А разве нет? Вот Киа 2017 была это новая) Я правда и ей немного зад умудрилась помять( Целым был продан только первый кольт)2008 это старенькая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нет? Вот Киа 2017 была это новая) Я правда и ей немного зад умудрилась помять( Целым был продан только первый кольт)2008 это старенькая?
Мои тогда уж древность прошлого века...А разве нет? Вот Киа 2017 была это новая) Я правда и ей немного зад умудрилась помять( Целым был продан только первый кольт)
Пиши анализ срыва,поразмышляй,что не учла, и зови наставников.Как в шанс можно? Что для этого нужно сделать?
Даже не знаю,что написатьПиши анализ срыва,поразмышляй,что не учла, и зови наставников.
Что думаешь, то и пиши.Даже не знаю,что написать
Очень жалею,что выпила((Ну и профильное продумай, раз уж ручку взяла.. хоть все три
На саможалость не ведись. Пиши дальнейшие ДЕЙСТВИЯ.Очень жалею,что выпила((
Я скорее всего снова на группу пойду,попробую ещё раз.На саможалость не ведись. Пиши дальнейшие ДЕЙСТВИЯ.
Как алкоголь оказался в тебе?Я скорее всего снова на группу пойду,попробую ещё раз.
Хорошо хоть немного выпила.Да шампунь дома был((я что то перенервничала сильно.открыла ,и вот ... потом ещё одну заказала,дурочка.Как алкоголь оказался в тебе?
Я научилась выливать в раковину, если мозг еще работал и наливала чай.Хорошо хоть немного выпила.Да шампунь дома был((я что то перенервничала сильно.открыла ,и вот ... потом ещё одну заказала,дурочка.
Мой профессиональный праздник