско-американский алкаш

А поджелудочную свою не жалко?
Вылей дрянь эту. А лучше не открывай даже, а так пойди и выбрось. А то хлебнешь еще :boozer:
Психологически легче станет, вот увидишь.
Вылил. Чтоб выкинуть - это на улицу надо идти.

ничоссе, в штатах есть дисульфирам и его рекомендуют психологи? куда катится мир...
Ну, я его сам настоятельно себе попросил. Он меня просто спросил потом почему пьешь его раз в 4 дня, если сам настаивал. Так-то они больше воззвания именно ментальные практикуют. Я когда в больнице последний раз был с панкреатитом, мне предлагали поехать прям из больницы в лечебницу для алкашей на 28 дней. Но кто работать за меня будет? Так что я сказал: "не-не-не, вы мне рецепт на дисульфирам выпишите, а дальше мы с вами уже разберемся по ходу пьесы.

Я когда в больнице последний раз был с панкреатитом, мне предлагали поехать прям из больницы в лечебницу для алкашей на 28 дней. Но кто работать за меня будет?
Знаешь, от алкоголизма умирают каждый день. А от отсутствия работы чето не слышал.

В добрый путь...
Голову как менял? Как менять собираешься? Или думаешь дисульфирамом единым?

Знаешь, от алкоголизма умирают каждый день. А от отсутствия работы чето не слышал.
Согласен. В Москве я бы поехал в лечебницу. Там я не так сильно зависим был бы от работы. А тут я абсолютно один, я даже родителям банально не смогу сказать куда я делся. Они-то думают, что я за голову взялся.

В добрый путь...
Голову как менял? Как менять собираешься? Или думаешь дисульфирамом единым?
Спасибо. Знал бы как поменять голову на 100 %, давно бы поменял. Но дисульфирам это чисто на первве месяц-два. Костыль, так сказать. Без него мне и день-два трезвости было бы тяжко выдержать. Знаю по опыту. Я употребляю практически каждый день. Не всегда в сопли, но, как правило, до стадии определенного опбянения. Потом, когда организм совсем охреневает и меня начинпют мучать угрызения совести, я делаю паузу на день-два и потом все по-новой. Последний раз у меня период трезвости длительностью не меньше месяца был года два с половиной назад, наверное.

Спасибо. Знал бы как поменять голову на 100 %, давно бы поменял. Но дисульфирам это чисто на первве месяц-два. Костыль, так сказать. Без него мне и день-два трезвости было бы тяжко выдержать. Знаю по опыту. Я употребляю практически каждый день. Не всегда в сопли, но, как правило, до стадии определенного опбянения. Потом, когда организм совсем охреневает и меня начинпют мучать угрызения совести, я делаю паузу на день-два и потом все по-новой. Последний раз у меня период трезвости длительностью не меньше месяца был года два с половиной назад, наверное.
ЕУшник как и я и много нас таких.
Ты не ответил, потому что не придумал, как голову менять будешь. А без этого сам понимаешь, все бестолку.
Надо бы все таки хоть для себя ответить чего делать-то будешь?

Надо бы все таки хоть для себя ответить чего делать-то будешь?
Я, в принципе, писал выше, что в идеале хотел бы через спорт. По опыту знаю, что если в это дело втянешься, то кайф потом получаешь покруче, чем от бухла.

Я, в принципе, писал выше, что в идеале хотел бы через спорт. По опыту знаю, что если в это дело втянешься, то кайф потом получаешь покруче, чем от бухла.
ну сменить бухло на другой торч.
Если посмотришь другие топики, алкаши все в голос говорят, что это не работает. и даже вообще не желательно заниматься активно ни спортом ни работой ни наркотиками...

Так что, по коллективному мнению этого форума, этот путь может не привести к цели, а наоборот.

ну сменить бухло на другой торч.
Если посмотришь другие топики, алкаши все в голос говорят, что это не работает. и даже вообще не желательно заниматься активно ни спортом ни работой ни наркотиками...

Так что, по коллективному мнению этого форума, этот путь может не привести к цели, а наоборот.
Но ведь какую-то физическу активность, наверное, все же надо вести? не на диване же лежать. В идеале бы еще хотелось окружить себя трезвыми людьми. Но в Нью-Йорке у меня таких нет, это все в Москве осталось. Так что, возможно, АА в этом плане хороший вариант.

Но ведь какую-то физическу активность, наверное, все же надо вести? не на диване же лежать. В идеале бы еще хотелось окружить себя трезвыми людьми. Но в Нью-Йорке у меня таких нет, это все в Москве осталось. Так что, возможно, АА в этом плане хороший вариант.
Ну наверно. Я бы просто занялся изучением вопроса. Потому что ни спорт ни таблы от алкоголизма не помогают.

Ну наверно. Я бы просто занялся изучением вопроса. Потому что ни спорт ни таблы от алкоголизма не помогают.
Понимаю, что не спортом единым. Я сейчас хожу к соц работнику. Точнее пару раз сходил, потом забухал на те 8 дней и пропустил занятие - стыдно было. На следующей неделе пойду опять. Так вот, мы там составляли с другими алкашами всякие списки из серии "чем я бы мог себя занять в тот момент, когда мне захотелось выпить". Или "перечислите своих знакомых, кто мог бы вас поддержать в тот момент, когда вам захотелось выпить". Вот с пунктом два у меня неожиданно оказалась проблема. Я реально за уши пртягивал имена людей. Так как часть приличных знакомых со мной прекрратила общение и я у них в черном списке, а вторая часть думает, что у меня никаких проблем нет и я веселый вечно молодой и пбяный КУшник. Родителям тоже не признаться. Они думают, что я за голову взялся, не хочу их расстраивать фактами. А, и еще составляли список сигналов, получив которые понимаешь, что близок к срыву. Вот тут я вообще завис. И из пяти придумал только один: "скука". Потом от другого алкаша еще позаимствовал "вранье", когда всем начинаешь врать, что у тебя все хорошо, что тебя не тянет, тебе не хочется, а по факту только и думаешь последние пару дней о бутылке.
Очень боюсь наступающего нового года.

Ты потом поймёшь, что АА это был лучший вариант, а не просто хороший :THUMBS UP:
Окунешься в это и проблема свободного времени, друзей, праздников решится сама. Вообще, даже думать не рекомендуется на первых порах, просто делай что говорят и что помогло другим, что рекомендует наставник. Не надо шарахаться от магазинов, искать триггеры, быдь бдительным, бороться с какими-то проявлениями болезни. Интерес к жизни появится, а с ним и занятия придут, ещё пожалеешь, что в сутках только 24 часа.
Удачи.

Ты потом поймёшь, что АА это был лучший вариант, а не просто хороший :THUMBS UP:
Спасибо. Значит, этот вариант я тоже обязательно возьму на вооружение и испробую. Мне просто всегда казалось, что это напоминает немного определенную секту

Вот еще что подумал. У меня за последние несколько лет полностью утратился интерес к общению с противоположным полом на трезвую голову. Если свидание проходит "насухую" с ее стороны, то я тоже стараюсь себя вести джентльменом, цедящим час бокал вина, а при этом думаю: "Боже, когда же это все закончится и можно будет пойти нормально выпить?". Разумеется после так называемого "свидания" никто друг другу больше не звонит. Была у меня одна дама по весне. Съездил я к ней на трезвую раза три, а на четвертый в назначенный день просто отправил ее номер в черный список и пошел бухать. Правда, теперь иногда сам звоню ей пьяный, но уже я в черном списке. Вот и сейчас лежу трезвый, читаю форум, видосики тупые смотрю, а о женщинах даже мыслей никаких нет. И это в 30 лет. Что же в 40 будет, если доживу?

Мне просто всегда казалось, что это напоминает немного определенную секту
Конечно, страх попасть в секту больше, чем страх сдохнуть)
Ну как сектантов размещают в церквях? Программа АА рекомендована и наркологами, и они сами зависимых отправляют в сообщества.
Вот и сейчас лежу трезвый, читаю форум, видосики тупые смотрю, а о женщинах даже мыслей никаких нет. И это в 30 лет. Что же в 40 будет, если доживу?
Это частое явление, интерес к сексу в трезвости снижается, приоритеты пересматриваются. Не зацикливайся на этом, лучше задать себе вопрос, почему я не умные видосики смотрю, а тупые =)

Вот еще что подумал. У меня за последние несколько лет полностью утратился интерес к общению с противоположным полом на трезвую голову. Если свидание проходит "насухую" с ее стороны, то я тоже стараюсь себя вести джентльменом, цедящим час бокал вина, а при этом думаю: "Боже, когда же это все закончится и можно будет пойти нормально выпить?". Разумеется после так называемого "свидания" никто друг другу больше не звонит. Была у меня одна дама по весне. Съездил я к ней на трезвую раза три, а на четвертый в назначенный день просто отправил ее номер в черный список и пошел бухать. Правда, теперь иногда сам звоню ей пьяный, но уже я в черном списке. Вот и сейчас лежу трезвый, читаю форум, видосики тупые смотрю, а о женщинах даже мыслей никаких нет. И это в 30 лет. Что же в 40 будет, если доживу?
Да погоди ты. отчасти это проделки алкогольной свиньи, которая тебя вынуждает выжрать.
Есть куча фильмов, где инопланетяне прилетели на землю, и управляют нами внедрившись в наш мозг. Кукловоды например или русский "Посредник".

Алкосвинья только полностью не подавляет волю, она сидит в тебе как паразит и пытается и дальше тобой управлять. щас ьудет тебе капать, что у тебя у трезвого не стоит. Пока ее не заткнешь, не узнаешь как оно на самом деле

Не зацикливайся на этом, лучше задать себе вопрос, почему я не умные видосики смотрю, а тупые =)
Я про белую горячку вчера смотрел, так что в какой-то степени они были познавательны)))

Итак, фактически неделя без пьянки. Полет нормальный. Нормализовался сон. Ложусь спать в 10-11 вечера и сразу же засапаю, а не ворочаюсь с боку на бок. При этом сон хороший, без утренних подъемов в 4-5 утра. В принципе, каким он и должен быть. В туалет тоже хожу как человек.

На следующие выходные была идея полететь во Флориду. Но сразу же в голову полезли мысли о солнце, море и бухле. Как-будто почувствовав, что у меня в голове начало роиться зло, мне сразу же позвонила моя соц работник. Не знаю как это работает, но я реально в этот момент гуглил билеты. Поговорили с ней 5 минут. Все рассказал, даже про то, что на форуме этом завел себе тему. Договорились с ней связаться на следующей неделе, а еще через неделю я к ней приеду вживую пообщаться.

Сейчас написывает по вотсапу друг-алкаш. Зовут гулять. Он пьет каждые выходные до усёра, но при этом алкашом себя не считает. А если и считает, то что-то делать собирается с этим только на словах. Абсолютно спокойно смотрю на его сообщения. Гулять трезвым с пьяным совсем неинтересно и никакого чувства зависти у меня не возникает. Кстати, как вы думаете, считается ли алкоголиком человек, которые пьет каждые выходные, частенько до состояния полной невменяемости?

Еще на неделе мне написал другой друг из России. Говорит, что закодировался, хотя, на мой взгляд у него особо проблемы не было. Говорит, что как только капля в рот попадает, то пьет до усрачки и просирает кучу денег. Что ж, его право. Могу только приветствовать.

Завтра планирую убраться дома. Я не делал это как минимум год. После этого можно будет сходить погулять, подышать воздухом. И почему-то мысли о Майами не лезут из головы. Может и слетаю.

Небольшой сумбур в голове, но в целом расклад вот такой.

Погулять и пообщаться с бухим это отличный шанс посмотреть и послушать как ты выглядишь со стороны когда синячишь. Кому то хватает общения по телефону с бухими, якобы друганами, чтоб убедиться что идут верной дорогой. Избегать этого всего не получится всё равно, и стеллажей с бухлишком в том числе, они на каждом шагу. Срок вот у тебя еще совсем никакой, я просто пол года сидел дома перед тем как вылезти в мир, да и сейчас на каждом шагу алкоассоциации. Вот тут я выпил столько то и тогда то, вот здесь отмочил вот такую херню)

Назад
Сверху Снизу