Русско-американский алкаш

да и сейчас на каждом шагу алкоассоциации. Вот тут я выпил столько то и тогда то, вот здесь отмочил вот такую херню)
По алкоассоциациям в точку. Вспоминаю свою периоды относительно длинной трезвости. Всегда при прогулках по местам "боевой" славы накатывала ностальгия. Я одно время в Дубаи только поэтому хотел слетать. Чтобы походить по тем барам, где 4 года почти каждый вечер зависал.

А касательно алкодруга - я с ним и во время своих пьяных будней пить-то не особо люблю. Просто он допивается до состояния, когда засыпает на лавочке. Я всегда являлся сторонником более интеллигентного формата))

По алкоассоциациям в точку. Вспоминаю свою периоды относительно длинной трезвости. Всегда при прогулках по местам "боевой" славы накатывала ностальгия. Я одно время в Дубаи только поэтому хотел слетать. Чтобы походить по тем барам, где 4 года почти каждый вечер зависал.

А касательно алкодруга - я с ним и во время своих пьяных будней пить-то не особо люблю. Просто он допивается до состояния, когда засыпает на лавочке. Я всегда являлся сторонником более интеллигентного формата))
делай только то что нравится. только не бухай, бухать то ясен хрен всем нравится :-D

делай только то что нравится. только не бухай, бухать то ясен хрен всем нравится :-D
Да нормуль все) вот щас футбольчик смотрю) хотя российский футбол без бутылки смотреть сложно даже трезвенникам и язвенникам)

Вообще, конечно, все истории как под копирку. В каждой второй ветке форума себя узнаю себя. И не важно мужчина пишет или женщина. Ни разу не попалось какого-то уникального случая.

P.S. день прошел дерьмово. Убрался дома, сварил суп и бесцельно лежу.

Сегодня самым бездарнейшим образом просрал свой поход к психологу. Оказывается, мне надо было к нему вчера.

На работе одна баба сказала, что я потолстел. Я сам заметил, что когда я не пью, то постоянно трусь возле холодильника. И еще всякую дрянь типа чипсов могу грызть, шоколадки с чаем и тп.

Не знаю с чем это связано, но появилась какая-то лень и усталость. Два дня подряд после ужина ложусь в кровать и уже часам к 9 начинает рубить в сон. В итоге ложился спать в 9.30. По идее должно быть наоборот куча энергии.

Мысли о бухле присутствуют, но не сильно навязчиво. Сегодня с утра подумывал о том, чтобы похулиганить на выходных, но вместо этого съел таблеточку. Даже как-то наоборот не хочется начинать бухать, так как есть четкое понимание того, это опять надолго все затянется 100 %

Я сам заметил, что когда я не пью, то постоянно трусь возле холодильника.
Это норма. организм компенсирует отсутствие дофамина таким путем. через желудок. особо заходят апельсины и почем то морковь) это из полезного, из неполезного хорошо идут тортики и шоколадки :sarcastic:
Не знаю с чем это связано, но появилась какая-то лень и усталость. Два дня подряд после ужина ложусь в кровать и уже часам к 9 начинает рубить в сон. В итоге ложился спать в 9.30. По идее должно быть наоборот куча энергии
Это тоже норма. Ты отказался от наркотика и пока что быть бодряком тебе просто не на чем. Со временем этой пройдет, но ты занизь на всякий случай свои ожидания, а то будут разочарования, а разочарования это нафиг надо. Есть подозрение что худший трезвый день лучше лучшего дня под синькой. Но это неточно :sad: :LOL:

Мысли о бухле присутствуют, но не сильно навязчиво. Сегодня с утра подумывал о том, чтобы похулиганить на выходных, но вместо этого съел таблеточку. Даже как-то наоборот не хочется начинать бухать, так как есть четкое понимание
Ты в предзапойном.
Когда - "есть четкое понимание" - то это обычно уже непосредственно перед самим срывом.

На выходных не бухал. В принципе, без особых усилий. Ездил гулять по ночному Манхэттену. Вот

Вложения

• received_1810024639161660.jpeg
    received_1810024639161660.jpeg
    246.5 KB · Просмотры: 8
Помимо этого я все же забронировал себе билеты до Майами. С 25 по 28 число буду там. Надеюсь, обойдемся там без хулиганства. Хотя, конечно, обстановочка будет располагающая. У меня там есть один нью-йоркский алкаш, который туда переехал. И в эти же примерно даты там будет еще один знакомый, с которым мы летом по вечерам пиво пили.

Помимо этого я все же забронировал себе билеты до Майами. С 25 по 28 число буду там. Надеюсь, обойдемся там без хулиганства. Хотя, конечно, обстановочка будет располагающая. У меня там есть один нью-йоркский алкаш, который туда переехал. И в эти же примерно даты там будет еще один знакомый, с которым мы летом по вечерам пиво пили.
С какой целью?

Что с какой целью? Если с какой целью лечу, то с целью отдыха
Если я хочу посмотреть спектакль - я иду в театр.
Если я хочу напиться - я иду к алкашам.

Как ты будешь отдыхать? Загорать и купаться? 24 часа в сутки?

Всем привет.

Давно я не заходил на этот форум. Первый раз я познпкомился с ним, когда мне было 26 лет (сейчас 30) и я предпринял первую из многих попыток бросить пить. Я на тот период времени жил в Дубаи и специально прилетел в Москву на несколько дней закодироваться по Довженко. После этого я не пил около 6 месяцев и это были самые тоскливые 6 месяцев в моей жизни. Вроде бы и чувствуешь себя прекрасно и не болит ничего, а какая-то пустота внутри. После этого произошел первый из множества срывов.

На тот период времени я уже окончательно вернулся из Дубаи, где провел 4 пьяных года в Москву, в тайне от родителей раскодировался и начал пить втихаря. Снимал себе отель на выходные и являлся домой к вечеру воскресенья уже полностью пришедшим в себя. Так продолажалось какое-то время, потом пить я стал после работы, на работе и до работы. А синонимом сдлва "прогулка" стало "посидеть на лавочке с пивом". Так что меня снова за шкирку потащили кодироваться. Кодировался второй раз в центре ДАР в Москве. Схема дальнейшая получилась приблизительно такой же, только я уже никаких кодировок не снимал, а тупо попробовал выпить и ничего не случилось.

После этого с кодировками на какое-то время было покончено. Я решил подшиться и попал на шарлатанов с горячим уколом. Дальнейшее, думаю, понятно.

Параллельно всему этому я выиграл лотерею гринкарты в США и должен был туда переехать летом 18го года (что я и сделал). Соотвтетственно, я понимал, что если я не предприниму каких-то решительных действий, то все закончится так же, как и в Дубаи: бесконечные пьянки и заезды в больницу с приступами панкреатита. Поэтому я решил сделать двойную защиту. Зашил себе в каком-то центре капсулу в задницу и после этого еще и заколировался по Довженко.

В общем, долго ли коротко, но в Америке я быстренько начал пить снова. На данный момент за 2
5 года жизни здесь имеем 4 приступа панкреатита только в Америке (в Дубаи было 6, в Москве 1). Это я считаю только те, что закончились госпитализацией. Повышенный уровень сахара и холестерола. Последний приступ был в конце октября. Дней 5 лежал в больнице, после этого пошел к врачу, который выписал мне дисульфирам. Параллельно хожу к соц работнику, туда тоже приходят другие алкаши и у нас групповое занятие на полчаса. И еще хожу к психологу. В общем, с дисульфирамом я не пил 10 дней, после этого перестал его принимать и забухал опять дней на 8. Очень грустно. При этом, как и обычно, пью до, после и во время работы. И, разумеется, все выходные тоже выпадают из памяти.

Сейчас попробуем начать новую битву. Дисульфирам психолог посоветовал пить каждый день. В воскресенье я вечером выпил первую таблетку, завтра с утра (вторник) приму вторую, далее продолжаю посещение этих групповых занятий, соцработников и психологов, плюсом к этому параллельно планирую записаться в спортзал, если их не закроют. Я раньше был неплохим спортсменом. Летом меня отвлекал велосипед немного, делал заезды на 70-80 км, но потом пьянка все перевешивала.

Цель - не пить вообще, так как дальше только могила. Погнали!
Привет. Тоже из нью йоркских. Мы друга похоронили год назад рак поджелудки. Еще 40 не было. С приступами поджелудки в больницах раз 8 был. Ты не то что с огнем играешь. Ты горишь. Есть хорошие аа группы на манхэттэне и в бруклине ребята твоих годов. Тебе пообщаться бы с ними. Если созреешь напиши в личку, поделюсь контактами.

Если я хочу посмотреть спектакль - я иду в театр.
Если я хочу напиться - я иду к алкашам.

Как ты будешь отдыхать? Загорать и купаться? 24 часа в сутки?
Ну днем купаться и загорать. Вечером гулять по городу, кушать в хороших заведениях, слушать музыку. Хотел добавить у этому знакомства с прекрасным полом, но они у меня, увы, в основном по пьяной лавочке происходят.

Привет. Тоже из нью йоркских. Мы друга похоронили год назад рак поджелудки. Еще 40 не было. С приступами поджелудки в больницах раз 8 был. Ты не то что с огнем играешь. Ты горишь. Есть хорошие аа группы на манхэттэне и в бруклине ребята твоих годов. Тебе пообщаться бы с ними. Если созреешь напиши в личку, поделюсь контактами.
Привет. Спасибо за поддержку и совет. Созрел я давно, напишу сейчас

Счетчик обновлю после выхода. Бухаю 5 дней. Вроде и не в 0 все дни, а вот сегодня не в 0, а в -1. Позор. Я мразь. Мне кажется, я зря затеял весь этот блог-балаган. Только людей смешу, как клоун. Сам тут людям расписывал свои планы, а в итоге просрал все одним бокалом вина.

Дней 5 лежал в больнице, после этого пошел к врачу, который выписал мне дисульфирам. Параллельно хожу к соц работнику, туда тоже приходят другие алкаши и у нас групповое занятие на полчаса. И еще хожу к психологу. В общем, с дисульфирамом я не пил 10 дней, после этого перестал его принимать и забухал опять дней на 8. Очень грустно. При этом, как и обычно, пью до, после и во время работы. И, разумеется, все выходные тоже выпадают из памяти.
Уж как начал наш брат-алкаш лечиться, так будет лечиться по всем фронтам!

Ты дисульфирам-то бы попробовал попить несколько месяцев. Как костыль он хорошо помогает, именно таблетки. Мне только он и помог на первом этапе.

Счетчик обновлю после выхода. Бухаю 5 дней. Вроде и не в 0 все дни, а вот сегодня не в 0, а в -1. Позор. Я мразь. Мне кажется, я зря затеял весь этот блог-балаган. Только людей смешу, как клоун. Сам тут людям расписывал свои планы, а в итоге просрал все одним бокалом вина.
Ты не поверишь, но здесь у всех так бывало. Вот прямо твои же действия люди совершали, и прямо также за голову потом хватались. Не переживай! Отсыпайся, отдохни. Приходи трезвый.

не парься. это продолжение банкета, трезветь пытаться ты и не начинал.

Назад
Сверху Снизу