Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тоже нужно учиться брать ответственность за свои поступки. Нашли покупателя быстро. Машина, конечно, была хорошая, но все таки машина. Нужно привыкать, что работа связанная с дорогой, требует и больше рисков. Спасибо за истории. У нас действительно разные случаи бывают в Жизни, которые нужно уметь пережить.
Все-таки я избалованая папой дама, только сейчас приходиться все самой проживать...хотя сейчас муж справляется. Приятно быть девочкой....45+
:obnim2: :girl4:

Тоже нужно учиться брать ответственность за свои поступки. Нашли покупателя быстро. Машина, конечно, была хорошая, но все таки машина. Нужно привыкать, что работа связанная с дорогой, требует и больше рисков. Спасибо за истории. У нас действительно разные случаи бывают в Жизни, которые нужно уметь пережить.
Все-таки я избалованая папой дама, только сейчас приходиться все самой проживать...хотя сейчас муж справляется. Приятно быть девочкой....45+
:obnim2: :girl4:
У меня историй про автомото выше крыши... От смешных до реал странно как жива осталась....

Давние года, первая моя легальная авто - 21061... Зима, дальнобой на 800км, новорига далеко за Волок, на путепроводе поцеловались две фуры, не сильно но не ходовые походу стали. Пробка в обе полосы. Увязалась за дальнобоями в объезд. Они то знают куда ехать, а я нет. Ни карты ни навика... А эти маньяки по снегу гонят 90, в метель! :blink: И отставать нельзя - заблужусь нафиг... Одно радовало - сугробы большие, увязну если вылечу, до деревьев далеко... Доехала, но думала поседею...

Тоже новорига, за рулем была не я, друг под пивком вылетел с дороги. Нормально так прокатились, легли на крышу. Как не побились большой вопрос, точно пьяным дуракам везет. В багажнике рюкзак с ящиком пива лежал, так вот не разбились, но одна от удара открылась зашипела. :blink: Сидим около машины офигеваем, в себя приходим... С поста приехали дпсы - сообщили им наверно...
- Что делаете тут?
- День рождения отмечаем. Второй. :LOL:
- Кто за рулем был?
- Не мы.
- А кто?
- Друг.
- А он где?
- Пошел в город эвакуатор искать....
- Ну вы оптимисты, эвакуатор, тут кран нужен.... :LOL:
Они сидели ждали друга часа два, пока не свалили... Ну и мы следом свалили.... Потом приехали с набором инструмента и садовой тачкой - двиг прям на месте снимали, все равно кузов дугой погнуло....

IMG_20221018_070704.jpgУличные кошки как всегда на своем месте, дык ещё и мышку поймала, если присмотреться видно :blush:

Про 200м от дома. Есть у меня в копилке замечательная история от кума. Как то они с приятелем поехали за город к товарищу в гости. На машине. Там посидели, выпили, планируя там же и ночевать. Но вышла размолвка с хозяином, детали ее не важны, пришлось покинуть гостеприимный дом. В принципе были идеи дойти до города, но метро уже закрылось и это мало что давало. А денег на такси не хватало. В те времена ещё телефоном или карточкой в такси было не рассчитаться. Решили потихооонечку, осторооожненько ехать, вглядываясь вдаль как внимательные суслики.
Через весь огромный город. Ночью. И доехали.
На прощанье вздохнули и закурили у подъезда. И тут решили на ночь ещё капельку бахнуть, отметить благополучное путешествие и чтоб спалось лучше. Гастроном за углом 200 метров. Но, окрыленные свежим успехом, решили не идти, а ехать.
Свернули за угол дома и попали на полицию. Класс. Со всеми вытекающими..
:-D :BYE:
Тоже за руль пьяная садилась. Стыдно теперь так( После этой аварии машину не водила 4 месяца. Ну а потом как-то пьяная поехала, не страшно ведь под алкоголем было.

Давние года, первая моя легальная авто - 21061... Зима, дальнобой на 800км, новорига далеко за Волок, на путепроводе поцеловались две фуры, не сильно но не ходовые походу стали. Пробка в обе полосы. Увязалась за дальнобоями в объезд. Они то знают куда ехать, а я нет. Ни карты ни навика... А эти маньяки по снегу гонят 90, в метель! :blink: И отставать нельзя - заблужусь нафиг... Одно радовало - сугробы большие, увязну если вылечу, до деревьев далеко... Доехала, но думала поседею...
Боже,я прям представила эту картину!Да ты рисковая!

Тоже за руль пьяная садилась. Стыдно теперь так( После этой аварии машину не водила 4 месяца. Ну а потом как-то пьяная поехала, не страшно ведь под алкоголем было.
Я по пьяни,с нулевым стажем, машину разбила!Прошло уже 15 лет,а я так за руль и не сажусь,не могу.А тогда просто выпендриться хотела,и не получилось.

Приятно осозновать, что ты не одна во Вселенной. Продал муж машину, нет желания ее восстанавливать, резину сейчас менять, покупать, тех.осмотр в декабре, там были три места с царапинами, тоже время...деньги. Поэтому все таки решили отделаться малой кровью, а то я начала уже относиться к ней зависимо.
Спасибо. Будем смотреть другую....
А твоя была правая или левая? Мы в нынешней ситуации продавать не стали, т. к. за те деньги что ее брали сейчас ничего нормально купить нельзя ( Колесо отремонтировали и ездили ещё месяц с дверью закалённой скотчем. 50к потом за эту дверь отдали( Да и у меня суды до сих пор неизвестно ещё чем это закончится всё ( Мирно договорится не смогли.

Я с жуткого похмела выпив бутылку пива из Питера в МСК приехала. Причем на выезде остановили, норм, наверное пожалели ибо тянуло от меня наверное песец как + видок никакой....

Профильное 4.
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Я тоже пока особо не поняла что значит работать. Думаю надо осознать что алкоголь это яд, а не радость. И понять что можно хорошо жить и без него. Мне помогло чтение Стеценко и Шичко. Не знаю почему, но мне не хочется выпить , тяжело было только первые 2-3 недели. Очень помогает форум. Думаю если накрывает нужно вернутся к литературе.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Новое это то что это всё таки болезнь и что я тут особо не виновата. Что нельзя себя жалеть, страдать, быть подавленной иначе всё это приведет к срыву. Самый лучший способ для меня это не пить сегодня. Спросила меня как-то подруга, я сказала сегодня я не пью, не хочу. А завтра? А завтра будет завтра, не знаю. Наступило завтра. Будешь пить? Нет, сегодня я не пью🤪 Ее походу это немного выбесило и она больше с такими вопросами не приставала)
3. Какой способ ты выбрал?
Какого-то конкретного способа нет. Стараюсь не быть голодной, много ем, в тренажерку хожу. Алкоголь ни чем не заменяла. Как-то не надо мне это. Кроме алкоголя любила пить только воду и кофе. Ну и сейчас все так и осталось)
@ЖдуВесну @TaHjuXa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.