Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я войду в эту чёртову ремисию,как бы там не было.с форумом или без,но я смогу.
Слушай,если была уже на группах, не мне тебя учить,что если слышишь человека,чья трезвость тебе нравится, что если похожий опыт употреба, проси его телефон срочно!

Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.
6 месяцев???

Получается...да. Но бывает. Тут не у всех с первого раза получается... Конечно это потеря времени и здоровья. Главное чтобы не ушла, как тут многие это делают

Получается...да. Но бывает. Тут не у всех с первого раза получается... Конечно это потеря времени и здоровья. Главное чтобы не ушла, как тут многие это делают
Очень меня пугают истории на группах,как люди бывалые просят новичков беречь именно первую трезвость!Мол,потом тяжелее.

Ты смогла оставаться трезвой полгода!!!Как слетела?Вспомни,что помогало в тот раз?
Как слетела? На группе один дурь предложил,потом я неделю пила.. ну у меня псевдо запои.. ну абстиняги пока нет

Очень меня пугают истории на группах,как люди бывалые просят новичков беречь именно первую трезвость!Мол,потом тяжелее.
Тут главное ещё работать/действовать по программе...а ходить...это так...я четвертый год будет, как просто хожу. Но успел в январе 22г. поработать со спонсором. Сейчас вот посещаю семинар.

Спасибо за профильное!
Сразу чувствуется, что ты подкован инфой очень хорошо. Ура!! Мне кажется- это самое главное - иначе.. не понимая процессов трезвления- мы сами себе вставляем палки в колёса..
Шичко дневники - :THUMBS UP:
Вечерние мысли очень хорошо пробивают сознание, а это- то нам и нужно. Успехов!:kiss2:
Спасибо!! Я замечаю, что профильные задания (и правильные вопросы в них!) направляют куда нам и надо :THUMBS UP:

Тут главное ещё работать/действовать по программе...а ходить...это так...я четвертый год будет, как просто хожу. Но успел в январе 22г. поработать со спонсором. Сейчас вот посещаю семинар.
Сергей П.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.