Спасибо! Таки да, забор.Хороший заборчик построил, поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Таки да, забор.Хороший заборчик построил, поздравляю
у меня тоже вроде все легко получается, без мук. Но я вот думаю, что если вот так легко переключился мозг с алкоголя на трезвость, то он может наверное попробывать так же легко переключится на алко. И это понимание очень сильно помагает не выпить первую рюмку.У тебя на первый месяц настолько все хорошо, что главная задача держаться и потихонечку накручивать счетчик, проалкогольное подсознание на раз-два разворачивает мышление.
Читай все подряд по наркологии, это хорошо настраивает и помогает разбираться в природе алкоголизма.
Да, именно так и случилось в прошлый раз, до форума. Однако, тогда небыло и речи о формировании противоалкогольных убеждений и вообще осмысленного подхода к работе с зависимостью, держался на зубах и всё. Теперь я осознал насколько это было бессмысленно и подход теперь совсем другой.у меня тоже вроде все легко получается, без мук. Но я вот думаю, что если вот так легко переключился мозг с алкоголя на трезвость, то он может наверное попробывать так же легко переключится на алко. И это понимание очень сильно помагает не выпить первую рюмку.
Сознание это только надводная верхушка темного айсберга подсознания, которое отключит любой разум и зависимый, буквально в состоянии транса, начинает бухать - прошёл день, наступила ночь, и в стране дураков закипела работа. В первую очередь научитесь чувствовать свои предсрывные состояния, у Т.Горски хорошо изложено в - Остаться трезвым, тогда хотя бы знаешь откуда идет волна и успеваешь сгруппироваться.Но я вот думаю, что если вот так легко переключился мозг с алкоголя на трезвость, то он может наверное попробывать так же легко переключится на алко.
Принято, почитаюу Т.Горски хорошо изложено в - Остаться трезвым, тогда хотя бы знаешь откуда идет волна и успеваешь сгруппироваться.
Я когда говорю "мозг", то имею ввиду и сознание и подсознание.Сознание это только надводная верхушка темного айсберга подсознания, которое отключит любой разум и зависимый, буквально в состоянии транса, начинает бухать - прошёл день, наступила ночь, и в стране дураков закипела работа. В первую очередь научитесь чувствовать свои предсрывные состояния, у Т.Горски хорошо изложено в - Остаться трезвым, тогда хотя бы знаешь откуда идет волна и успеваешь сгруппироваться.
В алкоголике живет две субличности, значит и мозга должно быть два или хотя бы второй - спинной, ближе кЯ когда говорю "мозг", то имею ввиду и сознание и подсознание.
Привет, странный тигр. Пробовал. Есть советы какие?Привет алкаш. А ты не пробовал пить в меру?
Как? Злюсь Если не успеваю взять паузу и достать, к примеру, далеко припрятанный конформизм (или что-то другое) вместо агрессивности, а позже покумекать, что же это было на самом деле со мной, если ситуация того действительно стоила. Например, сказали правду, а я, быват, этого не люблюНе исключено, хорошая тема для размышлений.
Как у тебя получается справляться с этим?
Да, тоже верно)Как? Злюсь Если не успеваю взять паузу и достать, к примеру, далеко припрятанный конформизм (или что-то другое) вместо агрессивности, а позже покумекать, что же это было на самом деле со мной, если ситуация того действительно стоила. Например, сказали правду, а я, быват, этого не люблю.
Но не всякая злость вредна, злость может быть маркером, что кто-то лезет без спроса на мою территорию и она нужна, чтобы дать отпор.
Нет конечно, нет советов. Просто ты так долго не пьешь, сорвешьсяПривет, странный тигр. Пробовал. Есть советы какие?
Ну, в таком состоянии я еще не был, по крайней мере. Это свойственно алкашам, а ты алкаш - значит ты знаешь это состояние)
Блестяще.Ну, в таком состоянии я еще не был, по крайней мере. Это свойственно алкашам, а ты алкаш - значит ты знаешь это состояние)
Можешь пить в меру?Блестяще.
Есть ещё мысли?
Нет.Можешь пить в меру?
Лови методичку: - «Стратегия снижения потребления алкоголя как новая возможность в терапии алкогольной зависимости»Привет алкаш. А ты не пробовал пить в меру?
Мне это зачем?)Лови методичку: - «Стратегия снижения потребления алкоголя как новая возможность в терапии алкогольной зависимости»
только потом отчитайся, - я в тебя верю
Он тигр, он не читает. Только отжимания и минералка.Лови методичку: - «Стратегия снижения потребления алкоголя как новая возможность в терапии алкогольной зависимости»
только потом отчитайся, - я в тебя верю