Вылил. Чтоб выкинуть - это на улицу надо идти.А поджелудочную свою не жалко?
Вылей дрянь эту. А лучше не открывай даже, а так пойди и выбрось. А то хлебнешь еще
Психологически легче станет, вот увидишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылил. Чтоб выкинуть - это на улицу надо идти.А поджелудочную свою не жалко?
Вылей дрянь эту. А лучше не открывай даже, а так пойди и выбрось. А то хлебнешь еще
Психологически легче станет, вот увидишь.
Ну, я его сам настоятельно себе попросил. Он меня просто спросил потом почему пьешь его раз в 4 дня, если сам настаивал. Так-то они больше воззвания именно ментальные практикуют. Я когда в больнице последний раз был с панкреатитом, мне предлагали поехать прям из больницы в лечебницу для алкашей на 28 дней. Но кто работать за меня будет? Так что я сказал: "не-не-не, вы мне рецепт на дисульфирам выпишите, а дальше мы с вами уже разберемся по ходу пьесы.ничоссе, в штатах есть дисульфирам и его рекомендуют психологи? куда катится мир...
Знаешь, от алкоголизма умирают каждый день. А от отсутствия работы чето не слышал.Я когда в больнице последний раз был с панкреатитом, мне предлагали поехать прям из больницы в лечебницу для алкашей на 28 дней. Но кто работать за меня будет?
Согласен. В Москве я бы поехал в лечебницу. Там я не так сильно зависим был бы от работы. А тут я абсолютно один, я даже родителям банально не смогу сказать куда я делся. Они-то думают, что я за голову взялся.Знаешь, от алкоголизма умирают каждый день. А от отсутствия работы чето не слышал.
Спасибо. Знал бы как поменять голову на 100 %, давно бы поменял. Но дисульфирам это чисто на первве месяц-два. Костыль, так сказать. Без него мне и день-два трезвости было бы тяжко выдержать. Знаю по опыту. Я употребляю практически каждый день. Не всегда в сопли, но, как правило, до стадии определенного опбянения. Потом, когда организм совсем охреневает и меня начинпют мучать угрызения совести, я делаю паузу на день-два и потом все по-новой. Последний раз у меня период трезвости длительностью не меньше месяца был года два с половиной назад, наверное.В добрый путь...
Голову как менял? Как менять собираешься? Или думаешь дисульфирамом единым?
ЕУшник как и я и много нас таких.Спасибо. Знал бы как поменять голову на 100 %, давно бы поменял. Но дисульфирам это чисто на первве месяц-два. Костыль, так сказать. Без него мне и день-два трезвости было бы тяжко выдержать. Знаю по опыту. Я употребляю практически каждый день. Не всегда в сопли, но, как правило, до стадии определенного опбянения. Потом, когда организм совсем охреневает и меня начинпют мучать угрызения совести, я делаю паузу на день-два и потом все по-новой. Последний раз у меня период трезвости длительностью не меньше месяца был года два с половиной назад, наверное.
Я, в принципе, писал выше, что в идеале хотел бы через спорт. По опыту знаю, что если в это дело втянешься, то кайф потом получаешь покруче, чем от бухла.Надо бы все таки хоть для себя ответить чего делать-то будешь?
ну сменить бухло на другой торч.Я, в принципе, писал выше, что в идеале хотел бы через спорт. По опыту знаю, что если в это дело втянешься, то кайф потом получаешь покруче, чем от бухла.
Но ведь какую-то физическу активность, наверное, все же надо вести? не на диване же лежать. В идеале бы еще хотелось окружить себя трезвыми людьми. Но в Нью-Йорке у меня таких нет, это все в Москве осталось. Так что, возможно, АА в этом плане хороший вариант.ну сменить бухло на другой торч.
Если посмотришь другие топики, алкаши все в голос говорят, что это не работает. и даже вообще не желательно заниматься активно ни спортом ни работой ни наркотиками...
Так что, по коллективному мнению этого форума, этот путь может не привести к цели, а наоборот.
Ну наверно. Я бы просто занялся изучением вопроса. Потому что ни спорт ни таблы от алкоголизма не помогают.Но ведь какую-то физическу активность, наверное, все же надо вести? не на диване же лежать. В идеале бы еще хотелось окружить себя трезвыми людьми. Но в Нью-Йорке у меня таких нет, это все в Москве осталось. Так что, возможно, АА в этом плане хороший вариант.
Понимаю, что не спортом единым. Я сейчас хожу к соц работнику. Точнее пару раз сходил, потом забухал на те 8 дней и пропустил занятие - стыдно было. На следующей неделе пойду опять. Так вот, мы там составляли с другими алкашами всякие списки из серии "чем я бы мог себя занять в тот момент, когда мне захотелось выпить". Или "перечислите своих знакомых, кто мог бы вас поддержать в тот момент, когда вам захотелось выпить". Вот с пунктом два у меня неожиданно оказалась проблема. Я реально за уши пртягивал имена людей. Так как часть приличных знакомых со мной прекрратила общение и я у них в черном списке, а вторая часть думает, что у меня никаких проблем нет и я веселый вечно молодой и пбяный КУшник. Родителям тоже не признаться. Они думают, что я за голову взялся, не хочу их расстраивать фактами. А, и еще составляли список сигналов, получив которые понимаешь, что близок к срыву. Вот тут я вообще завис. И из пяти придумал только один: "скука". Потом от другого алкаша еще позаимствовал "вранье", когда всем начинаешь врать, что у тебя все хорошо, что тебя не тянет, тебе не хочется, а по факту только и думаешь последние пару дней о бутылке.Ну наверно. Я бы просто занялся изучением вопроса. Потому что ни спорт ни таблы от алкоголизма не помогают.
Ты потом поймёшь, что АА это был лучший вариант, а не просто хорошийНо ведь какую-то физическу активность, наверное, все же надо вести? не на диване же лежать. В идеале бы еще хотелось окружить себя трезвыми людьми. Но в Нью-Йорке у меня таких нет, это все в Москве осталось. Так что, возможно, АА в этом плане хороший вариант.
Спасибо. Значит, этот вариант я тоже обязательно возьму на вооружение и испробую. Мне просто всегда казалось, что это напоминает немного определенную сектуТы потом поймёшь, что АА это был лучший вариант, а не просто хороший
Конечно, страх попасть в секту больше, чем страх сдохнуть)Мне просто всегда казалось, что это напоминает немного определенную секту
Это частое явление, интерес к сексу в трезвости снижается, приоритеты пересматриваются. Не зацикливайся на этом, лучше задать себе вопрос, почему я не умные видосики смотрю, а тупые =)Вот и сейчас лежу трезвый, читаю форум, видосики тупые смотрю, а о женщинах даже мыслей никаких нет. И это в 30 лет. Что же в 40 будет, если доживу?
Да погоди ты. отчасти это проделки алкогольной свиньи, которая тебя вынуждает выжрать.Вот еще что подумал. У меня за последние несколько лет полностью утратился интерес к общению с противоположным полом на трезвую голову. Если свидание проходит "насухую" с ее стороны, то я тоже стараюсь себя вести джентльменом, цедящим час бокал вина, а при этом думаю: "Боже, когда же это все закончится и можно будет пойти нормально выпить?". Разумеется после так называемого "свидания" никто друг другу больше не звонит. Была у меня одна дама по весне. Съездил я к ней на трезвую раза три, а на четвертый в назначенный день просто отправил ее номер в черный список и пошел бухать. Правда, теперь иногда сам звоню ей пьяный, но уже я в черном списке. Вот и сейчас лежу трезвый, читаю форум, видосики тупые смотрю, а о женщинах даже мыслей никаких нет. И это в 30 лет. Что же в 40 будет, если доживу?
Я про белую горячку вчера смотрел, так что в какой-то степени они были познавательны)))Не зацикливайся на этом, лучше задать себе вопрос, почему я не умные видосики смотрю, а тупые =)