Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кабуто ты старая🙄
Умеренно,мне 38. :-D У нас окна выходят на школьный двор,и когда идут последние звонки,я почти всегда со слезами смотрю на выпускников!Вспоминаю себя в их возрасте:мне казалось,что передо мной тысячи дорог,и все двери открыты!!!А потом студенчество-самая шальная пора!

У тебя уже срок трезвости такой неплохой. Самое трудное почти позади. Дальше будет легче. Время наш союзник. Крепись.
Алкашке фигу покажи.. тяге скажи - не дождётся.
Побереги себя, отдыхай по- больше, придумай приятность какую- нибудь для себя любимой!!
Помнится меня @Сама Нежность в ванную отправила с форума. Вот мне самой было не собраться... я так тогда отдохнвла в тёплой воде, такой кайф испытала в НУЖНЫЙ момент. Прошла и усталость и мысли грустные испарились🤗
Завышенные ожидания. В первые попытки бросания думала, но вот, сейчас будет куча энергии, горы сверну. Время шло, а чуда не происходило.
@Harvesta Привет!
У тебя совсем-совсем энергии нет?
А мне так кайфово было в первые месяцы трезвости!Я такая активная была💃 Мне тааак хотелось наверстать упущенное,что казалось часов в сутках мало 🙈
Сейчас не так... Не хватает именно того оптимизма!
Зато именно сейчас я осознанно меняю свою жизнь,меняюсь сама💞
К чему я написала?Да просто поддержать тебя:obnim2:
Я желаю тебе оптимизма и скажу по секрету-чудеса случаются❤️Просто верь и оставайся трезвой день за днём :obnim2:

Помнится меня @Сама Нежность в ванную отправила с форума.
Веснушечка,моя хорошая🤗
Я скоро тебя на отдых отправлю😊Но не на дачу😂А то ты там,как 🐎 А ты же девочка,надо тебя к морюшку отправить🏖️

@Harvesta Привет!
У тебя совсем-совсем энергии нет?
А мне так кайфово было в первые месяцы трезвости!Я такая активная была💃 Мне тааак хотелось наверстать упущенное,что казалось часов в сутках мало 🙈
Сейчас не так... Не хватает именно того оптимизма!
Зато именно сейчас я осознанно меняю свою жизнь,меняюсь сама💞
К чему я написала?Да просто поддержать тебя:obnim2:
Я желаю тебе оптимизма и скажу по секрету-чудеса случаются❤️Просто верь и оставайся трезвой день за днём :obnim2:

Веснушечка,моя хорошая🤗
Я скоро тебя на отдых отправлю😊Но не на дачу😂А то ты там,как 🐎 А ты же девочка,надо тебя к морюшку отправить🏖️
Спасибо, Ясенька))
Морюшко, конечно хотелось бы..
Тока когда теперь?:SCRATCH:
Средиземное люблю.
Ты тоже там отдыхай побольше)

Я трезва 16.10.22.
@Юлия&&& @Гита Ягг

Осень конечно. Такая осень. Бррр, прямо тоска нападает. Сегодня 3 раза себя ловила на мыслях идти и накатить. Сдержалась, горда собой))))

А я простыла. Сил нет напрочь помимо остальных "радостей"... Прилегла немножко вчера вечером и только в полночь проснулась...

А я простыла. Сил нет напрочь помимо остальных "радостей"... Прилегла немножко вчера вечером и только в полночь проснулась...
Выздоравливайте давай,нечего болеть :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.