ЯКолобок
Эксперт
У всех примерно одно и тоже, КАПУСТАУ вас тоже тоскливо по осеннему. К соседям заглянул? Вдруг что то интересненькое...
В Фикусной, народ уже трусы из капусты шить собирается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех примерно одно и тоже, КАПУСТАУ вас тоже тоскливо по осеннему. К соседям заглянул? Вдруг что то интересненькое...
Лифчик пусть попробуют...У всех примерно одно и тоже, КАПУСТА
В Фикусной, народ уже трусы из капусты шить собирается
Вот и мне Ауди нравится) Тоже старенькая 2008, но такая удобная, много что там есть , чего в кии не было, хотя та новая была.Моя серебрянная...мерсик, не заметила при выезде на главную дорогу, машину.
Обидно, красивая и удобная, хоть и старенькая. 2009 года.
А сегодня уже по полной!!!!Сорвалась я.завтра в шанс пойду.
Так получилосьне прикольно не сколько.А сегодня уже по полной!!!!
Прикольно
Ну уже пробовала в начале марафона сорваться, не получилось...Так получилосьне прикольно не сколько.
Выбираем машинку, но все равно в сторону мерса муж смотрит, даже денег тратить на меньшее не хочет, а мне для работы что попроще подошла бы.Вот и мне Ауди нравится) Тоже старенькая 2008, но такая удобная, много что там есть , чего в кии не было, хотя та новая была.
Я не тусуюсь на форуме. В последнее время вообще не смотрю,что и как здесь. насчёт срыва мне жаль что так получилось, мне плохо сейчас.Ну уже пробовала в начале марафона сорваться, не получилось...
Вот есть вечные срывники, которые просто на форуме тусуются, чтоб веселее было.
Не пройден еще первый шаг.
Принять свое бессилие перед алкоголем, это если по АА, но можно и другими словами сказать. Просто торгуешься со своим здоровьем.
Твоя Жизнь, тебе и издеваться над своим красивым телом.
Давай уже завтра на капустный конкурс настраиваться, а то опять на саможалость разведешь себя.Так получилосьне прикольно не сколько.
Ложись спать. Завтра всё будет.Я не тусуюсь на форуме. В последнее время вообще не смотрю,что и как здесь. насчёт срыва мне жаль что так получилось, мне плохо сейчас.
Я не хочу спать пока, чуть позже лягуЛожись спать. Завтра всё будет.
Срыв был предсказуем. Писал ж.Я не хочу спать пока, чуть позже лягу
Я послушаю,спасибо Сань)) и насчёт срыва тыправ,видно конечно было.Но сама виновата,долбаные эмоции...Срыв был предсказуем. Писал ж.
Слушай эту спикерскую. Внимательно.
Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.Я послушаю,спасибо Сань)) и насчёт срыва тыправ,видно конечно было.Но сама виновата,долбаные эмоции...
Я ходила на группу. Потом на группе мне предложил,один вкинуться... потом был мой срыв с 6 месяцев, я тогда с смешала всё что можно было ...Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.
Да,так и есть ,тяжело.+ с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.
Я ходила на группу. Потом на группе мне предложил,один вкинуться... потом был мой срыв с 6 месяцев, я тогда с смешала всё что можно было ...
Найди себе человека у которого будет откликаться на все 101% твои тараканы, и бери его себе в спонсоры. А иначе... это полумерыДа,так и есть ,тяжело.