Вижу,я посмотрю спасибо))Да, @Ликуся. Видишь...и тут люди посещают/посещали семинар. Тебе лишь остаётся сделать действие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу,я посмотрю спасибо))Да, @Ликуся. Видишь...и тут люди посещают/посещали семинар. Тебе лишь остаётся сделать действие.
А ты как считаешь, почему срываешься?Какой шаг недоработан?Да, @Ликуся. Видишь...и тут люди посещают/посещали семинар. Тебе лишь остаётся сделать действие.
Потому что не умею жить в трезвости, ну и ещё разные формы социализации в обществе, которые скопились за период употребления различных ПАВ.А ты как считаешь, почему срываешься?
Муж только немцев признает. Мне так-то вообще пофиг лишь бы автомат и просторная. Ну а вообще я большую машину хочу, рендж Ровер там например)Выбираем машинку, но все равно в сторону мерса муж смотрит, даже денег тратить на меньшее не хочет, а мне для работы что попроще подошла бы.
А я права хочу не могу никак сдатьМуж только немцев признает. Мне так-то вообще пофиг лишь бы автомат и просторная. Ну а вообще я большую машину хочу, рендж Ровер там например)
Интересно, не знала. Но он мне не зашел)))Та он же вроде АА! https://notdrink.ru/threads/shagi.6599/
2008 это старенькая?Вот и мне Ауди нравится) Тоже старенькая 2008, но такая удобная, много что там есть , чего в кии не было, хотя та новая была.
Меня смущает в группах полное доверие к Богу, но на деле у многих на группе все таки вера в себя, поэтому я в основном мало смотрю на других и пока что только зациклена на своих чувствах и эмоциях. Двойные стандарты бесят просто, поэтому взяла на себя служение чайханщика, чтоб хоть какие то действия помогали для группы, вместо слов. Но и ведение собрания в скайп группе раз в неделю, правда сейчас иногда поочередно с другим ведущим.1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
надо работать, или просто смириться со своей зависимостью, и как можно меньше на ней заострять внимания. Уж слишком много чести для неё, чтобы постоянно о ней думать… а если серьезно, то надо учиться жить без алкоголя, и учиться получать радость и без него.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости?
ничего нового не узнала, вернее убедилась, что хожу по кругу. Все одно и тоже… не пью, потом срыв и так всегда(( но опять же это из-за того что я не дорабатываю где-то и что-то пропускаю… поэтому хожу по кругу
3. Какой способ ты выбрал?
пока форум оставила… книги, видео на ютьюбе, АА пока на меня действуют максимум на неделю, потом я обратно развожу себя на выпить… все понимаю, признаю, осознанию, но желание выпить выше всего этого.. к спонсору не пошла на шаги АА, наверное испугалась, или что-то смутило меня… не знаю … пока в поиске способа трезвления для себя
@ЖдуВесну, @TaHjuXa .