Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже,ЕДА!!!Я опять время ужина пропустила...День рождение родственника без алкогоя,сильное удивление ну как так даже без 50 грамм за именинника
Детки на санках-как живые!Сегодня сходила на выставку уральских мастеров по камню, как будто ожили сказы Бажова. Получила огромное удовольствие, позитив, вдохновение. Какие уникальные Мастера по камню, как можно все сделать из камня, передавая мельчайшие детали. Сколько всего интересного вокруг нас.Посмотреть вложение 929641Посмотреть вложение 929642Посмотреть вложение 929649Посмотреть вложение 929651Посмотреть вложение 929655Посмотреть вложение 929663Посмотреть вложение 929666Посмотреть вложение 929668
И я.Боже,ЕДА!!!Я опять время ужина пропустила...
Прямо смотрю на фотке на помидоры с сыром,и не могу,как хочу!!!
Ленивый суп?Точно!Он же меня всегда выручает!Я воды горячей попила, надо спать ложиться.
Компот сладкий лучше - глюкоза, хоть какая то энергия...Ленивый суп?Точно!Он же меня всегда выручает!
Да, принеси сюда, может быть наставникам это нужно и чтобы не потерялосьПолучилось профильное сразу в профильном. Его сюда нести ?
1. Алкоголизм мне мешает жить свою жизнь. Забирает у меня свободу чувствовать и поступать как я хочу. В употреблении всегда есть ощущение своей несвободы и неспособности управлять своей жизнью. Как шарик на бильярде. Что- то даёт тебе импульсы и толчки и ты безвольно летишь в лузу.
2. Сейчас решение принято . Раньше тоже принималось, но не было до конца продуманным и информированным. Чувствую большую ответственность перед детьми. Я и так уже показала им пример, который может иметь последствия.
3. Недостаточная работа над трезвостью, беспечность, потеря бдительности, недостаточное понимание сути алкоголизма, свой алкопрограммы.
@ЖдуВесну @ТаНjuХа