И мой!Трудимся!Мой профессиональный праздник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой!Трудимся!Мой профессиональный праздник
Жаль...Срыв ребятушки,шанса не надо ,так получилось,анализ ситуации не нужен,знаю что было причиной,иногда нужно выпить,чтобы не сойти с ума,ничего переживём
Я уж лет цать в этом направлении не работает, только что дома готовлюИ мой!Трудимся!
Мне тожеЖаль...
Один день пила?Мне тоже
Умничка! Вот ведь можешь же подумать и сделать выводы! Очень приочень хочется, чтобы в АА нашёлся человек, который сможет помочь и которго ТЫ услышишь.Я выпила потому что у меня было плохое настроение.Я за несколько дней до этого ходила злая и нервная.А над трезвостью я не работаю,ну смотрю кое-что по профилю,читаю,но этого мало.Вот и получается, что ничего не получается.И алкоголь нельзя в доме держать,а хотя даже если дома не было,я б нашла всё равно.Насчёт группы,сегодня пойду,не далеко от дома,не ту которая раньше была,я сейчас в друго районе живу.
@TaHjuXa
@ЖдуВесну
Мне дали чат группы,сказали всегда на связи.В 7 часов вечера пойду.потом напишу как и что))Умничка! Вот ведь можешь же подумать и сделать выводы! Очень приочень хочется, чтобы в АА нашёлся человек, который сможет помочь и которго ТЫ услышишь.
Успехов тебе. Пора разорвать этот алко круг!
Будем ждатьМне дали чат группы,сказали всегда на связи.В 7 часов вечера пойду.потом напишу как и что))
А вот зря ты в себе держишь причины..Срыв ребятушки,шанса не надо ,так получилось,анализ ситуации не нужен,знаю что было причиной,иногда нужно выпить,чтобы не сойти с ума,ничего переживём
Я тему создала,да я и здесь уже упоминала свою ситуёвину,писать заново,это всё равно снова вспоминать,а у меня пока болитА вот зря ты в себе держишь причины..
Лучше расскажи нам.
А ссылочку на ситуёвину мона??Я тему создала,да я и здесь уже упоминала свою ситуёвину,писать заново,это всё равно снова вспоминать,а у меня пока болит
Я не брал после срыва шанс потому что не видел смысла дальше продолжать участие в марафоне, и пить продолжать не собирался, просто вышел с одного марафона и перешёл в другойЯ хочу спросить, не обидеть, не упрекнуть, а кто не идёт в шанс, это не потому, что хотят продолжить употребление?
Жаль что последняя,грусновато как тоНу что,мои дорогие,эта неделя у нас последняя,мож замутим ВАУ-выпускной?Давайте обсудим вместе,может у кого какие предложения есть?Каким бы вы хотели видеть наш праздник?Хоть отвлечемся-развлечемся!
Будет межмарафоньеЖаль что последняя,грусновато как то