Кабуто ты стараяОй,так я тебе завидую!Где моя молодость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабуто ты стараяОй,так я тебе завидую!Где моя молодость?
Умеренно,мне 38. У нас окна выходят на школьный двор,и когда идут последние звонки,я почти всегда со слезами смотрю на выпускников!Вспоминаю себя в их возрасте:мне казалось,что передо мной тысячи дорог,и все двери открыты!!!А потом студенчество-самая шальная пора!Кабуто ты старая
У тебя уже срок трезвости такой неплохой. Самое трудное почти позади. Дальше будет легче. Время наш союзник. Крепись.
Алкашке фигу покажи.. тяге скажи - не дождётся.
Побереги себя, отдыхай по- больше, придумай приятность какую- нибудь для себя любимой!!
Помнится меня @Сама Нежность в ванную отправила с форума. Вот мне самой было не собраться... я так тогда отдохнвла в тёплой воде, такой кайф испытала в НУЖНЫЙ момент. Прошла и усталость и мысли грустные испарились
@Harvesta Привет!Завышенные ожидания. В первые попытки бросания думала, но вот, сейчас будет куча энергии, горы сверну. Время шло, а чуда не происходило.
Веснушечка,моя хорошаяПомнится меня @Сама Нежность в ванную отправила с форума.
Спасибо, Ясенька))@Harvesta Привет!
У тебя совсем-совсем энергии нет?
А мне так кайфово было в первые месяцы трезвости!Я такая активная была Мне тааак хотелось наверстать упущенное,что казалось часов в сутках мало
Сейчас не так... Не хватает именно того оптимизма!
Зато именно сейчас я осознанно меняю свою жизнь,меняюсь сама
К чему я написала?Да просто поддержать тебя
Я желаю тебе оптимизма и скажу по секрету-чудеса случаютсяПросто верь и оставайся трезвой день за днём
Веснушечка,моя хорошая
Я скоро тебя на отдых отправлюНо не на дачуА то ты там,как А ты же девочка,надо тебя к морюшку отправить
Нет, не так!Ага,читать нараспев:Толькоооо мы с конёёёём....
Хвастайся!А я сегодня в лотерее выиграла!
Да денег, так билет ведь не покупала, на работе дали, просто так, ну денег то не много, всего 200р.Но я очень редко выигрывают.Хвастайся!
Чо выиграла?
Ну, вот пусть тебе везёт теперь во всёмДа денег, так билет ведь не покупала, на работе дали, просто так, ну денег то не много, всего 200р.Но я очень редко выигрывают.
Выздоравливайте давай,нечего болетьА я простыла. Сил нет напрочь помимо остальных "радостей"... Прилегла немножко вчера вечером и только в полночь проснулась...