Да где мне его найти тоНайди себе человека у которого будет откликаться на все 101% твои тараканы, и бери его себе в спонсоры. А иначе... это полумеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где мне его найти тоНайди себе человека у которого будет откликаться на все 101% твои тараканы, и бери его себе в спонсоры. А иначе... это полумеры
Вся ж информация у тебя естьДа где мне его найти то
Есть, и я стараюсь правда.Это со стороны кажется что я ниkуя не делаю,на самом деле это не так.Вся ж информация у тебя есть
Давай, действуй. Всё получится.Есть, и я стараюсь правда.Это со стороны кажется что я ниkуя не делаю,на самом деле это не так.
Я войду в эту чёртову ремисию,как бы там не было.с форумом или без,но я смогу.Давай, действуй. Всё получится.
Слушай,если была уже на группах, не мне тебя учить,что если слышишь человека,чья трезвость тебе нравится, что если похожий опыт употреба, проси его телефон срочно!Я войду в эту чёртову ремисию,как бы там не было.с форумом или без,но я смогу.
6 месяцев???Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.
Получается...да. Но бывает. Тут не у всех с первого раза получается... Конечно это потеря времени и здоровья. Главное чтобы не ушла, как тут многие это делают6 месяцев???
Ты смогла оставаться трезвой полгода!!!Как слетела?Вспомни,что помогало в тот раз?Я войду в эту чёртову ремисию,как бы там не было.с форумом или без,но я смогу.
Очень меня пугают истории на группах,как люди бывалые просят новичков беречь именно первую трезвость!Мол,потом тяжелее.Получается...да. Но бывает. Тут не у всех с первого раза получается... Конечно это потеря времени и здоровья. Главное чтобы не ушла, как тут многие это делают
Как слетела? На группе один дурь предложил,потом я неделю пила.. ну у меня псевдо запои.. ну абстиняги пока нетТы смогла оставаться трезвой полгода!!!Как слетела?Вспомни,что помогало в тот раз?
Пока нет,видимо,поэтому и не ценишь свою трезвостьКак слетела? На группе один дурь предложил,потом я неделю пила.. ну у меня псевдо запои.. ну абстиняги пока нет
Тут главное ещё работать/действовать по программе...а ходить...это так...я четвертый год будет, как просто хожу. Но успел в январе 22г. поработать со спонсором. Сейчас вот посещаю семинар.Очень меня пугают истории на группах,как люди бывалые просят новичков беречь именно первую трезвость!Мол,потом тяжелее.
Спасибо!! Я замечаю, что профильные задания (и правильные вопросы в них!) направляют куда нам и надоСпасибо за профильное!
Сразу чувствуется, что ты подкован инфой очень хорошо. Ура!! Мне кажется- это самое главное - иначе.. не понимая процессов трезвления- мы сами себе вставляем палки в колёса..
Шичко дневники -
Вечерние мысли очень хорошо пробивают сознание, а это- то нам и нужно. Успехов!
Сергей П.?Тут главное ещё работать/действовать по программе...а ходить...это так...я четвертый год будет, как просто хожу. Но успел в январе 22г. поработать со спонсором. Сейчас вот посещаю семинар.
Сергей П.?
Я не малая,я взрослая
И малой советую. Там столько спикеров/кураторов помогает работать с любой зависимостью. Кладезь мудрости
Да, @Ликуся. Видишь...и тут люди посещают/посещали семинар. Тебе лишь остаётся сделать действие.Я не малая,я взрослая