Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У вас тоже тоскливо по осеннему. К соседям заглянул? Вдруг что то интересненькое...
У всех примерно одно и тоже, КАПУСТА:scare3::sarcastic:
В Фикусной, народ уже трусы из капусты шить собирается:YES:

Моя серебрянная...мерсик, не заметила при выезде на главную дорогу, машину.
Обидно, красивая и удобная, хоть и старенькая. 2009 года.
Вот и мне Ауди нравится) Тоже старенькая 2008, но такая удобная, много что там есть , чего в кии не было, хотя та новая была.

Так получилось😫не прикольно не сколько.
Ну уже пробовала в начале марафона сорваться, не получилось...
Вот есть вечные срывники, которые просто на форуме тусуются, чтоб веселее было.
Не пройден еще первый шаг.
Принять свое бессилие перед алкоголем, это если по АА, но можно и другими словами сказать. Просто торгуешься со своим здоровьем.
Твоя Жизнь, тебе и издеваться над своим красивым телом.

Вот и мне Ауди нравится) Тоже старенькая 2008, но такая удобная, много что там есть , чего в кии не было, хотя та новая была.
Выбираем машинку, но все равно в сторону мерса муж смотрит, даже денег тратить на меньшее не хочет, а мне для работы что попроще подошла бы.

Ну уже пробовала в начале марафона сорваться, не получилось...
Вот есть вечные срывники, которые просто на форуме тусуются, чтоб веселее было.
Не пройден еще первый шаг.
Принять свое бессилие перед алкоголем, это если по АА, но можно и другими словами сказать. Просто торгуешься со своим здоровьем.
Твоя Жизнь, тебе и издеваться над своим красивым телом.
Я не тусуюсь на форуме. В последнее время вообще не смотрю,что и как здесь. насчёт срыва мне жаль что так получилось, мне плохо сейчас.

Я не тусуюсь на форуме. В последнее время вообще не смотрю,что и как здесь. насчёт срыва мне жаль что так получилось, мне плохо сейчас.
Ложись спать. Завтра всё будет.

Срыв был предсказуем. Писал ж.
Слушай эту спикерскую. Внимательно.
Я послушаю,спасибо Сань)) и насчёт срыва тыправ,видно конечно было.Но сама виновата,долбаные эмоции...

Я послушаю,спасибо Сань)) и насчёт срыва тыправ,видно конечно было.Но сама виновата,долбаные эмоции...
Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.

Может ты это...эмоционал?! Тебе нужен человек впереди идущий с таким же опытом как у тебя, а иначе...так и будешь "плавать" + с шестимесячного срока слетела, тяжело обратно в ряды без поддержки.
Я ходила на группу. Потом на группе мне предложил,один вкинуться... потом был мой срыв с 6 месяцев, я тогда с смешала всё что можно было ...

Я ходила на группу. Потом на группе мне предложил,один вкинуться... потом был мой срыв с 6 месяцев, я тогда с смешала всё что можно было ...
Да,так и есть ,тяжело.
Найди себе человека у которого будет откликаться на все 101% твои тараканы, и бери его себе в спонсоры. А иначе... это полумеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.