Всем привет, дамы и господа. Поздравляю с прошедшими праздниками. Я жив, здоров и, к своему удивлению, даже не попал в больницу. Но обо всем по порядку.
С того дня, как я тут последний раз ныл, ничего особо не поменялось. Я пил каждый день, просто свел употребление до относительно вменяемого количества. "Не в говно" проще говоря. 25го числа я полетел в Майами. С погодой не повезло. Вместо шорт ходил в джинсах, а иногда и в накидке. Первые три дня я там пил довольно умеренно по своим меркам. Не знаю как у вас, а у меня на морском воздухе не получается напиться сильно и быстро. Плюс тут еще такой нюанс: я боюсь пить до беспамятства в чужих городах, так как боюсь что-нибудь потерять, либо же получить приступ панкреатита. Зато в последний день, когда мне надо было улетать, душа отправилась в рай. Как я летел в самолете помню уже смутно.
Все последующие до Нового Года дни тоже прошли как в тумане. Да, я ходил на работу, я это знаю. Но при этом я это толком не помню, так как пить начинал с утра и заканчивал вечером. Дошло до того, что я с коллегой ходил в бар, а вспомнил об этом только недавно, посмотрев фото в телефоне.
Помимо этого я потерял одного своего знакомого, с которым как раз тусили в Майами, который написал мне, что я алкаш, тяну его на дно и много еще приятных вещей. Самое обидное в том, что повод был надуман, как мне кажется. Я точно знаю, что не делал того, что мне инкриминируется, так как на тот момент был еще в адеквате. И еще смешно, что алкашом меня называет алкаш, который сам кодировался в свое время, а летом тут в НЙ не мог из дома выйти неделю, так как его трясло и нужно было постоянно подбухивать. Ну да Бог ему судья.
Новый год я встретил в компании двух коллег, вроде бы относительно цивильно. Но к тому моменту я уже почти прекратил есть пищу. 1 числа с утра я похмелился, к пяти дня кое-как приперся домой и тупо лежал на кровати почти двое суток. Благо это были выходные. Сил пить уже не было, да и чувствовалось что панкреатит брожит неподалеку. Блевал желчью, не мог даже глоток воды в себя пропихнуть, не говоря уже про еду.
Во время этого
запоя я обещал себе бросить пить с 1го числа. Сроки немного сместились. Пока что я трезв только со среды. Не знаю, учел ли я предыдущие ошибки. Надеюсь. Помимо бросания бухать я со среды посадил себя на безуглеводную диету. Ем всякую траву, салаты. Если мясо, то только вареное и тп. Первый день прошел нормально, а вот вчера было так тяжело, что бросание бухать на этом фоне показалось детским садом. А сегодня вообще полет нормальный. Даже не замечал никакого дискомфорта.
Ну и, самое главное. Сегодня я впервые сходил на собрание
АА. До этого я в моменты просветления пару раз послушал по зуму. Слава Богу там нашлись добрые люди, которые дали контакты живых людей тут. В понедельник пойду на второе собрание и возобновляю свои походы к соцработнику с психологом. А то мне эта соцработник столько звонила, а я от нее сливался, так как то пьяный, то похмелиться хочу. Неудобно.
Счетчик обновил, надеюсь, что больше обновлять не придется.