Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я сегодня приготовила грибной суп с лисичками. Даже в сторону капусты не глянула. Все, что в морозилке нашла. Попробую завтра что-то приготовить. Может голубцы? Хотела мультиварку купить. Есть повод. Я на свои первые конкурсы постоянно что-то преобретала. То миксер, то комбайн для смузи, то тостер. Нужно традицию возобновлять:malevolent::bounce::girl_prepare_fish:
Танюша.. наставники не учавствуют в конкурсах. У нас другой функционал..

Блин, сколько я всего испортил и просрал из-за алкашки. Если задуматься. А я же не суммировал все такие случаи в кучу. Они у меня отдельные эпизоды.
А сейчас вот начал вспоминать, аж жутко становится. Путешествие по Шри-ланке практически испортил и половину просрал. Путешествие по Таиланду с севера на юг почти полностью просрал. Сколько всего классного просрано в Эмиратах, в Египте, Катаре… звиздец… А теперь и денег нет и возможности это повторить, наверстать. И будет ли…
Что-то нахлынуло, простите.
Наверстаешь.
Я тоже первую половину Жизни пробухала...квартиру, поездки, мужья менялись. И думаешь же, что ты самая молодец, что вокруг все виноваты, а по факту, только алкомышление могло такие идеи выдавать. Прошла все 12 шагов и ужаснулась своему 25 летнему алкостажу. Через пол года 50 лет. Есть шанс вторую половину своей Жизни провести более плодотворно. У меня бабушка до 100 лет дожила, я надеюсь так же.

Все же буду в конкурсе учавствовать, просто с капустой мне повезло, она оказывается у меня была, что редкость
Ой.. а ты условия читала?? Там нужны фото процесса приготовления ещё

Я сегодня приготовила грибной суп с лисичками. Даже в сторону капусты не глянула. Все, что в морозилке нашла. Попробую завтра что-то приготовить. Может голубцы? Хотела мультиварку купить. Есть повод. Я на свои первые конкурсы постоянно что-то преобретала. То миксер, то комбайн для смузи, то тостер. Нужно традицию возобновлять:malevolent::bounce::girl_prepare_fish:
Имхо - мультиварка зло.

Твори. Только 4 ингридиента, картошечки еще отвари. И бумажку с названием команды.
Эх, сил нет что либо делать счас... :( Может если оживу к выходным, а то составляю конкуренцию кошкам по спанью - пришла, упала и спать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.