Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За вчерашний день отчёт?Так у меня есть! Влюблённая ты наша!
Не срабатывает, пробовала...Как улучшить поток финансов и времени?
В таком случае вам поможет оптимизация, то есть, тайм-менеджмент. Да, возможно, вы часто об этом слышали, но как говорится, гениальное всегда перед носом.
Как правильно начать оптимизацию?
️Первый месяц стройте планы на день.
️На второй месяц начните строить планы на неделю.
️На третий месяц стройте планы на месяц.
️На четвертый месяц стройте планы на год.
Такая постепенная адаптация дисциплинирует во всех смыслах слова, как в финансовом, так и в характерном плане. Минусов в этом вы точно не найдете. Пробуйте!
Это во что?Вот блиин. Ближайшую неделю отдыхаюПосмотреть вложение 931561
сегодня не 16За вчерашний день отчёт?Так у меня есть! Влюблённая ты наша!
Шанс будешь использовать?Всем привет! Я обнулила счётчик, ну что могу сказать, в этот раз срыв произошёл от переутомления… мне надо было просто лечь спать, а не геройствовать, решила что можно чуть-чуть выпить… даже не знаю, что ещё добавить, знала же что нельзя быть уставшей, и надо было просто отдохнуть
Звала?Я туточки!Вижу уже...
Потому что руки открывали бутылку быстрее(((… вообще я не планировала, все было хорошо, но в какой-то момент мне бутылка попалась с руки и понеслосьНе будь в мире алкоголя,я бы не пил...
Сюда почему не написала?
Вот видешь как бывает. Прям на мои глюки похоже... только бутылка в руках - ВСЁ, включилось алкомышление. И никакого внутреннего протеста не было?Потому что руки открывали бутылку быстрее(((… вообще я не планировала, все было хорошо, но в какой-то момент мне бутылка попалась с руки и понеслось
Поплакать в такой ситуации самое то. Кортизол со слезами выходит.Вот женщины!!!
Сразу в слезы. Сижу рыдаю в машине. Тех.помощь позвонил, задержиться...еще больше рыдаю. Телефон садиться. Придется книжку начать читать.
Я, к сожалениюА кто виновник