Помогите я алкаш какой-то🤦‍♀️

хоть на форум заходи, хотя тут тоже половина побухивает, но с полным раскаянием...печень все таки проверь
Спасибо за поддержку 🙏😳 Печень проверить надо! 20 лет пропили)

В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться🤦‍♀️ Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно🙄 Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.
Привет, автор! Так план спасения уже есть? ))))

Я сегодня ночью и так чуть не померла. 😰 Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как 🤷‍♀️когда вокруг все друзья подбухивают))
Ну и пофиг. Пока тяга будет - с друзьями не встречаться. Когда желание пить уйдет, и почувствуешь силы отказаться, друзьям объявишь, что не пьешь. Заодно сразу станет ясно - кто друг, кто собутыльник. У меня хронический гепатоз и панкреатитит по алкочасти, бросила до того, как диагнозы озвучили, меня не напрягает, что друзья пьют. Они еще и мясо едят, а мне год как врачи запретили. Ну и что? Все вокруг мясоеды и выпивающие, а мне нельзя, а, главное, и не хочется уже). Дайте мне водички и рыбину, очень полезно и вкусно).

Есть здесь душеполезное чтиво (рекомендовано на ночь):
Точно душеполезное. Я прям с него начала, на ночь читала.....есть над чем думать, чего бояться и к чему стремиться!

Да нет, нормальная выпивка была🤦‍♀️ Походу и правда с печенью проблемы🤦‍♀️
Ну да, печень виновата😅
Еще существует ряд причин: пила водку, а не пиво, или вначале пиво, а потом водку, пила слишком быстро или смешала коньяк с виски, или виски с кока-колы, а кола была некачественной. В общем, где то была допущена ошибка и из за этого так плохо.

Я сегодня ночью и так чуть не померла. 😰 Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как 🤷‍♀️когда вокруг все друзья подбухивают))
значит это не друзья, а собутыльники!!!(это мне умные люди подсказали :-D :-D :-D))

Спасибо за поддержку 🙏😳 Печень проверить надо! 20 лет пропили)
Ну да, 20 лет пили, теперь надо печень проверить😅
Там, когда к врачу приходишь, он спрашивает: хронические заболевания имеются?
Интересно, что вы ответите😂

Ну да, 20 лет пили, теперь надо печень проверить😅
Там, когда к врачу приходишь, он спрашивает: хронические заболевания имеются?
Интересно, что вы ответите😂
Я гастроэнтеролога, когда она бодро бормоча себе под нос ВИЧи, гепатиты и прочие сифилисы, чиркала минусы в опросном листке - отрицает - остановила на курении и употреблении алкоголя. У нее ручка чуть не вместе с рукой на стол шмякнулась.
- Э.... употребление не отрицаете?
- Да, употребляла, пометьте, пожалуйста.
- А сейчас?
-А сейчас нет.
- Э....
Сбой программы(. Такого, что употребляла, но перестала, курила, но бросила нет в листке. Я ей сказала - пишите всюду "не отрицает" . Она написала, но видно было, что ей бы хотелось еще что-нибудь о моем психическом состоянии добавить(.

В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться🤦‍♀️ Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно🙄 Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.
прочитай книгу стеценко. Не пить. Очень познавательно.

привет! а вот скажи, ты действительно хочешь перестать пить или просто получить передышку временную?
просто страх отходняка скоро пройдёт...

Недавно гости приходили, соответственно с водкой

Так у меня за неделю уже было плохое настроение, и чем ближе, так по вечерам аж трясло
Была уверена, что нажрусь. Вот 100 % была уверена

Нет
Первую рюмку не выпила, потому что надо было пойти к соседке попозже по делу (придумала)

А потом уже и не хотелось, было не догнать, да и уже дела никому не было

Мне всегда казалось, что все напиваются как я

Я сейчас смотрю, те же компании, ну не такие уж все и пьяные, как мне раньше казалось

Может это просто я так нажиралась, что все казались просто в хлам?

еще поджелудочная может быть. вообще стоит проверить весь ЖКТ
Может протрезветь для начала? Толку то сейчас по врачам бегать. С трезвостью многие проблемы сами пройдут.

Вообще советую сейчас трезвость на первое место поставить и заниматься ей, тогда и здоровье можно поправить. А не бегать по врачам чтобы потом со свободной совестью запить снова.

Назад
Сверху Снизу