Ну ничего,бывает.((Я, к сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего,бывает.((Я, к сожалению
Переключи внимание на что- нибудь, скушай шоколадку, чаю сладкого..Что то качает меня не хило
Про 200м от дома. Есть у меня в копилке замечательная история от кума. Как то они с приятелем поехали за город к товарищу в гости. На машине. Там посидели, выпили, планируя там же и ночевать. Но вышла размолвка с хозяином, детали ее не важны, пришлось покинуть гостеприимный дом. В принципе были идеи дойти до города, но метро уже закрылось и это мало что давало. А денег на такси не хватало. В те времена ещё телефоном или карточкой в такси было не рассчитаться. Решили потихооонечку, осторооожненько ехать, вглядываясь вдаль как внимательные суслики.Не переживай) Все будет хорошо) Я тоже машину весной разбила. Ну это моя, с ней ещё все хорошо. Чужая машина вся морда всмятку. А у меня даже страховки не было. Да вообще такая тупая авария была, в 200 метрах от дома((( Посмотреть вложение 931981
Прорабатывай свое состояние. Разозлись уже на себя, определи напиток более полезный в этом состоянии. Мне помогла любовь к чаю. Купила себе заварной чайничек и для более ароматного чая нужно соблюдать определенные ритуалы, ополоснуть сначала кипятком, потом насыпать заварку, залить немного горячего кипятка и этот запах свежего чая уносит меня минут на 10 своим ароматом. Если это утро, то я купила себе красивую турку и завариваю кофе так же с кайфом.Что то качает меня не хило
Приятно осозновать, что ты не одна во Вселенной. Продал муж машину, нет желания ее восстанавливать, резину сейчас менять, покупать, тех.осмотр в декабре, там были три места с царапинами, тоже время...деньги. Поэтому все таки решили отделаться малой кровью, а то я начала уже относиться к ней зависимо.Не переживай) Все будет хорошо) Я тоже машину весной разбила. Ну это моя, с ней ещё все хорошо. Чужая машина вся морда всмятку. А у меня даже страховки не было. Да вообще такая тупая авария была, в 200 метрах от дома((( Посмотреть вложение 931981
Обидно, точно. Удача была с ними, пока чертенок все-таки не сказал свое последнее слово.Про 200м от дома. Есть у меня в копилке замечательная история от кума. Как то они с приятелем поехали за город к товарищу в гости. На машине. Там посидели, выпили, планируя там же и ночевать. Но вышла размолвка с хозяином, детали ее не важны, пришлось покинуть гостеприимный дом. В принципе были идеи дойти до города, но метро уже закрылось и это мало что давало. А денег на такси не хватало. В те времена ещё телефоном или карточкой в такси было не рассчитаться. Решили потихооонечку, осторооожненько ехать, вглядываясь вдаль как внимательные суслики.
Через весь огромный город. Ночью. И доехали.
На прощанье вздохнули и закурили у подъезда. И тут решили на ночь ещё капельку бахнуть, отметить благополучное путешествие и чтоб спалось лучше. Гастроном за углом 200 метров. Но, окрыленные свежим успехом, решили не идти, а ехать.
Свернули за угол дома и попали на полицию. Класс. Со всеми вытекающими..
Тоже 200м от дома, друган делал свою колымагу и заглох на соседнем проулке. Позвал помочь... Ну а я что - дворы, фигня война, поехала, отогревать сааб не стала, в общем стала разворачиваться нифига не видя трос цепануть и хвостом в сузуки долбанула проезжающий. От фары до фары. Первая мысль - ГАЗУ! Паркетник против 225 лошадной айры - уйду. Вторая: какой мотать, дура, ты в хлам синяя, разобьюсь. В общем закрыла тачку и бегом во дворы... Через три дня сама пришла сдаваться, 12.27ч2, трое суток и я с правами осталась. Нельзя мне было тогда лишаться совсем - висела категория, хоть вышло, что я её получила за день до суда...Про 200м от дома. Есть у меня в копилке замечательная история от кума. Как то они с приятелем поехали за город к товарищу в гости. На машине. Там посидели, выпили, планируя там же и ночевать. Но вышла размолвка с хозяином, детали ее не важны, пришлось покинуть гостеприимный дом. В принципе были идеи дойти до города, но метро уже закрылось и это мало что давало. А денег на такси не хватало. В те времена ещё телефоном или карточкой в такси было не рассчитаться. Решили потихооонечку, осторооожненько ехать, вглядываясь вдаль как внимательные суслики.
Через весь огромный город. Ночью. И доехали.
На прощанье вздохнули и закурили у подъезда. И тут решили на ночь ещё капельку бахнуть, отметить благополучное путешествие и чтоб спалось лучше. Гастроном за углом 200 метров. Но, окрыленные свежим успехом, решили не идти, а ехать.
Свернули за угол дома и попали на полицию. Класс. Со всеми вытекающими..