Всем привет.
Давно я не заходил на этот форум. Первый раз я познпкомился с ним, когда мне было 26 лет (сейчас 30) и я предпринял первую из многих попыток бросить пить. Я на тот период времени жил в Дубаи и специально прилетел в Москву на несколько дней закодироваться по Довженко. После этого я не пил около 6 месяцев и это были самые тоскливые 6 месяцев в моей жизни. Вроде бы и чувствуешь себя прекрасно и не болит ничего, а какая-то пустота внутри. После этого произошел первый из множества срывов.
На тот период времени я уже окончательно вернулся из Дубаи, где провел 4 пьяных года в Москву, в тайне от родителей раскодировался и начал пить втихаря. Снимал себе отель на выходные и являлся домой к вечеру воскресенья уже полностью пришедшим в себя. Так продолажалось какое-то время, потом пить я стал после работы, на работе и до работы. А синонимом сдлва "прогулка" стало "посидеть на лавочке с пивом". Так что меня снова за шкирку потащили кодироваться. Кодировался второй раз в центре ДАР в Москве. Схема дальнейшая получилась приблизительно такой же, только я уже никаких кодировок не снимал, а тупо попробовал выпить и ничего не случилось.
После этого с кодировками на какое-то время было покончено. Я решил подшиться и попал на шарлатанов с горячим уколом. Дальнейшее, думаю, понятно.
Параллельно всему этому я выиграл лотерею гринкарты в США и должен был туда переехать летом 18го года (что я и сделал). Соотвтетственно, я понимал, что если я не предприниму каких-то решительных действий, то все закончится так же, как и в Дубаи: бесконечные пьянки и заезды в больницу с приступами панкреатита. Поэтому я решил сделать двойную защиту. Зашил себе в каком-то центре капсулу в задницу и после этого еще и заколировался по Довженко.
В общем, долго ли коротко, но в Америке я быстренько начал пить снова. На данный момент за 2
5 года жизни здесь имеем 4 приступа панкреатита только в Америке (в Дубаи было 6, в Москве 1). Это я считаю только те, что закончились госпитализацией. Повышенный уровень сахара и холестерола. Последний приступ был в конце октября. Дней 5 лежал в больнице, после этого пошел к врачу, который выписал мне
дисульфирам. Параллельно хожу к соц работнику, туда тоже приходят другие алкаши и у нас групповое занятие на полчаса. И еще хожу к психологу. В общем, с
дисульфирамом я не пил 10 дней, после этого перестал его принимать и забухал опять дней на 8. Очень грустно. При этом, как и обычно, пью до, после и во время работы. И, разумеется, все выходные тоже выпадают из памяти.
Сейчас попробуем начать новую битву.
Дисульфирам психолог посоветовал пить каждый день. В воскресенье я вечером выпил первую таблетку, завтра с утра (вторник) приму вторую, далее продолжаю посещение этих групповых занятий, соцработников и психологов, плюсом к этому параллельно планирую записаться в спортзал, если их не закроют. Я раньше был неплохим спортсменом. Летом меня отвлекал велосипед немного, делал заезды на 70-80 км, но потом пьянка все перевешивала.
Цель - не пить вообще, так как дальше только могила. Погнали!