Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мне завтра на работу,у меня сменный график.Сегодня правда просили выйти,но сказала,что заболела🙄Блин наревелась на этой группе,глаза красные и нос тоже.Кошмарик😳
Пореветь иногда тоже очень полезным бывает.
Расскажи подробнее, что было- то там?

Пореветь иногда тоже очень полезным бывает.
Расскажи подробнее, что было- то там?
Ну пришла, поздоровалась.Села.Они немного конечно в шоке были,я молча сидела и слушала.Вот насколько люди разные,а истории почти как под копирку.Я вообще сама по себе плакса,столько эмоций😒потом чай пили🙂

Ну пришла, поздоровалась.Села.Они немного конечно в шоке были,я молча сидела и слушала.Вот насколько люди разные,а истории почти как под копирку.Я вообще сама по себе плакса,столько эмоций😒потом чай пили🙂
А вкусняшки были?)

@TaHjuXa @ЖдуВесну
Профильное 4.
1. Над трезвостью безусловно надо работать. У меня почти 3 месяца, самый долгий мой срок. Дошло осознание, что не пить не так сложно, как перестроить голову.
2. Этот марафон я больше отмечалась, сидела на форуме мало, следовательно не очень пополнила свои знания. Главное что я узнала про себя-не пить можно везде, и в компаниях, на праздниках, в клубах, и в выходные, даже если совсем скучно и рядом живущий выпивает. Мой мужчина пьет почти каждый день, а меня не тянет, бесит иногда, но больше приставучесть, чем сам алкоголь.
3. Буду больше изучать теорию. Нужно как то распланироаать, в этом я профан, распорядок, не мое. В данный момент жизни не могу себя в руки взять, после работы хочется просто валяться и тупить в сериалы.
Ну пусть будет в профильных сразу. Хотя достаточно было здесь.
Спасибо огромное. Нас все больше и больше

Печеньки,шоколадки))мне понравилось,ещё пойду :mysterious: Надо было сразу идти,а не маяться дурью ,ку шница,блин.
Сегодня тоже на группу отнесла вкусняшки. Не зря, значит. Можно на конфетки заманить!!!!

Сегодня тоже на группу отнесла вкусняшки. Не зря, значит. Можно на конфетки заманить!!!!
Давно так действовать :-D
В соседней теме, девушка на свой год, пирогов на группу заказала)))
А Сквер вроде бы вообще плов, салаты приносил ))))

Давно так действовать :-D
В соседней теме, девушка на свой год, пирогов на группу заказала)))
А Сквер вроде бы вообще плов, салаты приносил ))))
Я на себя служение по чайханщице взяла....вода, чай, кофе, печенюшки, конфетки. А хожу редко, пару раз в месяц.

Я на себя служение по чайханщице взяла....вода, чай, кофе, печенюшки, конфетки. А хожу редко, пару раз в месяц.
Молодец, сИстра :-D :obnim1:
Когда что-нибудь пьёшь, ешь...приятнее или теплее что-ли обстановка, будто бы дома, на семейном совете по выбору... телевизор покупать или новый комбайн :-D

И мышление я тоже буду менять,мне вчера вообще не понравилось,только разочарование и сожаление.
Мышление хорошо, но избавление от эгоцентризма основная задача. Со временем придёт это к тебе... когда будешь готова к осознанности и здравомыслию. Всё равно хорошо, что ты не опускаешь руки 🔥🔥🔥

Нееет. Раньше covid был и на скайп собрания были, поэтому ходить не нужго было и для меня в 20.30 поздно, я в 21.00 уже сплю
Мне почемуто онлайн собрания не очень заходят.больше живые группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.