Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) я может чуть от форума отдохну.Будет межмарафонье
Есть тоже тема для общения, там те кто ждёт следующего марафонаДа)) я может чуть от форума отдохну.
Мы с тобойВсё я пошла,чуть волнуюсь
Блин ,я стесняюсь ,отправлю в личкуА ссылочку на ситуёвину мона??
Давай)Блин ,я стесняюсь ,отправлю в личку
Спасибо, что объяснил.Я не брал после срыва шанс потому что не видел смысла дальше продолжать участие в марафоне, и пить продолжать не собирался, просто вышел с одного марафона и перешёл в другой
ДаОдин день пила?
Выходной... А я с работы и замерзлаЯ дома,только зашла.Всё прошло хорошо.Буду ходить каждый выходной))
Попей чай )) согреешьсяВыходной... А я с работы и замерзла
Это уж домаПопей чай )) согреешься
Мне завтра на работу,у меня сменный график.Сегодня правда просили выйти,но сказала,что заболелаБлин наревелась на этой группе,глаза красные и нос тоже.КошмарикЭто уж дома
У меня только прошел глаз. То один то второй заплывший и красный былиМне завтра на работу,у меня сменный график.Сегодня правда просили выйти,но сказала,что заболелаБлин наревелась на этой группе,глаза красные и нос тоже.Кошмарик
А из-за чего?У меня только прошел глаз. То один то второй заплывший и красный были
Ходить без стелек плохая идея. Но они как и мотоэкипа, покупается (в моем случае вставляются) сразу после того как была нужнаА из-за чего?
А что это такое?Будет межмарафонье
Это тема,где общаются участники со всех команд и ждут следующий марафон. Там очень весело бывает!!!А что это такое?