Спасибо за поддержку Печень проверить надо! 20 лет пропили)хоть на форум заходи, хотя тут тоже половина побухивает, но с полным раскаянием...печень все таки проверь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку Печень проверить надо! 20 лет пропили)хоть на форум заходи, хотя тут тоже половина побухивает, но с полным раскаянием...печень все таки проверь
Привет, автор! Так план спасения уже есть? ))))В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.
Ну и пофиг. Пока тяга будет - с друзьями не встречаться. Когда желание пить уйдет, и почувствуешь силы отказаться, друзьям объявишь, что не пьешь. Заодно сразу станет ясно - кто друг, кто собутыльник. У меня хронический гепатоз и панкреатитит по алкочасти, бросила до того, как диагнозы озвучили, меня не напрягает, что друзья пьют. Они еще и мясо едят, а мне год как врачи запретили. Ну и что? Все вокруг мясоеды и выпивающие, а мне нельзя, а, главное, и не хочется уже). Дайте мне водички и рыбину, очень полезно и вкусно).Я сегодня ночью и так чуть не померла. Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как когда вокруг все друзья подбухивают))
Точно душеполезное. Я прям с него начала, на ночь читала.....есть над чем думать, чего бояться и к чему стремиться!Есть здесь душеполезное чтиво (рекомендовано на ночь):
Важно - Ужасы похмелья
На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости... Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает...notdrink.ru
С заборчиком!Точно душеполезное. Я прям с него начала, на ночь читала.....есть над чем думать, чего бояться и к чему стремиться!
Ну да, печень виноватаДа нет, нормальная выпивка была Походу и правда с печенью проблемы
А смысл? Просохнуть хотя бы месяц, тогда данные будут более-менее достоверные.Ого! Побегу завтра печень проверять! Спасибо, что напугали
значит это не друзья, а собутыльники!!!(это мне умные люди подсказали ))Я сегодня ночью и так чуть не померла. Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как когда вокруг все друзья подбухивают))
Ну да, 20 лет пили, теперь надо печень проверитьСпасибо за поддержку Печень проверить надо! 20 лет пропили)
Я гастроэнтеролога, когда она бодро бормоча себе под нос ВИЧи, гепатиты и прочие сифилисы, чиркала минусы в опросном листке - отрицает - остановила на курении и употреблении алкоголя. У нее ручка чуть не вместе с рукой на стол шмякнулась.Ну да, 20 лет пили, теперь надо печень проверить
Там, когда к врачу приходишь, он спрашивает: хронические заболевания имеются?
Интересно, что вы ответите
прочитай книгу стеценко. Не пить. Очень познавательно.В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.
привет! а вот скажи, ты действительно хочешь перестать пить или просто получить передышку временную?В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.
Недавно гости приходили, соответственно с водкойЯ сегодня ночью и так чуть не померла. Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как когда вокруг все друзья подбухивают))
Может протрезветь для начала? Толку то сейчас по врачам бегать. С трезвостью многие проблемы сами пройдут.еще поджелудочная может быть. вообще стоит проверить весь ЖКТ